Автор | Сообщение |
---|---|
|
-13
Здравствуйте. Меня зовут Антон и здесь Вы узнаете систему заработка в Откуда берутся такие деньги? Первое, с чего стоит начать – с ответа на вопрос скептиков – на чем будем Вы можете сами посмотреть этот курс на сайте: http://www.bestchange.ru/bitcoin-to-wmr.html Пошаговая схема заработка 1 биткоина в После того, как нажмете на «Кошелек» Вы попадете на страницу, где можно создать кошелек в биткоинах. На этой странице жмите синюю кнопку слева «Создать новый кошелек» Далее, заполняете поля в открывшейся форме. Вводите свой e-mail (адрес
Обратите внимание, что пароль должен быть минимум 10 символов. Иначе Идентификатор – это что-то вроде логина в системе. Далее, жмите синюю кнопку «Войти» В открывшейся странице в поле «Пароль» - это Ваш пароль, который Вы Поздравляю! Вы успешно создали сой кошелек.
Видите номер кошелька? Сохраните его. Не обращайте внимание, что он такой длинный. Это нормально. Суть заработка вот в чем. Давайте зарегистрируемся. После того, как Вы все ввели – жмите синюю кнопку «SIGN UP» Это сумма заработанных биткоинов, которые Вы будете Выводить на свой счет. Первое, что Вам нужно сделать – это ввести код на главной странице и нажать Как только Вы это сделаете Вы получите бесплатно от 300 до 3.4 млн ситоши. Эти ситоши Вы можете получать бесплатно каждый час. Обратите внимание на Здесь есть еще 1 способ увеличить число биткоинов, точнее ситоши. Очень важно – не относитесь к этому как к игре, относитесь как к системе. Для понимания. Жмете «BET HI». Все, что Вам будет нужно – это кликать мышкой и зарабатывать ситоши. Чтобы не проиграть считайте, чтобы 10-12 раз подряд Вы могли проиграть Как выводятся деньги? Можно выводить средства автоматически, можно по запросу. Но здесь удерживается комиссия в 400 ситоши. Вот в целом схема заработка. Успехов! Информация под спойлером не притендует на достоверность (с)
|
15 сен 2014, 23:16 |
|
|
0
Чо это за фигня? Какие нахуй ситоши? Все кто увлекаются -майнят, все остальное наебалово. |
15 сен 2014, 23:30 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Чо это за фигня? Какие нахуй ситоши? Все кто увлекаются -майнят, все остальное наебалово.
Сам так считал пока не посмотрел отзывы в интернете. |
15 сен 2014, 23:31 |
|
|
3
Ещё и ссылка реферальная, в приличном обществе за это в помои окунают. |
15 сен 2014, 23:31 |
|
|
0
Poom писал(а): Ещё и ссылка реферальная, в приличном обществе за это в помои окунают.
А в чем проблема то? Извольте рассказать. Я помогаю человеку с обоснованием в данной системе - человек помогает мне |
15 сен 2014, 23:32 |
|
|
0
Что-бы понимать как работает биткоин, нужно просто прочитать. бимани не появляются из неоткуда, никакие ситоши (автора звать Сатоши) не являются аффилироваными средствами обмена. Значит ли это то, что ты пиздабол? Вполне. |
15 сен 2014, 23:35 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Что-бы понимать как работает биткоин, нужно просто прочитать. бимани не появляются из неоткуда, никакие ситоши (автора звать Сатоши) не являются аффилироваными средствами обмена. Значит ли это то, что ты пиздабол? Вполне.
Я пришел сюда не за твоей ахуенной критикой. Я зашел просто поведать людям о существование подобного сервиса. Так что уж извольте сударь. |
15 сен 2014, 23:37 |
|
|
4
Антон, ты зашел сюда получить свою порцию говна и ты ее вполне получаешь. Что тебе не нравится? Считай, что зарабатываешь ситоши |
15 сен 2014, 23:38 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Антон, ты зашел сюда получить свою порцию говна и ты ее вполне получаешь. Что тебе не нравится? Считай, что зарабатываешь ситоши
Гореть тебе в пидарском аду. Я пришел сюда пока ты еще под стол ходил, и гавно бубой называл, свою порцию говна я пускай и получу. Но пожалуй не от тебя |
15 сен 2014, 23:40 |
|
|
0
Реантефул писал(а): Ainterh писал(а): Антон, ты зашел сюда получить свою порцию говна и ты ее вполне получаешь. Что тебе не нравится? Считай, что зарабатываешь ситоши
Гореть тебе в пидарском аду. Я пришел сюда пока ты еще под стол ходил, и гавно бубой называл, свою порцию говна я пускай и получу. Но пожалуй не от тебя Цитата: Здесь будет использоваться теория вероятности и статистики. Суть вот в чем. Вероятность того, что Вы проиграете 10 и более раз подряд очень низкая. Скорее всего, да практически всегда, из 10-12 попыток Вы хотя бы раз выиграете. Это было лирическое отступление для математиков Пять с плюсом тебе по математике и философии разом. Аще красава. |
15 сен 2014, 23:43 |
|
|
0
МММ, наркотики, рулетка и легкодоступные бабы научили меня, что бесплатных и легких денег не бывает. Где-то либо наебалово, либо нужно рвать жопу за копейки. К тому же тут реферальное говно. Поэтому шел бы ты нахуй, Антоша |
15 сен 2014, 23:52 |
|
|
0
Зеу писал(а): МММ, наркотики, рулетка и легкодоступные бабы научили меня, что бесплатных и легких денег не бывает. Где-то либо наебалово, либо нужно рвать жопу за копейки. К тому же тут реферальное говно. Поэтому шел бы ты нахуй, Антоша
А ты я вижу тут золотой пизды колпак? Во всяком случае 17 человек с пг уже загеристрировалось и не сидят как ты тут и не ноют |
15 сен 2014, 23:57 |
|
|
0
Реантефул писал(а): Зеу писал(а): МММ, наркотики, рулетка и легкодоступные бабы научили меня, что бесплатных и легких денег не бывает. Где-то либо наебалово, либо нужно рвать жопу за копейки. К тому же тут реферальное говно. Поэтому шел бы ты нахуй, Антоша
А ты я вижу тут золотой пизды колпак? Во всяком случае 17 человек с пг уже загеристрировалось и не сидят как ты тут и не ноют Лох не мамонт, лох не вымрет. |
15 сен 2014, 23:58 |
|
|
0
ну теперь то школьники перестанут голодать в столовых, спасибо тсу |
15 сен 2014, 23:59 |
|
|
0
В чем такая уверенность что в этой ситуации не ты лох? |
16 сен 2014, 00:00 |
|
|
0
Реантефул писал(а): В чем такая уверенность что в этой ситуации не ты лох?
потому, что золотой жилой не делятся. Ты решил срубить рефералов на лохах, чтобы получить на пару копеек побольше - твое право, только не надо тут людям в уши ссать. Хочешь всех убедить, что все реально. Запиши видео с комментами, как ты успешный и респектабельный снимаешь в неделю с этого проекта более 20000. Пока этого не будет, ты будешь балаболок и повелителем прохладных историй. Отмазки типа схуяли я что-то кому то должен - не принимаются |
16 сен 2014, 00:03 |
|
|
0
|
16 сен 2014, 00:06 |
|
|
0
Ну что ты жопой завилял сразу и съезжать начал. Ты конкретно на своем примере докажи, а не рандомное видео с рекламой ресурса кидай |
16 сен 2014, 00:08 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Если что в нашей стране использование криптовалют в качестве оплаты товаров, обмена на фиат уголовно преследуют.
Вообще за такие темы банить нич было бы, оставлю на суд другим. |
16 сен 2014, 00:10 |
|
|
0
Зеу писал(а): Ну что ты жопой завилял сразу и съезжать начал. Ты конкретно на своем примере докажи, а не рандомное видео с рекламой ресурса кидай
Какой профит мне от рвания волос на жопе что бы тебе доказать что-то обратное? |
16 сен 2014, 00:11 |
|