Автор |
Сообщение |
Fund
|
0
Быстренько набиваем золото\платину!
Всем доброго времени суток! Сам играю в СК неделю всего, пытался что то придумать за тераннов - ничего, частые лузы из-за нехватки опыта да и апм не ахти. встретился мне 1 наглый тосс который в наглую пришел на мою базу и начал штамповать лотов с 2-х врат. так вот, в итоге я ушел в тоссов и оч успешно. и так, начнем. Такая тактика работает с такими % выигрыша: (90%) (99%) и (20%) Тактика рассчитана на дуэльные карты, поэтому в отборе карт убираем 3 2в2-шки. Если все таки попалась эта карта я все равно использую эту тактику просто в этом случае больше шанс фейла, пока вы бегаете пробкой разыскивая базу. с самого начала посылаем 1 пробку на базу к противнику, в это время строим 2-3 пробки. К тому времени как пробка подбежит к вражеской базе, уводим её куда нибудь в сторону, подальше от строений противника строим пилон, затем врата, и еще 1 врата. Если засекли наш чиз, то строим еще 1 пилон. в это время можно построить еще 1 пробку. к тому времени как построится врата сразу, используем бурст (к этому времени на базе будет почти фул энергия) и штамп лотов. в итоге под бурстой копим 2-х зилотов и посылаем на все что движется. далее штампуем лотов и выносим базу). Бой длится от 3 до 6 минут. Против я обычно не иду вабанк а иду в классик раскач.На 2в2 картах если смогли запалить врага на 1-2 точке то можно идти по плану иначе можно ливать)) Или можно попробовать сразу(на базе) открыть фотонки и на вражеской базе застраивать сразу врата и фотонки. Если враг ушел в экономику то может прокнуть. Если чувствуете что сливаетесь на вражеской базе не останавливая прожим лотов и последующее убивание как можно большего кол-ва рабочих, застраивайте потихоньку свою базу, у вас еще есть шанс выиграть! в итоге статистика вин\луз вышла такая -> (15/20 в бронзе) (8/10 в золоте) за эти 7 проигрышей отбился лишь 1 тосс все остальные были зерги. Контр тактики: :terran: - Бункеры, при грамотной разведке вы успеете построить 1-2 бункера ГЛАВНОЕ что бы бункеры располагались около КСМов а не где то там. - разведка, ранние врата а то и несколько врат. или же ранняя оружейная и фотонки около пробок. - раскач в 6-10 пул, разведка.
|
04 авг 2010, 16:02 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
Re: Быстренько набиваем золото\платину!
Очень оригинально
|
04 авг 2010, 16:11 |
|
|
Navas
|
0
Ты еще не забудь добавить, что такое против определенного соперника работает тока один раз)
|
04 авг 2010, 16:12 |
|
|
scrubzor
|
0
Да,сам вчера пробовал эту страту фор фан ) сработает,естественно,только против неподготовленных игроков )
|
04 авг 2010, 16:13 |
|
|
Failed
|
0
Сраное гейство. Кстати это не ты придумал. Ещё с беты дохуя таких мувиков было. Играю и мне как то даже в радость, если тосс попадается таким ебанутым )
|
04 авг 2010, 16:13 |
|
|
Kari344
|
0
|
04 авг 2010, 16:22 |
|
|
maybex
<Рыцари Алого Клинка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
|
0
теперь понятно почему на ру играют одни бичи
|
04 авг 2010, 16:33 |
|
|
Kari344
|
0
mbX™ писал(а): теперь понятно почему на ру играют одни бичи
Играю на евро, подобных любителей гей-страты не меньше.
|
04 авг 2010, 16:50 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
по моему хуета ;/
|
04 авг 2010, 17:15 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Kari344 писал(а): mbX™ писал(а): теперь понятно почему на ру играют одни бичи
Играю на евро, подобных любителей гей-страты не меньше. Ни 1го не встретил за 50 игр =((
|
04 авг 2010, 17:19 |
|
|
houdini
|
0
по названию темы можно подумать, что ты продаешь буст и ачивки в ск2
|
04 авг 2010, 17:22 |
|
|
Fund
|
0
Главное что для меня пока что работает))) И я не претендую никак на то что я сам придумал тактику такую или подобную, я её нагло с...л с тосса которому проиграл, играя за теранов) Но сколько я последние дни не читал тактик за тоссов описаний такой страты не встречал.
И да, это гей страта, но работает ведь)
2kari Многие, в золоте включительно, не замечают промелькнувшую пробку около хранилища на входе. а вообще, никто не успеет полностью застроить проход на дуэльной карте. да и даже если пробку заметят, это не очень спасает, ибо противник начинает контрить свои КСМы забывая, про экономику производство и строительство на N время, а ты ставишь пилон, кайтишь рабов по кругу ждешь блестяшек и строишь врата. в итоге ты сделал все что хотел так еще и противника отвлек от развития. и в данной тактике под разведкой понимается разведка хотя бы своей базы. разведка 7+ рабом кончается плачевно для противника, ибо к этому времени на его базе стоит пилон и строятся врата.
|
04 авг 2010, 17:50 |
|
|
Navas
|
0
Fund писал(а): кайтишь рабов по кругу
Всмысле, он просто начинает всеми рабами за пробкой что ли ездить?)) Не проще пилон 4-5 рабами спилить?) Вообще сам как-то один вечер по фану играл рандомом чисто чизами, довольно весело и быстрые игры) Но рассматривать их как постоянную стратегию имхо глупо...
|
04 авг 2010, 18:10 |
|
|
Сайлон
|
0
автор прям копетан очевидность, ещё напиши про 7пул собаками любой нормальный игрок всегда разведает нычки на своей базе, если играет против тоса особенно на дуэльной карте!!! тактика для инвалидов, которые седят в серебре
|
04 авг 2010, 18:27 |
|
|
Инк
|
0
Выйдя таким образом в платину, ты ничему не научишься. И когда наконец решишь играть нормальными стратегиями(или просто десяток раз подряд твои прокси запалят), ощутишь нехватку тайминга, апм, и прочих навыков, необходимых для затяжных игр. Намного полезнее было бы лишние пару дней посидеть в какой-нибудь бронзе и отточить бо, это не вов, где каждая сотня рейтинга даёт доступ к новому шмоту.
|
04 авг 2010, 18:36 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Лучше играть нормальными тактиками, но тупым дрочем с анализом ошибок.
Зафейлив отборочный на 5-ой игре сидел в золоте на топ1 за 15игр, все время давали пацанов из топа платины и бомжей с алмаза со статой 81-75 и т.п. В результате, выиграв еще 4 игры, кинули сразу в алмаз :o
|
04 авг 2010, 18:41 |
|
|
Fund
|
0
На самом деле это верно, в первые же 10 винов, захотелось начать тренировать апм, микро, макро но как то стремление к цыферге №1 все никак не давала успокоиться) Да и... См название темы, не "олололо пыщ пыщ тактика" а просто дележка опытом тэк скать как глупо за 3-й день игры можно и в платину врываться) ну и может кому то будет полезно, будете чаще нычки проверять на базе)
2 Navas честно, 4-5 не получится, меня тот единственный зерг смог спилить лишь всей оравой т.е. 8-10 рабов, он меня спалил при входе на базу и к началу стройки "прокси врат" почти всеми пробками навалился на врата ( ибо пилон был закрыт 2-мя вратами и к нему не подойти) и смешно, но десяток пробок снесли простотаки врата а за ними и пилон), однако.... это можно было бы использовать и для себя, в то время пока противник мутузил бы врата можно было бы отстроить уже у себя на базе врата и зашпилить, но как то не догадался тогда. (
2 izdi Да, сейчас, думается, такое часто будет, пока топ не будет забит реальными поцанами а не просто дрочерами)
|
04 авг 2010, 19:44 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Застраивать фотонками понадёжнее, ящитаю, если хочешь быстро пофармить говнарей. А против зерга проще всего фаст грелки, для верности можно занять ему газ на базе. Не проебись только с зилотами на холде у входа в рампу)
|
04 авг 2010, 19:48 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eminencex писал(а): Застраивать фотонками понадёжнее, ящитаю, если хочешь быстро пофармить говнарей. А против зерга проще всего фаст грелки, для верности можно занять ему газ на базе. Не проебись только с зилотами на холде у входа в рампу)
обожаю когда мне газ запиливают )))))))))) это никак не мешает стандартному развитию, к моменту 2го газа квина уже раздалбливает с зеррлингами эту хрень)
|
04 авг 2010, 19:52 |
|
|
Fund
|
0
Пф, я думал это нуб-приколист какой то был, который приехал ко мне КСМом и начал газ мне ставить о_0 Цитата: Не проебись только с зилотами на холде у входа в рампу)
Это застроить вход, оставив 1 клетку прохода? и ставить там зилотов?
|
04 авг 2010, 20:07 |
|