Автор |
Сообщение |
dremmi
[0.4]
|
0
бист клив
играем бист клив,1900 ммр,проблема в том что после наших кд(а точнее после озверина)мы начинаем хуевей вжимать,контроля у нас не так много(стан+хекс+трапа на 1 диминишенге с хексом),прожимаем до 10% хп говнаря и пошел бабл пала и он выхиливает,или НСка,или шв или блок или еще какое либо сейвящее говно,а после этого сейва мы начинаем терпеть,дамага в 2 раза меньше как будто,ханта начинают прожимать и он в конце концов едет,дайте совет пожалуйста по этому сетапу,мб есть какие секреты въезда,мы в 1 день за часа 2 апнули 1900 и сегодня часа 4 играли и не могли подняться выше(((
|
28 июл 2011, 21:28 |
|
|
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
бист клив
Ничего удивительного не вижу. В двойке можно спокойно брать рейтинги 2.3+ В тройке все по-другому. 8 сезон давно прошел, сейчас у каждого класса есть сейвы, какие либо, а у БМа отсутствует кайт свойственный ММу, не говоря о 2ом детеренсе. Пережить озверин проблем не составит. Следовало бы указать за кого ты играешь, дабы посоветовать другой сетап, как бы печально оно не звучало.
|
28 июл 2011, 21:36 |
|
|
dremmi
[0.4]
|
0
бист клив
я энх,думал мб что то не так делаю,но по дамагу всегда я больше,инстант диспелы хекса,шоки по царски даю,подхиваю и прочее,ну не вижу я каких то ошибок у себя,у нас бывают конечно тупки но обычно сливаем тк нет стабильного дамага(((мб с ммом будет лучше?или вообще с фералом играть начать если всеж ничего не получится у нас в бисте.
|
28 июл 2011, 22:06 |
|
|
Реплико
|
0
бист клив
Как обычно играют в бисткливе
|
28 июл 2011, 22:21 |
|
|
anezii
[7.6]
|
0
бист клив
Цитата: я энх,думал мб что то не так делаю,но по дамагу всегда я больше,инстант диспелы хекса,шоки по царски даю,подхиваю и прочее,ну не вижу я каких то ошибок у себя,у нас бывают конечно тупки но обычно сливаем тк нет стабильного дамага(((мб с ммом будет лучше?или вообще с фералом играть начать если всеж ничего не получится у нас в бисте.
Чтобы был тру ваншот за 1 чеин контроль ( скатер - трапа -хекс (максимум 1 интерапт ) ) Энху придется абузить ПвЕ шмот патча 4.2, что в принципе непозволимо, ибо с хПалом ты будешь уезжать под шаманистиком от Шатерплеев/РМП/РМП с фералом. Вместо хантера возьми ферала или фДК, лучше ферала.
|
28 июл 2011, 22:35 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
бист клив
dremmi писал(а): играем бист клив,1900 ммр,проблема в том что после наших кд(а точнее после озверина)мы начинаем хуевей вжимать,контроля у нас не так много(стан+хекс+трапа на 1 диминишенге с хексом),прожимаем до 10% хп говнаря и пошел бабл пала и он выхиливает,или НСка,или шв или блок или еще какое либо сейвящее говно,а после этого сейва мы начинаем терпеть,дамага в 2 раза меньше как будто,ханта начинают прожимать и он в конце концов едет,дайте совет пожалуйста по этому сетапу,мб есть какие секреты въезда,мы в 1 день за часа 2 апнули 1900 и сегодня часа 4 играли и не могли подняться выше(((
поиграйте с хантом в ММе, будет лучше
|
28 июл 2011, 23:39 |
|
|
dremmi
[0.4]
|
0
бист клив
а с ммом как вообще играть?просто весь контроль в хила поочереди?скатер+трапа+стан+сало+хекс
|
29 июл 2011, 00:12 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
бист клив
dremmi писал(а): а с ммом как вообще играть?просто весь контроль в хила поочереди?скатер+трапа+стан+сало+хекс
Если я правильно помню, хекс и трап на одном диминишинге.
|
29 июл 2011, 00:30 |
|
|
dremmi
[0.4]
|
0
бист клив
ну да,но трапа идет в начале,а пока пройдет остальной контроль пройдет диминишинг и хил получит фул хекс
Добавлено спустя 39 секунд: а как думаете анхоли+энх+хпал ок не?
|
29 июл 2011, 01:04 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
бист клив
dremmi писал(а): ну да,но трапа идет в начале,а пока пройдет остальной контроль пройдет диминишинг и хил получит фул хекс
Цитата: скатер+трапа+стан+сало+хекс
Если ты под остальным контролем имел ввиду 2 сала, то нет) Хотя смысл отдавать 4х секундные хексы тоже есть, либо в дд отдать вместе с трапой по хилу. А вообще у сетапа с дмгой проблемы.
|
29 июл 2011, 01:06 |
|
|
anezii
[7.6]
|
0
бист клив
Цитата: а как думаете анхоли+энх+хпал ок не?
Ок да
|
29 июл 2011, 01:14 |
|
|
dremmi
[0.4]
|
0
бист клив
а чем брать то в анхоли+энхе,дк же умирают как говно,какая фишка у этого сетапа?
|
29 июл 2011, 01:31 |
|
|
Turya
|
0
бист клив
dremmi писал(а): а с ммом как вообще играть?просто весь контроль в хила поочереди?скатер+трапа+стан+сало+хекс
тебе не обязательно давать весь контроль в одного человека ) можно контролить двоих и педалить одного ) там ведь кд на скатер с трапой небольшой, если соотносить с диминишингом на него )второй дд полюбому будет вам мешать убить первого ) и вы будете терять дамаг )
|
29 июл 2011, 01:37 |
|
|
anezii
[7.6]
|
0
бист клив
dremmi писал(а): а чем брать то в анхоли+энхе,дк же умирают как говно,какая фишка у этого сетапа?
Стан - хекс, тупой тунелинг цели и спам некротиков. Лучше конечно же фДК, там бекпедалинга больше, можно засадить, не прожимая кд
|
29 июл 2011, 01:52 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
бист клив
Бери фрост ДК с одноручками - и новый грандфотм прокнет.
|
29 июл 2011, 05:45 |
|
|
Aldel
|
0
бист клив
Бист клив умер, как сетап раз и навсегда. Без геры (БЛа) сетап ничтожен.
|
29 июл 2011, 06:33 |
|
|
dremmi
[0.4]
|
0
бист клив
ну у нас проблема не в БЛе,с дамагом под наши кд у нас все ок,там цель улетает за 5 сек,но потом ее выхиливают в бабле/дереве или она просто сейв абилочку юзает и ее выхиливают,ну а потом мы уже нихера не можем вжать
|
29 июл 2011, 08:35 |
|
|
komplexboga
|
0
бист клив
пошел варом отыгрывать кап в тсг с паладином(у пала и дк в 3-ке ммр где-то на 1500 и пал с 0-ем реса,закончили на 1930ммр)сыграли то-ли 8-1, то ли 8-2(тупое еблокатание, вообще ужс)и я пришел к самому унылому и простому выводу-не еби мозг(в случае для меня не играть в хардкорных влш или влд)а играй в фотмах(для тебя, по-моему это игры с варом или фекалом),пока руки и тиммейты не позволяют большего. да и как писал готик в своем гайде,стремись к большему(если ты пишешь,что ты такой охуенный асистер),меняй тимы и т.п.
|
29 июл 2011, 09:05 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
бист клив
правильно, становись нюхачем
|
29 июл 2011, 09:19 |
|
|
dremmi
[0.4]
|
0
бист клив
komplexboga писал(а): пошел варом отыгрывать кап в тсг с паладином(у пала и дк в 3-ке ммр где-то на 1500 и пал с 0-ем реса,закончили на 1930ммр)сыграли то-ли 8-1, то ли 8-2(тупое еблокатание, вообще ужс)и я пришел к самому унылому и простому выводу-не еби мозг(в случае для меня не играть в хардкорных влш или влд)а играй в фотмах(для тебя, по-моему это игры с варом или фекалом),пока руки и тиммейты не позволяют большего. да и как писал готик в своем гайде,стремись к большему(если ты пишешь,что ты такой охуенный асистер),меняй тимы и т.п.
А я пришел к выводу что если подымаешь фастом 1900 то это не значит что на следующий день ты возьмешь 2200,для нас тоже было фейсрольно взять 1900 эти,тоже тупой въезд под всеми кд и забирание,но потом чуваки пошли которые элементарно переживают наш бурст и начинают насиловать ханта
|
29 июл 2011, 10:16 |
|