Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Bitcoins - или же выгодный курс.
Реантефул писал(а):
Зеу писал(а):
Ну что ты жопой завилял сразу и съезжать начал. Ты конкретно на своем примере докажи, а не рандомное видео с рекламой ресурса кидай
Какой профит мне от рвания волос на жопе что бы тебе доказать что-то обратное?
Зачем ты тогда сюда вообще пришел долбоящер?
|
16 сен 2014, 00:12 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
|
16 сен 2014, 00:14 |
|
|
Реантефул
[0.5]
|
-1
Ainterh писал(а):
Реантефул писал(а):
Зеу писал(а):
Ну что ты жопой завилял сразу и съезжать начал. Ты конкретно на своем примере докажи, а не рандомное видео с рекламой ресурса кидай
Зачем ты тогда сюда вообще пришел долбоящер?
Конченых ньюфагов попрошу воздержаться с выражениями.
|
16 сен 2014, 00:14 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Реантефул писал(а):
Зеу писал(а):
ты тупой? Обитель зла читают хуева туча людей, если ты снимешь видос, что все реально и легко, то рефералов будет намного больше. Больше рефералов - больше бонусов и бабла. Был бы ты альтруистом, ты бы тут не подсовывал свою ссылочку а написал бы просто - Пацаны, есть тема!
А раз раз ты не можешь доказать что все ок и работает, то значит ты не получаешь тот доход, о котором ты так сладко тут насвистывал петухом. Из этого следует, что ты балабол и решил срубить баблишка на импульсивных любителей пользоваться ссылками
|
16 сен 2014, 00:15 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
2
Реантефул писал(а):
Вероятность того, что Вы проиграете 10 и более раз подряд очень низкая.
|
16 сен 2014, 00:16 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Пришел про биткоины пообщаться, попросили пруфы ты скинул видос на РТ. Тебя попросили съебать, но ты до сих пор тут.
Что тобой движет? Желание пожрать говнях?
|
16 сен 2014, 00:16 |
|
|
Реантефул
[0.5]
|
0
Ainterh писал(а):
Пришел про биткоины пообщаться, попросили пруфы ты скинул видос на РТ. Тебя попросили съебать, но ты до сих пор тут.
Почему я буду по просьбе какого то конченого ньюфага уходить с родного мне форума?
|
16 сен 2014, 00:18 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
1
Ainterh писал(а): Цитата: Здесь будет использоваться теория вероятности и статистики. Суть вот в чем. Вероятность того, что Вы проиграете 10 и более раз подряд очень низкая. Скорее всего, да практически всегда, из 10-12 попыток Вы хотя бы раз выиграете. Это было лирическое отступление для математиков
Пять с плюсом тебе по математике и философии разом. Аще красава.
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B0
Особое внимание на последний абзац.
|
16 сен 2014, 00:18 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Реантефул писал(а):
Ainterh писал(а):
Почему я буду по просьбе какого то конченого ньюфага уходить с родного мне форума?
Борода многогрешная, ты на вопросы отвечать собираешься? Про ситоши свои ты не рассказал. Пруфы не предоставил. Давай олдфаг, пруфы или пиздабол?
|
16 сен 2014, 00:21 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Кстати название темы не соотвествует содержанию.
И чел 80 сообщений (из которых 10 в этой теме) и регистрацией 2010 года обвиняет чела с 2500 сообщений и регистрацией в 2012 в том что он ньюфаг
|
16 сен 2014, 00:22 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Реантефул писал(а):
Ainterh писал(а):
я "старше" тебя на полгода. Проваливай отсюда щегол малолетний
|
16 сен 2014, 00:24 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Борода отказался отвечать на вопросы. Подтягивать пруфы.
Официально "его родной форум" объявляет этого пользователя "Пиздаболом".
|
16 сен 2014, 00:30 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
|
16 сен 2014, 01:22 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
"олдфаг" решил, что нашел здесь дырку. А получил лишь триппер (с)
|
16 сен 2014, 01:40 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Тут меряются датой реги? Мы с хомяком выиграли, где наши деньги?
|
16 сен 2014, 04:52 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
1
Бля, охуенная тема, но до Эми ты ещё не дорос.
|
16 сен 2014, 16:25 |
|
|
Feanor17184
[1.9]
|
0
без гайда от бизнесс молодости с данной темой не разобраться.
|
16 сен 2014, 16:33 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Расказываю гайд по криптам, что бы изи проебать заработать бабла, вводиться фиат на биржу, если смущает комса, то через мужиков с бтссек, на просадке курса закупаетесь битками на 50%, дальше либо лесенкой выставляются ордера на покупку/продажу в обе стороны (с порогом превышающим 0.2% от сделки мин), либо ждёте пампа курса вверх, и продаёте, для нешарящих лезть в форки типо лайткоина и неймов не советовал бы, ты курс неуклонно на длинном отрезке времени идёт вниз, поэтому нужнозарабатывать как правило только на падениях курса. Если нешарите нехрена что к чему (то лучше не лезть в это говно) , то лучше торговать на более мелкой бирже (типо бтс-е) и палить более крупные биржы, так как вся движуха начинается с них, поэтому можно знать вперёд на N времени куда пойдёт курс. Можно заниматься корректировкой (перегонять битки с биржы на биржу, идут они крайне долго, нужно учитывать сравнительно большую комсу за транзакции фиата), можно ждать корректировок на своей бирже чтобы продать/купить.
На данной хренотени 5-10% людей неплохо живут, 10-20% с переменным успехом, ещё столько же сводятся на нули (не получают прибыли, но и убытков), и более 50% получают убытки.
Тут как форекс, только значительно проще, и не нужен большой входной капитал.
|
16 сен 2014, 17:13 |
|
|
Feanor17184
[1.9]
|
6
Verber писал(а):
Расказываю гайд по криптам, что бы изи проебать заработать бабла, вводиться фиат на биржу, если смущает комса, то через мужиков с бтссек, на просадке курса закупаетесь битками на 50%, дальше либо лесенкой выставляются ордера на покупку/продажу в обе стороны (с порогом превышающим 0.2% от сделки мин), либо ждёте пампа курса вверх, и продаёте, для нешарящих лезть в форки типо лайткоина и неймов не советовал бы, ты курс неуклонно на длинном отрезке времени идёт вниз, поэтому нужнозарабатывать как правило только на падениях курса. Если нешарите нехрена что к чему (то лучше не лезть в это говно) , то лучше торговать на более мелкой бирже (типо бтс-е) и палить более крупные биржы, так как вся движуха начинается с них, поэтому можно знать вперёд на N времени куда пойдёт курс. Можно заниматься корректировкой (перегонять битки с биржы на биржу, идут они крайне долго, нужно учитывать сравнительно большую комсу за транзакции фиата), можно ждать корректировок на своей бирже чтобы продать/купить.
На данной хренотени 5-10% людей неплохо живут, 10-20% с переменным успехом, ещё столько же сводятся на нули (не получают прибыли, но и убытков), и более 50% получают убытки.
Тут как форекс, только значительно проще, и не нужен большой входной капитал.
как это увидел я:
மாவை சம்பாதிக்கும் விரயம் என்று க்ரிப்டோக்களைப் செய்ய Raskazyvat வழிகாட்டிகள், ஃபியட் கொள்முதல் ம் கோற்பந்து இழப்பு விகிதம் btssek ஆண்கள், பின் Komsa குழப்பம் என்றால், பங்கு சந்தையில் அறிமுகப்படுத்தப்பட்டது, அல்லது ஒரு ஏணி வாசலில் அதிகமாக (இரண்டு திசைகளில் விற்க / வாங்க ஆர்டர்கள் அமைக்க பரிவர்த்தனை இருந்து நிமிடங்கள்), அல்லது பாம்பாஸ் காத்து, அதனால் வழக்கமாக மட்டுமே nuzhnozarabatyvat வரை மதிப்பிட, மற்றும் கிளைகளில் டிப்போவின் laytkoina உள்ள nesharyaschih ஏற விற்க மற்றும் நேரம் கீழே செல்கிறது என்ற நியூமன் நீங்கள் ஒரு நீண்ட காலம் சீராக மதிப்பிட ஆலோசனை முடியாது
:):):)
|
16 сен 2014, 17:28 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Извините
|