Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Битвы Премейдов - альтернативы ВСГ?
Understand писал(а): 2rbo писал(а): Киллазор писал(а): альтерак 40 на 40 щщей 8) вот это будет эпично!
Чур только за орду шоманы, а за али палы Кстати такой дисбаланс заметен на Арати, Альянс там всегда первый добегает до стойл и кузни. Если в классике у альянса не было шаманов, они чекали первыми стаблы и бежали на кузню в обход, орда добегала до кузни быстрее, то теперь с шоманами и дк альянс первый у кузни. Зато орде 3 точки дефить проще, чем аленям.
|
15 дек 2009, 14:49 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
AB ущербно тем что это простой замес у точки и покрутить флаг, а вот берег и глаз другое дело! На берегу вообще очень сильно надо с тактикой париться итд, а на глазу там клёва у башен стоять надо тусу делать ну и флаг и в пропость ебаньков выкидывать!
|
15 дек 2009, 19:12 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Кстати интересно было бы на берег глянуть в исполнении тру ипошеров. Всг и Арати видели, а вот берег нет. Око с этой фиолетовой херью напрягает, а берег красотища, да тактики там можно понапридумать. Даешь берег для разнообразия.
|
15 дек 2009, 19:19 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Берег говно. Нет там никакого разнообразия. Самое тухлое бг из всех, которые есть.
|
15 дек 2009, 19:25 |
|
|
Дексит
|
0
AV и WSG
|
15 дек 2009, 20:05 |
|
|
DeathComing
|
0
Арати.
|
15 дек 2009, 20:06 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
берег был бы хорошим бг, если бы не ШС роги на нем
|
15 дек 2009, 21:38 |
|
|
pingW1N
|
0
Если не ВСГ - то Арати.
|
15 дек 2009, 22:51 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Sattar писал(а): Берег говно. Нет там никакого разнообразия. Самое тухлое бг из всех, которые есть.
слышу твою фразу от кажого нубского уебана которы не имеет и молейшего понятия что на берегу делать и вечно там тупит как лошара
|
16 дек 2009, 00:15 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я понимаю, что там надо делать, поэтому и считаю это БГ - самым тупорылым и ограниченным.
|
16 дек 2009, 00:17 |
|
|
Сварог
|
0
не переживай, ты от него не сильно отличаешься
|
16 дек 2009, 00:57 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Не переживай, я вертел тебя на хую, ссаный бомж.
|
16 дек 2009, 01:18 |
|
|
Сварог
|
0
какой то ты нервный, все о бомжах да о том как ты когото на чем то вертел... ты пережил душевную травму - бомж тебя на карусели на ходу отстегнул и остатки твоего мозга выплеснулись наружу, после чего он нассал тебе в череп? не переживай, скушай витаминку #775
|
16 дек 2009, 03:42 |
|
|
5457629127
|
0
2Сварог
я не хочу тебя обидеть, но имхо живопись - не твой конек )
|
16 дек 2009, 09:42 |
|
|
Мисс Эмили
|
0
Мистер Саттар вообще зазнался. :(
|
16 дек 2009, 09:44 |
|
|
issai
[-0.8]
|
0
Берег древних для пидарасов =). Хуже бг в WoW'е нету чем берег древних. Голосовал за арати.
|
16 дек 2009, 11:08 |
|
|
Грин
|
0
Арати тактичней и разнообразнее. На Оке все точки и флаг находятся на возвышенностях, так что элем [шаман] , бумк [друид] и фаер [маг] зарешают, хотя маг пробежавший в стелсе до чужого райда и скинувший повину вниз будет смотреться зрелищно;) Берег так же уныл, как и всг, большая вероятность того, что игры будут кончаться в ничью, т.к. "разрушители" оч быстро ломаются, а пройти через проломленные желтые ворота, когда в проходе раскатаны трапы и все входящие на них аоешатся проблематично. Несколько раз попадал "прем из трейда" на "прем из трейда", игры почти всегда кончались ничьей у желтых ворот. БГ, ограниченные временем, это как то не эпично.
|
16 дек 2009, 12:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
оффтоп Не успел спросить в той теме.
Братство изо всех сил лило на Дорда помои, редкий пост обходился без "Дорд уебан". Как так получилось, что Дорд отстаивал честь БК на ВСГ? Братство совершенно ВНЕЗАПНО поменяло своё мнение и извинилось, или промолчало, а Дорд стерпел?
|
16 дек 2009, 13:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Alaron писал(а): оффтоп Не успел спросить в той теме.
Братство изо всех сил лило на Дорда помои, редкий пост обходился без "Дорд уебан". Как так получилось, что Дорд отстаивал честь БК на ВСГ? Братство совершенно ВНЕЗАПНО поменяло своё мнение и извинилось, или промолчало, а Дорд стерпел?
оффтоп Я не злопамятный человек, и уж точно не тот кто будет держать обиду на кого-то в игре, этого я думаю вполне достаточно для ответа.
|
16 дек 2009, 13:24 |
|
|
nightdemon
|
0
арати око всг всё было,забубеньте берег древних!) вот там можно разойтись в обходных манёврах и тактиках
|
16 дек 2009, 13:54 |
|