Автор |
Сообщение |
DDUH
[41.4]
|
0
Быть или не Быть ПвП оружию за хонор в 7 сезоне?
Быть или не Быть ПвП оружию за хонор в 7 сезоне? В 3-4 сезоне ПвП оружие можно было купить за хонор. Повторится ли ситуация сейчас. Введут ли возможность купить оружие за хонор?
П.С.: Я думаю что введут, так как это позволит одеть только что докачаных персов и у них будет шанс играть на арене хоть както, ибо крафт 180дпс+ против 290дпс+ совсем не торт.
|
06 авг 2009, 17:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Re: Быть или не Быть ПвП оружию за хонор в 7 сезоне?
Надеюсь, что не будет. Хочу павнить сраных альтов, нубов и крабов пачками!
|
06 авг 2009, 17:41 |
|
|
faiwer
|
0
Надеюсь что будет. Во первых мне ещё мага одевать, во вторых спелл.пенетру проще всего получить из ванды и офхенда, а это только пвп. Вбивать как дятел все камни на +20 пенетрейшн, имхо, не самый лучший вариант. К тому же если систему вернут в 3 сезону, то что скажи делать новичкам, которые будут играть, например за мункинов? скилла взять нормальный рейт ещё нету, а больше взять оружие не от куда... придёца идти в сраный накс\ульду и прочую ересь
|
06 авг 2009, 17:45 |
|
|
Шаокан
|
0
ОРУЖИЮ ЗА ХОНОР БЫТЬ!
|
06 авг 2009, 17:47 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
faiwer писал(а): Надеюсь что будет. Во первых мне ещё мага одевать, во вторых спелл.пенетру проще всего получить из ванды и офхенда, а это только пвп. Вбивать как дятел все камни на +20 пенетрейшн, имхо, не самый лучший вариант. К тому же если систему вернут в 3 сезону, то что скажи делать новичкам, которые будут играть, например за мункинов? скилла взять нормальный рейт ещё нету, а больше взять оружие не от куда... придёца идти в сраный накс\ульду и прочую ересь
С новой системой баджей в ульду и накс ходить будут только за оружием. И количество рейдов уменьшится. Зчем парится в наксе/ульде если можно за 15 мин вынести героик и добрать недостающие баджи.
|
06 авг 2009, 17:49 |
|
|
faiwer
|
0
DDUH за баджи вроде нет оружия, или я чтото пропустил?
|
06 авг 2009, 17:51 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
faiwer писал(а): DDUH за баджи вроде нет оружия, или я чтото пропустил?
Вот именно что нету, поэтому он и пишет что в накс и ульду будут ходить только за оным, а за баджами - в простые инсты.
|
06 авг 2009, 17:55 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Gothiques писал(а): Надеюсь, что не будет. Хочу павнить сраных альтов, нубов и крабов пачками!
он еще жаловался на твинков но оффенс 213 ILVL вепоны падают в новом героеге в 5ппл. + еще вепоны есть с левиафана
|
06 авг 2009, 17:56 |
|
|
Прысть
<КрутиПедалиПокаНеДали>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
|
0
ващепох если будут пухи 5сезона
|
06 авг 2009, 17:56 |
|
|
faiwer
|
0
Valgar спасибо к.о. Но сам факт того, что пвп оружие надо вводить за хонор это не отменяет =)
|
06 авг 2009, 17:57 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
быть. играл в конце 3его-начале 4ого сезона с а1 пухой. непередаваемые ощущения.
|
06 авг 2009, 18:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В чём проблема имея 200илвл вэп взять 1850 (1800 в след сезоне) рейтинг!? Я реально не пойму. Я саронитовыми варами-баерами беру 1850 за вечер с такими же одетыми пристами и паладинами. Если человек не может осилить даже такой рейтинг, то почему он должен вообще с вэпом ходить каким-то?
|
06 авг 2009, 18:07 |
|
|
timich
|
0
Gothiques писал(а): Надеюсь, что не будет. Хочу павнить сраных альтов, нубов и крабов пачками!
лол ты думаешь что за хонор дадут т2 а6 чтоли? если вообще дадут
|
06 авг 2009, 18:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
timich писал(а): Gothiques писал(а): Надеюсь, что не будет. Хочу павнить сраных альтов, нубов и крабов пачками!
лол ты думаешь что за хонор дадут т2 а6 чтоли? если вообще дадут Нет, я просто хочу чтобы нубы и крабы страдали.
|
06 авг 2009, 18:08 |
|
|
faiwer
|
0
Цитата: В чём проблема имея 200илвл вэп взять 1850 (1800 в след сезоне) рейтинг!? Я реально не пойму. Я саронитовыми варами-баерами беру 1850 за вечер с такими же одетыми пристами и паладинами. Если человек не может осилить даже такой рейтинг, то почему он должен вообще с вэпом ходить каким-то?
ну если система возвращается к 3 сезону, то 1800~=2100 по текущей шкале. Скажи как новичок мункин возьмёт 2100? =) или ты ему предлагаешь сидеть дрочица в ульдуаре до утра выбивая недо оружия? =)
|
06 авг 2009, 18:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
faiwer писал(а): Скажи как новичок мункин возьмёт 2100? =)
А почему новичок мункин должен вообще поднятся выше 1200?
|
06 авг 2009, 18:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Готик писал(а): В чём проблема имея 200илвл вэп взять 1850 (1800 в след сезоне) рейтинг!? Я реально не пойму. Я саронитовыми варами-баерами беру 1850 за вечер с такими же одетыми пристами и паладинами. Если человек не может осилить даже такой рейтинг, то почему он должен вообще с вэпом ходить каким-то?
Между только что докачавшимися новичками и игроками твоего уровня есть небольшая разница, согласись
|
06 авг 2009, 18:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alaron писал(а): Между только что докачавшимися новичками и игроками твоего уровня есть небольшая разница, согласись
Логично, что эта разница выражена и в наших эквипах, которые мы зарабатываем за труды на аренах. Новички должны быть одето в крабогир для нубов, те кто ебашат арены - одеты в лучшее.
|
06 авг 2009, 18:14 |
|
|
faiwer
|
0
Цитата: Между только что докачавшимися новичками и игроками твоего уровня есть небольшая разница, согласись
+10 ) вспомнилось как готик в пуге на аркавона чморил какого то вара, за то что у етого вара было всего 2к рейта. по словам готика етот вар недостоен существования, а ролить вместе с готиком на его шмот тем паче ) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Цитата: Логично, что эта разница выражена и в наших эквипах, которые мы зарабатываем за труды на аренах. Новички должны быть одето в крабогир для нубов, те кто ебашат арены - одеты в лучшее.
Ну дык разница между крабогиром il213 PvP и il213 PvE зачастую принципиальная ) Почему новичок, которому не интересно пве, и который хочет научиться в пвп, должен задрачивать свой дпсцикл с толпой долбанных пве-укурышей?
|
06 авг 2009, 18:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
faiwer писал(а): по словам готика етот вар недостоен существования, а ролить вместе с готиком на его шмот тем паче )
Дело было в том, что в фулл ПвП гире я передамажил его ПвЕ гир аналогичного илвл. А чтобы я ролил в аркавоне со всякими ещё варами - это же себя вообще не любить. Там людям хоть 300дпс вэп дай, им это ничем не поможет.
|
06 авг 2009, 18:17 |
|