Автор |
Сообщение |
QumbeQ
[2.2]
|
0
Re: Быть или не Быть ПвП оружию за хонор в 7 сезоне?
Надеюсь, что будет. Хочу павнить готика альтами!
|
06 авг 2009, 18:18 |
|
|
faiwer
|
0
Цитата: А почему новичок мункин должен вообще поднятся выше 1200?
В любом случае новичку мункину нужно иметь чтото в руках, причём желательно чтобы на етом что то было дофига спеллпенетры. логично?
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
faiwer писал(а): Почему новичок, которому не интересно пве, и который хочет научиться в пвп, должен задрачивать свой дпсцикл с толпой долбанных пве-укурышей?
Там крафтовый мейс ведь неплохой есть для новичка. Мейс, между прочим, эпического качества. Добавлено спустя 39 секунд:faiwer писал(а): Цитата: А почему новичок мункин должен вообще поднятся выше 1200?
В любом случае новичку мункину нужно иметь чтото в руках, причём желательно чтобы на етом что то было дофига спеллпенетры. логично? Если это новичок мункин, то его уровень это синий стафф с аука. Почему он должен брать гладовские вэпы то ?
|
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Gothiques писал(а): Почему он должен брать гладовские вэпы то ?
Потому что это уже устаревшее говно.
|
06 авг 2009, 18:21 |
|
|
faiwer
|
0
Цитата: Если это новичок мункин, это его уровень это синий стафф с аука. Почему он должен брать гладовские вэпы то ?
дело в том что на пве вещах, зачастую нету нужных пвп статов. например ванда на шп есть только 1 вида, за 1930 рейта, редкий шп в 5 и 6 сезоне смог прыгнуть дальше 1900, а мункины и подавно. ты предлагаешь ходить им в гамне? ты жесток P.S. я не мункин, просто с моей точки зрения, ущербнее мункинов сейчас спека нету
|
06 авг 2009, 18:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
vulcano писал(а): Gothiques писал(а): faiwer писал(а): Почему он должен брать гладовские вэпы то ?
Потому что это уже устаревшее говно. А какая разница с чем учится играть? Рейтинг на т1 вэп не зависит от эквипа ничем вообще. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:faiwer писал(а): редкий шп в 5 и 6 сезоне смог прыгнуть дальше 1900, а мункины и подавно
Любой ШП и мункин разбирающийся в своём классе, обладающий хотя бы зачатками харизмы и умеющий хоть немного разговаривать - уходит на 2200+ например в 3на3 или даже 2на2 (не говорю о лол 5на5) - вообще без всяких серьёзных проблем. Добавлено спустя 37 секунд:faiwer писал(а): P.S. я не мункин, просто с моей точки зрения, ущербнее мункинов сейчас спека нету
Мункин в зерг тимах 5на5 может взять 2350 очень даже легко ж) Нубы всегда винят гир.
|
06 авг 2009, 18:22 |
|
|
faiwer
|
0
Цитата: Любой ШП и мункин разбирающийся в своём классе, обладающий хотя бы зачатками харизмы и умеющий хоть немного разговаривать - уходит на 2200+ например в 3на3 или даже 2на2 (не говорю о лол 5на5) - вообще без всяких серьёзных проблем.
угу и их на шквале 5 штук! а в 2х2 2 штуки! Бигминстр и Киллуминати. А все остальные значит, долбанные дегенераты, немые, без харизмы, и нифига не разбирающиеся в своём классе? Боже мой какой ужас Цитата: Мункин в зерг тимах 5на5 может взять 2350 очень даже легко ж)
не увидел ни 1 мункина в 5х5 на етом рейтинге. играл от 2к до 2.5к скрытого.
|
06 авг 2009, 18:28 |
|
|
RastaEnot
|
0
Для нубо мункинов попрос простой ) в новом 5 ппл данже падает дагер 480 спд и чето-то там еще, делов на 10 минут(!!!!!) весь данж ) Так что проблем у них ходить, пока чудо не случиться не будет ) Тудаже идут и все остальные, ибо в 1-ом данже лута падает как в наксе 10-ке почти ) на 2-ух сложностях правда, но не суть )
2 Готик
Готик а тебе по кайфу павнить "саронитовых" гладов? ) Реально по кайфу за пару критов уносить? ) Так ведь драйва же никакого, просто пару ударов и все, хер поверю что ты от этого тащишься )
|
06 авг 2009, 18:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
faiwer писал(а): угу и их на шквале 5 штук! а в 2х2 2 штуки! Бигминстр и Киллуминати.
Да, именно. Или другие просто выбрали более простой способ - спекнулись в дисциплин, качнули дк или дру и т.д. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:RastaEnot писал(а): 2 Готик
Готик а тебе по кайфу павнить "саронитовых" гладов? ) Реально по кайфу за пару критов уносить? ) Так ведь драйва же никакого, просто пару ударов и все, хер поверю что ты от этого тащишься )
Реально по кайфу. Так как в этой игре я не могу делать пенальти (опыт, голд), тем кого я убиваю, я ему хочу хотя бы приносить негативные эмоции. Чтоб он посмотрел на своего говночара и злился, как так, он такой прямой и пиздатый, а убивают за вертушку.
|
06 авг 2009, 18:33 |
|
|
faiwer
|
0
Gothiques, мне кажется ты просто болен )
|
06 авг 2009, 18:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
faiwer писал(а): Gothiques, мне кажется ты просто болен )
Вполне возможно.
|
06 авг 2009, 18:38 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Gothiques писал(а): Реально по кайфу. Так как в этой игре я не могу делать пенальти (опыт, голд), тем кого я убиваю, я ему хочу хотя бы приносить негативные эмоции. Чтоб он посмотрел на своего говночара и злился, как так, он такой прямой и пиздатый, а убивают за вертушку.
лолщито? ты случайно твинка еще не сделал? ах да, давайте не будем переводить этот топик в обсуждение "ебанутых" твинководов
|
06 авг 2009, 18:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Taler писал(а): ты случайно твинка еще не сделал? ах да, давайте не будем переводить этот топик в обсуждение "ебанутых" твинководов
Нет. Меня не интересует ПвП кастратов-пидарасов. Чтобы получить челленж - я просто ставлю арену или стараюсь организовать вечер премейдов. Когда я хочу отдохнуть и просто поубивать пвешных уёбков и прочих дебилов, которые все проблемы ищут в своём гире, который им всё равно никогда не поможет - я ставлюсь на БГ соло. Или с двумя-тремя хилерами. Убивать сразу 4-5 таких крабов мне ещё больше нравится.
|
06 авг 2009, 18:39 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Цитата: Реально по кайфу. Так как в этой игре я не могу делать пенальти (опыт, голд), тем кого я убиваю, я ему хочу хотя бы приносить негативные эмоции. Чтоб он посмотрел на своего говночара и злился, как так, он такой прямой и пиздатый, а убивают за вертушку.
абсолютно те же ощущения при убийстве за 2 синих топора на 69 бг были. впрочем, закончим на этом дискусс. готик, какой илвл у т1 вепов 7 сезона?
|
06 авг 2009, 18:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Taler писал(а): готик, какой илвл у т1 вепов?
226 или 232
|
06 авг 2009, 18:41 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
ну про 6 - 232 я знаю, я про 7.
|
06 авг 2009, 18:42 |
|
|
RastaEnot
|
0
2 Готик
Готя, ты блядь тролишь чтоли, я чет хуй пойму ) Дядь, тебя чтоли обидели где-то? ) Ну убиваешь ты его, ты его позлить надеешься? ) Та чуваку глубоко похуй будет, о подумает: " Ну попался 1 раз на пидарасов одетых, похуй следующих точно завалю" ) Ну или более конструктивно: " так убили, за чардж, мортал, вертуху.....Так бля, надо еще реса 100-200, так надо подфармить, это дочантить, тут камушки поменять..." и кого ты этим позлишь то, а ? ))
Я сильно сомневаюсь что популярен 3-ий вариант мышления: "ААА БЛЯДЬ!!! Меня ЕБАНЫЙ ГОТИК УБИЛ!! СУКА ПИДАРАС!! УБЛЮДОК!!! ЕБАШИТ ПУШКОЙ НЕВЪЕБЕННОЙ!!! ГАНДОН!! ТА МНЕБЫ ТАКУЮ ПУШКУ, ЯБ ЕГО ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!!!!111!1АДЫН АДЫН!" -- от я уверен просто что таких ну пиздец как мало ) А точней это скорей всего школота 1300 рейта, с которыми ты точно можешь встретиться только 10 раз за прокачку каждого баера, не больше )
|
06 авг 2009, 18:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
RastaEnot писал(а): Я сильно сомневаюсь что популярен 3-ий вариант мышления: "ААА БЛЯДЬ!!! Меня ЕБАНЫЙ ГОТИК УБИЛ!! СУКА ПИДАРАС!! УБЛЮДОК!!! ЕБАШИТ ПУШКОЙ НЕВЪЕБЕННОЙ!!! ГАНДОН!! ТА МНЕБЫ ТАКУЮ ПУШКУ, ЯБ ЕГО ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!!!!111!1АДЫН АДЫН!" -- от я уверен просто что таких ну пиздец как мало ) А точней это скорей всего школота 1300 рейта, с которыми ты точно можешь встретиться только 10 раз за прокачку каждого баера, не больше )
Знал бы ты какой у меня опыт эмоционального ганка ж) И от таких сообщений (а их пиздец как много) - я получаю удовольствие после арен. Я понимаю, какие рандомы и дебилы эти ущербы. Они это понимают тоже, но ничего не могут поделать.
|
06 авг 2009, 18:46 |
|
|
Sushi
|
0
Помоему нормальным людям будет насрать на вепоны за хонор,у них всяко пушки за 2350 и прочая обвеска,их не отпавнят нубоальты с пухами за хонор.Ну да конечно обидно будет если какое то гавно которое только докачалось оденет пвп пуху,ни ходя в накс/ульду,мое имхо что лучше каким то трудом наскребсти се пушку,а не сдачей марок и прочей куйней
|
06 авг 2009, 18:46 |
|
|
faiwer
|
0
Gothiques, самый большой фан от игры я получил когда зашёл на городскую пиратку, создал с друзьями 5 одиннаковых рог в амбуш билдах, и мы 4 часа подряд ганкали орду в дуротаре, вырезая 100%хп цели и наводя ужас на бедных животных ). А убивать каких то синих бичей 3 кнопками ето не фан...
|
06 авг 2009, 18:50 |
|