Вчера после патча решили поиграть ... ну как ... 14-4 где-то отыграл на 2000+ (да, я нюб). Одну проиграли из-за дисконекта моего хилера (протохил). Одну слили друлевару по тупняку, одну слили дуалфрост магам скиловым (нормально так раскайтили нас ... тима "возвращение легенды" называется вроде), и одну слили ханто-ретрику из Давай Врежем - как-то без шансов ... но по-сути мы хуево против них сыграли ... не от дефа.
Ну впечатления:
1) ДК стал как-то похуже ... играю в анхоли.
2) Протохилер стал сильнее
3) Хантер это пизда ... каток+змеи с ядом+фрост трапа ... просто пизда я вам скажу.
4) Ретрики неочень ...
5) Друида по мане слить стало значительно сложнее .... иннер раз в 3 минуты дает им где-то 60+% маны
Короче - с хантами перестарались однозначно ... грамотный друлехант или шамохант будет контролить и давать жару ойойой
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Не вижу смысла ... сли бершь блад - то ты автомтом идешь на игры по 20+ минут ... бери тогда деф билд с маркой, и всеми отхилами. Смысл ДПС блада ? Ну выйдешь ты против 2 плейтовиков ... дамага нет ... и выживаемости нет ... на ману непоиграть :)