Drcheapshot писал(а):
правильно, становись нюхачем
сейчас, играя влш, я скил не подниму, только нервную сис-му убью к хуям
dremmi писал(а):
komplexboga писал(а):
пошел варом отыгрывать кап в тсг с паладином(у пала и дк в 3-ке ммр где-то на 1500 и пал с 0-ем реса,закончили на 1930ммр)сыграли то-ли 8-1, то ли 8-2(тупое еблокатание, вообще ужс)и я пришел к самому унылому и простому выводу-не еби мозг(в случае для меня не играть в хардкорных влш или влд)а играй в фотмах(для тебя, по-моему это игры с варом или фекалом),пока руки и тиммейты не позволяют большего.
да и как писал готик в своем гайде,стремись к большему(если ты пишешь,что ты такой охуенный асистер),меняй тимы и т.п.
А я пришел к выводу что если подымаешь фастом 1900 то это не значит что на следующий день ты возьмешь 2200,для нас тоже было фейсрольно взять 1900 эти,тоже тупой въезд под всеми кд и забирание,но потом чуваки пошли которые элементарно переживают наш бурст и начинают насиловать ханта
не только в этом дело(я в прошлом сезоне играл в неиграбельном сетапе из-за 3 одинаковых диминишингов, влп(прист)),и ничего, одну планку мы взяли, но для этого мы проводили работу над ошибками(без этого никак).