Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Битвы Премейдов - альтернативы ВСГ?
После недавнего стрима поступило множество просьб сменить скучный ВСГ (лично я так не считаю) на что-то более динамичное.
Давайте подискутируем без срача, на каком БГ помимо ВСГ можно проводить зрелищные, динамичные и streaming-friendly битвы? Аргументируйте почему.
|
14 дек 2009, 21:54 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Битвы Премейдов - альтернативы ВСГ?
AB
|
14 дек 2009, 21:59 |
|
|
razorchik
|
0
АB или ЕОS хоть и не люблю бг, но на этих двух бг довольно сложно выйграть на халяву протащив 1 флаг за бой и потом заперется всей командой в глубокий деф не вылезая из комнаты, так как удерживать надо 3 точки, или же 2 но постоянно прессовать центр с флагом(в случае Ока бури), но я проголосую за АБ мне оно больше нравится.
|
14 дек 2009, 22:00 |
|
|
Вотафак
|
0
Арати - динамичнее , больше стратегии.
|
14 дек 2009, 22:03 |
|
|
sauber
|
0
Gothiques писал(а): После недавнего стрима поступило множество просьб сменить скучный ВСГ (лично я так не считаю) на что-то более динамичное.
Давайте подискутируем без срача, на каком БГ помимо ВСГ можно проводить зрелищные, динамичные и streaming-friendly битвы? Аргументируйте почему.
Всг не скучный, скучно смотреть стрим от лица ФК.
|
14 дек 2009, 22:07 |
|
|
(\_(-_-)_/)
|
0
Око - много экшена( башни+флаг), небольшой размер( больше динамики , больше видно событий в стриме)
|
14 дек 2009, 22:16 |
|
|
Understand
[0.1]
|
0
Око сильно рельефный бг, шаманы и бумкины там бесят
|
14 дек 2009, 22:18 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Арати зрелищное и динамичное.
|
14 дек 2009, 22:23 |
|
|
Сварог
|
0
глупо даже спрашивать... конечно арати
|
14 дек 2009, 22:24 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
хз чего так Санз и Араши на гринд.фм были настроены против берега, по моему такое же бг как и все, с возможностью для тактических решений, свитчей и прочего, ну и что, что танки есть, на них тоже нужно уметь рулить
|
14 дек 2009, 22:31 |
|
|
Understand
[0.1]
|
0
infernaiL писал(а): хз чего так Санз и Араши на гринд.фм были настроены против берега, по моему такое же бг как и все, с возможностью для тактических решений, свитчей и прочего, ну и что, что танки есть, на них тоже нужно уметь рулить
С танка, с самолета, не спортивно это(с)
|
14 дек 2009, 22:33 |
|
|
Hoodoo
|
0
на око при равных примах, будет по 2 башни, битва будет в центре у флага. на арати, в зависимости от тактики. битва за бс более зрелищная.
|
14 дек 2009, 22:47 |
|
|
premier
[1]
|
0
infernaiL писал(а): хз чего так Санз и Араши на гринд.фм были настроены против берега
в отличие от остальных, начало неравноценное на береге. да и не зрелищно нисколько
|
14 дек 2009, 22:49 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
premier писал(а): в отличие от остальных, начало неравноценное на береге. да и не зрелищно нисколько
уже давно рандом стороны при старте, если по геймплею, то неравенство есть тольо при игре примейда против рандомов, если ПМ начнет в дефе, по любому ждать 10+ минут до победы насчет зрелищности - ну не знаю, потому стороннему наблюдателю будет интересно смотреть как далеко доедут танки, солько дамага они нанесут по очередным воротам, будет ли смена направления атаки и как быстро защитники на это среагируют, бла-бла-бла, такой же екшен как и на остальных 15ппл бг
|
14 дек 2009, 22:53 |
|
|
Hoodoo
|
0
infernaiL писал(а): premier писал(а): в отличие от остальных, начало неравноценное на береге. да и не зрелищно нисколько
уже давно рандом стороны при старте и? вот и рандом решает
|
14 дек 2009, 22:57 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Hoodoo писал(а): и? вот и рандом решает
чем? в ситуации адекватный примейд вс. адекватный примейд
|
14 дек 2009, 22:59 |
|
|
Эши
|
0
Серьёзное АБ гораздо круче Варсонга. Инфа 100%. Когда в ваниле, играя без кроссрилмов на Al`Akir(Blackout), мы альянсовским примэйдом попадали на нашик топовых ордынцев (часть которых в последствии сформировала гильдию Zombies) - драйва было столько, что после игр реально била дрожь. ProPvP больше всего упирается в позиционирование и тактические перемещения. Вам, я уверен, это отлично извесно по играм на арене. Так вот, если хватает людей на два рейда по 15 человек, то про варсонг можно просто забыть. Из плюсов АБ: 1- в разы динамичнее 2- разнообразие тактик просто ошеломляет 3- это больше командная игра, нежели тест на персональный скил 4- хороший РЛ скейлит игру своей команды существенно больше, чем на ВСГ 5- в отличии от ВСГ, стэлс классы представляют серьёзную ценность (ака баланс). Вообщем, серьёзно парни, попробуйте и не факт, что вы захотите вернутся к варсонгу
|
14 дек 2009, 23:16 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Близзы ещё не придумали ничего лучше олдскул БГ - только АВ.
|
15 дек 2009, 00:05 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Безусловно АРати!!!!!
|
15 дек 2009, 00:27 |
|
|
Сварог
|
0
Hotmetal писал(а): Близзы ещё не придумали ничего лучше олдскул БГ - только АВ.
и не придумают, они лучшие идеегенераторы на другой проэк перебросили оставив на вов какихто непонятных мутных кедров, вроде госткраба
|
15 дек 2009, 00:31 |
|