Автор |
Сообщение |
Эскилед
[4.1]
|
1
BioShock Infinite Steam Gift
http://www.ign.com/articles/2012/01/19/bioshock-infinite-1999-mode-announced
Как сообщает Eurogamer, для доступа к 1999 Mode вам вовсе необязательно сначала проходить BioShock: Infinite на обычном уровне сложности. Вы можете изначально получить доступ к 1999 Mode, использовав знаменитый код Konami: вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, В, А. Пользователи PS3 вместо В и А должны нажать O и X.
|
26 мар 2013, 20:50 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Эскилед писал(а):
http://www.ign.com/articles/2012/01/19/bioshock-infinite-1999-mode-announced
Как сообщает Eurogamer, для доступа к 1999 Mode вам вовсе необязательно сначала проходить BioShock: Infinite на обычном уровне сложности. Вы можете изначально получить доступ к 1999 Mode, использовав знаменитый код Konami: вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, В, А. Пользователи PS3 вместо В и А должны нажать O и X.
За инфу конечно спасибо, но я уже врятли буду начинать игру заново, да и менять сейчас (если это возможно) тоже как то не "балансно", в общем коней на переправе не меняют )
|
26 мар 2013, 20:54 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
3я часть является продолжением? Или можно пройти 3ю и потом глянуть первые две. А то я так до конца и не прошёл 1ю часть. А во 2ю вообще не играл. Непомню даже что там в сюжете было ...
|
27 мар 2013, 08:47 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
2
|
27 мар 2013, 09:03 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
|
27 мар 2013, 09:06 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
|
27 мар 2013, 09:11 |
|
|
onlyk
[0.7]
|
0
Жика писал(а):
3я часть является продолжением? Или можно пройти 3ю и потом глянуть первые две. А то я так до конца и не прошёл 1ю часть. А во 2ю вообще не играл. Непомню даже что там в сюжете было ...
Без разницы. В конце 3ей части есть небольшая отсылка к 1ой, больше эти игры ничего не связывает.
Даже атмосфера в этих игра разная.
|
27 мар 2013, 10:40 |
|
|
Kebra
[3.9]
|
0
Прости гуру моё невежество ,но на картинке графон какой-то устаревший
|
27 мар 2013, 11:47 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
BioShock Infinite
Игра, как и ожидалось, полная ***.
К сожалению, нынешние игроделы забыли, как должна выглядеть игра.
Конечно же, геймплей в очередной раз принесен в жертву ГРАФОНУ и VISUALS, которые интересны лишь школоте, домохозяйкам и людям, страдающим синдромом дауна. На выходе имеем коридорную блевоту. **** отношение девелоперов к непосредственно увлекательности игрового процесса обусловлено исключительно отсутствием вкуса у подавляющего большинства потребителей. А если нет разницы, зачем заморачиваться и придумывать интересный и сложный геймплей, если быдлота и так сожрёт ГРАФОН?
3/10.
|
27 мар 2013, 11:58 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
BioShock Infinite
Ксено, ты сейчас не про новый видос к бф4 говоришь ? Графон это там, а не тут, тут он средненький чуть более чем полностью ) Игра конечно не шедевр, но тут хотя бы не совсем стрелялко в коридоре, в общем средненько но не говно
|
27 мар 2013, 12:04 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
-1
BioShock Infinite
Под ГРАФОНОМ и VISUALS подразумевается то, как игра выглядит. Сам по себе ГРАФОН может быть херовым, но дизайн - **** (пример - WoW, LoL). В биошок:инфинайт действительно неплохо отдизайненный город, но блядь, эта игра стоила 200 мегабаксов (ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, ****! Это говно стоит как "Джанго освобожденный" и "Неудержимые 2" ВМЕСТЕ), я не верю что на такие деньги можно сделать настолько херовую игру, это просто талант какой-то по херовому распределению бюджета.
|
27 мар 2013, 12:10 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
Kebra писал(а):
Прости гуру моё невежество ,но на картинке графон какой-то устаревший
Не надо быть гуру, чтобы посмотреть название темы
|
27 мар 2013, 12:14 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
BioShock Infinite
Для многих достаточно дизайна и сюжетца (хотя вторым я пока не восхищен), а геймплей... да он сейчас везде средний/нижесреднего, по крайней мере в шутерках. Огромнейшая проблема в играх сейчас даже не их коридорность, а тупой AI, сами битвы скучны, отстрел полностью тупых болванчиков наскучивает, а в коридоре это происходит или нет, на самом деле пох, ну и с повышение сложности во всех играх это просто добавление ваншотов по тебе и увеличение хп врага,
|
27 мар 2013, 12:22 |
|
|
Kebra
[3.9]
|
0
BioShock Infinite
2Togusa Я не претендую на такое почетание,не играл ни в один биошок,просто привлек скнриншот своей минималистичностью в графике(подумал-может быть какой-то шедевр старый) вот и решил спросить.Шибко не серчай
|
27 мар 2013, 12:23 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
BioShock Infinite
Xenocidez писал(а):
Под ГРАФОНОМ и VISUALS подразумевается то, как игра выглядит. Сам по себе ГРАФОН может быть херовым, но дизайн - **** (пример - WoW, LoL). В биошок:инфинайт действительно неплохо отдизайненный город, но ***, эта игра стоила 200 мегабаксов (ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, ****! Это говно стоит как "Джанго освобожденный" и "Неудержимые 2" ВМЕСТЕ), я не верю что на такие деньги можно сделать настолько херовую игру, это просто талант какой-то по херовому распределению бюджета.
у ниших депутатов консултировались
|
27 мар 2013, 13:19 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
1
BioShock Infinite
Xenocidez писал(а):
Игра, как и ожидалось, полная ***.
К сожалению, нынешние игроделы забыли, как должна выглядеть игра.
Конечно же, геймплей в очередной раз принесен в жертву ГРАФОНУ и VISUALS, которые интересны лишь школоте, домохозяйкам и людям, страдающим синдромом дауна. На выходе имеем коридорную блевоту. **** отношение девелоперов к непосредственно увлекательности игрового процесса обусловлено исключительно отсутствием вкуса у подавляющего большинства потребителей. А если нет разницы, зачем заморачиваться и придумывать интересный и сложный геймплей, если быдлота и так сожрёт ГРАФОН?
3/10.
не тянет на средних?
по теме: атмоосфера в игре шикарна, я только пол часа потратил бродя по ярмарке и играя в виртуальные аттракционы
|
27 мар 2013, 13:41 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
BioShock Infinite
Xenocidez писал(а):
Под ГРАФОНОМ и VISUALS подразумевается то, как игра выглядит. Сам по себе ГРАФОН может быть херовым, но дизайн - *** (пример - WoW, LoL). В биошок:инфинайт действительно неплохо отдизайненный город, но ***, эта игра стоила 200 мегабаксов (ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, ***! Это говно стоит как "Джанго освобожденный" и "Неудержимые 2" ВМЕСТЕ), я не верю что на такие деньги можно сделать настолько херовую игру, это просто талант какой-то по херовому распределению бюджета.
Выпились хейтер. Атмосфера, стилизация, персонажи, все сделано очень круто и с любовью. Проработана каждая мелочь, каждая деталь. Сам же игровой процесс очень сочный.
|
27 мар 2013, 14:09 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
BioShock Infinite
Xenocidez писал(а):
Под ГРАФОНОМ и VISUALS подразумевается то, как игра выглядит. Сам по себе ГРАФОН может быть херовым, но дизайн - *** (пример - WoW, LoL). В биошок:инфинайт действительно неплохо отдизайненный город, но ***, эта игра стоила 200 мегабаксов (ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, ***! Это говно стоит как "Джанго освобожденный" и "Неудержимые 2" ВМЕСТЕ), я не верю что на такие деньги можно сделать настолько херовую игру, это просто талант какой-то по херовому распределению бюджета.
Разрабы опровергали слухи даже про 100лямов. Игра около 40 лямов стоитла вроде.
Меня к слову почему то даже первый биошок не зацепил...
|
27 мар 2013, 15:13 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
BioShock Infinite
Убедительная просьба Следите за содержанием цитируемых сообщений. Я предупредил, потом не обижайтесь.
|
27 мар 2013, 15:51 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788