Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Быть или не Быть ПвП оружию за хонор в 7 сезоне?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Быть или не Быть ПвП оружию за хонор в 7 сезоне?
Быть или не Быть ПвП оружию за хонор в 7 сезоне? В 3-4 сезоне ПвП оружие можно было купить за хонор. Повторится ли ситуация сейчас. Введут ли возможность купить оружие за хонор?

П.С.: Я думаю что введут, так как это позволит одеть только что докачаных персов и у них будет шанс играть на арене хоть както, ибо крафт 180дпс+ против 290дпс+ совсем не торт.

06 авг 2009, 17:36
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Быть или не Быть ПвП оружию за хонор в 7 сезоне?
Надеюсь, что не будет. Хочу павнить сраных альтов, нубов и крабов пачками!

06 авг 2009, 17:41

0
Надеюсь что будет. Во первых мне ещё мага одевать, во вторых спелл.пенетру проще всего получить из ванды и офхенда, а это только пвп. Вбивать как дятел все камни на +20 пенетрейшн, имхо, не самый лучший вариант. К тому же если систему вернут в 3 сезону, то что скажи делать новичкам, которые будут играть, например за мункинов? скилла взять нормальный рейт ещё нету, а больше взять оружие не от куда... придёца идти в сраный накс\ульду и прочую ересь

06 авг 2009, 17:45
Профиль ICQ

0
ОРУЖИЮ ЗА ХОНОР БЫТЬ!

06 авг 2009, 17:47

0
faiwer писал(а):

Надеюсь что будет. Во первых мне ещё мага одевать, во вторых спелл.пенетру проще всего получить из ванды и офхенда, а это только пвп. Вбивать как дятел все камни на +20 пенетрейшн, имхо, не самый лучший вариант. К тому же если систему вернут в 3 сезону, то что скажи делать новичкам, которые будут играть, например за мункинов? скилла взять нормальный рейт ещё нету, а больше взять оружие не от куда... придёца идти в сраный накс\ульду и прочую ересь

С новой системой баджей в ульду и накс ходить будут только за оружием. И количество рейдов уменьшится. Зчем парится в наксе/ульде если можно за 15 мин вынести героик и добрать недостающие баджи.

06 авг 2009, 17:49
Профиль WWW

0
DDUH за баджи вроде нет оружия, или я чтото пропустил?

06 авг 2009, 17:51
Профиль ICQ

0
faiwer писал(а):

DDUH за баджи вроде нет оружия, или я чтото пропустил?

Вот именно что нету, поэтому он и пишет что в накс и ульду будут ходить только за оным, а за баджами - в простые инсты.

06 авг 2009, 17:55

0
Gothiques писал(а):

он еще жаловался на твинков :D
но оффенс
213 ILVL вепоны падают в новом героеге в 5ппл.
+ еще вепоны есть с левиафана

06 авг 2009, 17:56

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
ващепох если будут пухи 5сезона :music

06 авг 2009, 17:56

0
Valgar спасибо к.о. Но сам факт того, что пвп оружие надо вводить за хонор это не отменяет =)

06 авг 2009, 17:57
Профиль ICQ

0
быть. играл в конце 3его-начале 4ого сезона с а1 пухой. непередаваемые ощущения.

06 авг 2009, 18:03

0
В чём проблема имея 200илвл вэп взять 1850 (1800 в след сезоне) рейтинг!? Я реально не пойму. Я саронитовыми варами-баерами беру 1850 за вечер с такими же одетыми пристами и паладинами. Если человек не может осилить даже такой рейтинг, то почему он должен вообще с вэпом ходить каким-то?

06 авг 2009, 18:07

0
Gothiques писал(а):

лол ты думаешь что за хонор дадут т2 а6 чтоли? если вообще дадут

06 авг 2009, 18:07

0
timich писал(а):

Gothiques писал(а):

лол ты думаешь что за хонор дадут т2 а6 чтоли? если вообще дадут

Нет, я просто хочу чтобы нубы и крабы страдали.

06 авг 2009, 18:08

0
Цитата:

В чём проблема имея 200илвл вэп взять 1850 (1800 в след сезоне) рейтинг!? Я реально не пойму. Я саронитовыми варами-баерами беру 1850 за вечер с такими же одетыми пристами и паладинами. Если человек не может осилить даже такой рейтинг, то почему он должен вообще с вэпом ходить каким-то?

ну если система возвращается к 3 сезону, то 1800~=2100 по текущей шкале. Скажи как новичок мункин возьмёт 2100? =) или ты ему предлагаешь сидеть дрочица в ульдуаре до утра выбивая недо оружия? =)

06 авг 2009, 18:12
Профиль ICQ

0
faiwer писал(а):

Скажи как новичок мункин возьмёт 2100? =)

А почему новичок мункин должен вообще поднятся выше 1200?

06 авг 2009, 18:13
Пилигрим

0
Готик писал(а):

Между только что докачавшимися новичками и игроками твоего уровня есть небольшая разница, согласись :smile

06 авг 2009, 18:13

0
Alaron писал(а):

Между только что докачавшимися новичками и игроками твоего уровня есть небольшая разница, согласись :smile

Логично, что эта разница выражена и в наших эквипах, которые мы зарабатываем за труды на аренах. Новички должны быть одето в крабогир для нубов, те кто ебашат арены - одеты в лучшее.

06 авг 2009, 18:14

0
Цитата:

Между только что докачавшимися новичками и игроками твоего уровня есть небольшая разница, согласись

+10 ) вспомнилось как готик в пуге на аркавона чморил какого то вара, за то что у етого вара было всего 2к рейта. по словам готика етот вар недостоен существования, а ролить вместе с готиком на его шмот тем паче )

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Цитата:

Логично, что эта разница выражена и в наших эквипах, которые мы зарабатываем за труды на аренах. Новички должны быть одето в крабогир для нубов, те кто ебашат арены - одеты в лучшее.

Ну дык разница между крабогиром il213 PvP и il213 PvE зачастую принципиальная ) Почему новичок, которому не интересно пве, и который хочет научиться в пвп, должен задрачивать свой дпсцикл с толпой долбанных пве-укурышей?

06 авг 2009, 18:15
Профиль ICQ

0
faiwer писал(а):

по словам готика етот вар недостоен существования, а ролить вместе с готиком на его шмот тем паче )

Дело было в том, что в фулл ПвП гире я передамажил его ПвЕ гир аналогичного илвл. А чтобы я ролил в аркавоне со всякими ещё варами - это же себя вообще не любить. Там людям хоть 300дпс вэп дай, им это ничем не поможет.

06 авг 2009, 18:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru