Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Быть или не Быть ПвП оружию за хонор в 7 сезоне?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Быть или не Быть ПвП оружию за хонор в 7 сезоне?
Надеюсь, что будет. Хочу павнить готика альтами!

06 авг 2009, 18:18

0
Цитата:

А почему новичок мункин должен вообще поднятся выше 1200?

В любом случае новичку мункину нужно иметь чтото в руках, причём желательно чтобы на етом что то было дофига спеллпенетры. логично? :crazy

Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
faiwer писал(а):

Почему новичок, которому не интересно пве, и который хочет научиться в пвп, должен задрачивать свой дпсцикл с толпой долбанных пве-укурышей?

Там крафтовый мейс ведь неплохой есть для новичка. Мейс, между прочим, эпического качества.

Добавлено спустя 39 секунд:
faiwer писал(а):

Цитата:
А почему новичок мункин должен вообще поднятся выше 1200?

В любом случае новичку мункину нужно иметь чтото в руках, причём желательно чтобы на етом что то было дофига спеллпенетры. логично? :crazy

Если это новичок мункин, то его уровень это синий стафф с аука. Почему он должен брать гладовские вэпы то ?

0
Gothiques писал(а):

Почему он должен брать гладовские вэпы то ?

Потому что это уже устаревшее говно.

06 авг 2009, 18:21

0
Цитата:

Если это новичок мункин, это его уровень это синий стафф с аука. Почему он должен брать гладовские вэпы то ?

дело в том что на пве вещах, зачастую нету нужных пвп статов. например ванда на шп есть только 1 вида, за 1930 рейта, редкий шп в 5 и 6 сезоне смог прыгнуть дальше 1900, а мункины и подавно. ты предлагаешь ходить им в гамне? ты жесток

P.S. я не мункин, просто с моей точки зрения, ущербнее мункинов сейчас спека нету :cry

06 авг 2009, 18:22
Профиль ICQ

0
vulcano писал(а):

Gothiques писал(а):
faiwer писал(а):
Почему он должен брать гладовские вэпы то ?

Потому что это уже устаревшее говно.

А какая разница с чем учится играть? Рейтинг на т1 вэп не зависит от эквипа ничем вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
faiwer писал(а):

редкий шп в 5 и 6 сезоне смог прыгнуть дальше 1900, а мункины и подавно

Любой ШП и мункин разбирающийся в своём классе, обладающий хотя бы зачатками харизмы и умеющий хоть немного разговаривать - уходит на 2200+ например в 3на3 или даже 2на2 (не говорю о лол 5на5) - вообще без всяких серьёзных проблем.

Добавлено спустя 37 секунд:
faiwer писал(а):

P.S. я не мункин, просто с моей точки зрения, ущербнее мункинов сейчас спека нету :cry

Мункин в зерг тимах 5на5 может взять 2350 очень даже легко ж)

Нубы всегда винят гир.

06 авг 2009, 18:22

0
Цитата:

Любой ШП и мункин разбирающийся в своём классе, обладающий хотя бы зачатками харизмы и умеющий хоть немного разговаривать - уходит на 2200+ например в 3на3 или даже 2на2 (не говорю о лол 5на5) - вообще без всяких серьёзных проблем.

угу и их на шквале 5 штук! :dance
а в 2х2 2 штуки! Бигминстр и Киллуминати.

А все остальные значит, долбанные дегенераты, немые, без харизмы, и нифига не разбирающиеся в своём классе? Боже мой какой ужас
Цитата:

Мункин в зерг тимах 5на5 может взять 2350 очень даже легко ж)

не увидел ни 1 мункина в 5х5 на етом рейтинге. играл от 2к до 2.5к скрытого.

06 авг 2009, 18:28
Профиль ICQ

0
Для нубо мункинов попрос простой ) в новом 5 ппл данже падает дагер 480 спд и чето-то там еще, делов на 10 минут(!!!!!) весь данж ) Так что проблем у них ходить, пока чудо не случиться не будет ) Тудаже идут и все остальные, ибо в 1-ом данже лута падает как в наксе 10-ке почти ) на 2-ух сложностях правда, но не суть )

2 Готик

Готик а тебе по кайфу павнить "саронитовых" гладов? ) Реально по кайфу за пару критов уносить? ) Так ведь драйва же никакого, просто пару ударов и все, хер поверю что ты от этого тащишься )

06 авг 2009, 18:31

0
faiwer писал(а):

угу и их на шквале 5 штук! :dance
а в 2х2 2 штуки! Бигминстр и Киллуминати.

Да, именно.

Или другие просто выбрали более простой способ - спекнулись в дисциплин, качнули дк или дру и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
RastaEnot писал(а):

2 Готик

Готик а тебе по кайфу павнить "саронитовых" гладов? ) Реально по кайфу за пару критов уносить? ) Так ведь драйва же никакого, просто пару ударов и все, хер поверю что ты от этого тащишься )

Реально по кайфу. Так как в этой игре я не могу делать пенальти (опыт, голд), тем кого я убиваю, я ему хочу хотя бы приносить негативные эмоции. Чтоб он посмотрел на своего говночара и злился, как так, он такой прямой и пиздатый, а убивают за вертушку.

06 авг 2009, 18:33

0
Gothiques, мне кажется ты просто болен )

06 авг 2009, 18:35
Профиль ICQ

0
faiwer писал(а):

Gothiques, мне кажется ты просто болен )

Вполне возможно.

06 авг 2009, 18:38

0
Gothiques писал(а):

Реально по кайфу. Так как в этой игре я не могу делать пенальти (опыт, голд), тем кого я убиваю, я ему хочу хотя бы приносить негативные эмоции. Чтоб он посмотрел на своего говночара и злился, как так, он такой прямой и пиздатый, а убивают за вертушку.

лолщито?
ты случайно твинка еще не сделал? ;D
ах да, давайте не будем переводить этот топик в обсуждение "ебанутых" твинководов

06 авг 2009, 18:38

0
Taler писал(а):

ты случайно твинка еще не сделал? ;D
ах да, давайте не будем переводить этот топик в обсуждение "ебанутых" твинководов

Нет. Меня не интересует ПвП кастратов-пидарасов.

Чтобы получить челленж - я просто ставлю арену или стараюсь организовать вечер премейдов. Когда я хочу отдохнуть и просто поубивать пвешных уёбков и прочих дебилов, которые все проблемы ищут в своём гире, который им всё равно никогда не поможет - я ставлюсь на БГ соло. Или с двумя-тремя хилерами. Убивать сразу 4-5 таких крабов мне ещё больше нравится.

06 авг 2009, 18:39

0
Цитата:

абсолютно те же ощущения при убийстве за 2 синих топора на 69 бг были.
впрочем, закончим на этом дискусс.
готик, какой илвл у т1 вепов 7 сезона?

06 авг 2009, 18:40

0
Taler писал(а):

готик, какой илвл у т1 вепов?

226 или 232

06 авг 2009, 18:41

0
ну про 6 - 232 я знаю, я про 7.

06 авг 2009, 18:42

0
2 Готик

Готя, ты блядь тролишь чтоли, я чет хуй пойму )
Дядь, тебя чтоли обидели где-то? ) Ну убиваешь ты его, ты его позлить надеешься? ) Та чуваку глубоко похуй будет, о подумает: " Ну попался 1 раз на пидарасов одетых, похуй следующих точно завалю" ) Ну или более конструктивно: " так убили, за чардж, мортал, вертуху.....Так бля, надо еще реса 100-200, так надо подфармить, это дочантить, тут камушки поменять..." и кого ты этим позлишь то, а ? ))

Я сильно сомневаюсь что популярен 3-ий вариант мышления: "ААА БЛЯДЬ!!! Меня ЕБАНЫЙ ГОТИК УБИЛ!! СУКА ПИДАРАС!! УБЛЮДОК!!! ЕБАШИТ ПУШКОЙ НЕВЪЕБЕННОЙ!!! ГАНДОН!! ТА МНЕБЫ ТАКУЮ ПУШКУ, ЯБ ЕГО ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!!!!111!1АДЫН АДЫН!" -- от я уверен просто что таких ну пиздец как мало ) А точней это скорей всего школота 1300 рейта, с которыми ты точно можешь встретиться только 10 раз за прокачку каждого баера, не больше )

06 авг 2009, 18:43

0
RastaEnot писал(а):

Я сильно сомневаюсь что популярен 3-ий вариант мышления: "ААА БЛЯДЬ!!! Меня ЕБАНЫЙ ГОТИК УБИЛ!! СУКА ПИДАРАС!! УБЛЮДОК!!! ЕБАШИТ ПУШКОЙ НЕВЪЕБЕННОЙ!!! ГАНДОН!! ТА МНЕБЫ ТАКУЮ ПУШКУ, ЯБ ЕГО ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!!!!111!1АДЫН АДЫН!" -- от я уверен просто что таких ну пиздец как мало ) А точней это скорей всего школота 1300 рейта, с которыми ты точно можешь встретиться только 10 раз за прокачку каждого баера, не больше )

Знал бы ты какой у меня опыт эмоционального ганка ж) И от таких сообщений (а их пиздец как много) - я получаю удовольствие после арен. Я понимаю, какие рандомы и дебилы эти ущербы. Они это понимают тоже, но ничего не могут поделать.

06 авг 2009, 18:46

0
Помоему нормальным людям будет насрать на вепоны за хонор,у них всяко пушки за 2350 и прочая обвеска,их не отпавнят нубоальты с пухами за хонор.Ну да конечно обидно будет если какое то гавно которое только докачалось оденет пвп пуху,ни ходя в накс/ульду,мое имхо что лучше каким то трудом наскребсти се пушку,а не сдачей марок и прочей куйней

06 авг 2009, 18:46

0
Gothiques, самый большой фан от игры я получил когда зашёл на городскую пиратку, создал с друзьями 5 одиннаковых рог в амбуш билдах, и мы 4 часа подряд ганкали орду в дуротаре, вырезая 100%хп цели и наводя ужас на бедных животных ). А убивать каких то синих бичей 3 кнопками ето не фан...

06 авг 2009, 18:50
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru