Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Битва премейдов Арати. Кто кого?
Я считаю, что вам стоит больше фокуса сделать на самом БСе в начале, а не на дальнейшем проламывании треугольника :)
|
04 ноя 2010, 12:28 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Gothiques писал(а): Я считаю, что вам стоит больше фокуса сделать на самом БСе в начале, а не на дальнейшем проламывании треугольника :)
В любом случае мы координально изменили подход к играм против Бехолдерс. Вечером будет жарко. Ждите.
|
04 ноя 2010, 12:34 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Kilaf писал(а): У альянса будет больше игр чем у орды. Сегодня вечером играем разминочный матч. Астэриос VS Бехолдерс. Пока для Астэриоса Бехолдерс единственные "непобедимые" в последних играх. "Железный" треугольник Бекаки нам так и не удолось разломать. Посмотрим смогут ли они удержать свой статус сегодня.
Стрим тоже будет.
скромно сообщаю, что треугольник не мой, а общий.
|
04 ноя 2010, 12:36 |
|
|
Vo3Dyx
|
0
Вечером первые ХМы беты, какие примы :)
|
04 ноя 2010, 13:08 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Bekaka писал(а): скромно сообщаю, что треугольник не мой, а общий.
Вы до сих пор играете через налом на бс?)
|
04 ноя 2010, 14:49 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
2х2: 1202
|
0
Bland писал(а): Bekaka писал(а): скромно сообщаю, что треугольник не мой, а общий.
Вы до сих пор играете через налом на бс?) Нет.
|
04 ноя 2010, 14:54 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
а видео делать будет кто? стоит фрапсить?
|
04 ноя 2010, 15:29 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Kilaf писал(а): У альянса будет больше игр чем у орды. Сегодня вечером играем разминочный матч. Астэриос VS Бехолдерс. Пока для Астэриоса Бехолдерс единственные "непобедимые" в последних играх. "Железный" треугольник Бекаки нам так и не удолось разломать. Посмотрим смогут ли они удержать свой статус сегодня.
Стрим тоже будет.
Что, против них выставили не 5 холипалов и 5 магов а более нормальный сетап?
|
04 ноя 2010, 15:41 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
агонь пацаны)
|
04 ноя 2010, 15:55 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Киллазор писал(а): агонь пацаны)
судя по всему, премейд хотел сделать ачивку, но чуток прокосячил по времени держания точек.
|
04 ноя 2010, 16:01 |
|
|
aSHOTtPRO
|
0
|
04 ноя 2010, 16:02 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Infláme писал(а): Kilaf писал(а): У альянса будет больше игр чем у орды. Сегодня вечером играем разминочный матч. Астэриос VS Бехолдерс. Пока для Астэриоса Бехолдерс единственные "непобедимые" в последних играх. "Железный" треугольник Бекаки нам так и не удолось разломать. Посмотрим смогут ли они удержать свой статус сегодня.
Стрим тоже будет.
Что, против них выставили не 5 холипалов и 5 магов а более нормальный сетап? сетап с 5 холипалами и 5 магами не такой уж оп, доказано.
|
04 ноя 2010, 16:03 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
Bekaka писал(а): Киллазор писал(а): агонь пацаны)
судя по всему, премейд хотел сделать ачивку, но чуток прокосячил по времени держания точек. там был фул прим сладкой ваты против полуприм с СС Йабуна) врятли там даже мысли по этому поводу было)
|
04 ноя 2010, 16:04 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Киллазор писал(а): Bekaka писал(а): Киллазор писал(а): агонь пацаны)
судя по всему, премейд хотел сделать ачивку, но чуток прокосячил по времени держания точек. там был фул прим сладкой ваты против полуприм с СС Йабуна) врятли там даже мысли по этому поводу было) Лол, не тупи.Они вам проиграть физически не могли так и с таким счетом.Просто ачиву делали :)
|
04 ноя 2010, 16:07 |
|
|
tugr0
|
0
там доходило до того что по базам был счет в нашу пользу 4-1 мб и делали ачиву - но оооочень коряво ) в любом случае спасибо за игру! эмоций было тонны!
|
04 ноя 2010, 16:49 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Amhunter писал(а): Киллазор писал(а): Bekaka писал(а): Киллазор писал(а): агонь пацаны)
судя по всему, премейд хотел сделать ачивку, но чуток прокосячил по времени держания точек. там был фул прим сладкой ваты против полуприм с СС Йабуна) врятли там даже мысли по этому поводу было) Лол, не тупи.Они вам проиграть физически не могли так и с таким счетом.Просто ачиву делали :) Ачив не делают сходу чекая БС. Минипм Йабуна состоял из 6 человек(1 выкинуло в самом начале) двое из которых пвешники. На все бг было 2 хила, а среди рандомов был Мираэмор. Вообщем с утра мне еще ничего так не подымало настроение
|
04 ноя 2010, 17:08 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Лол,как раз так его и делают,сначала берут бс и сидят на нем.
|
04 ноя 2010, 17:09 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
берут не есть чекают
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: или как ты собрался делать этот ачив когда у вас 3 базы, а у рандомов 2?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: и зачем тогда они брали еще и 4ю точку в середине игры, вообщем теория о ачиве провальна
|
04 ноя 2010, 17:09 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
С вами был Лакум-это залог успеха:)
|
04 ноя 2010, 17:15 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Хуан писал(а): берут не есть чекают
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: или как ты собрался делать этот ачив когда у вас 3 базы, а у рандомов 2?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: и зачем тогда они брали еще и 4ю точку в середине игры, вообщем теория о ачиве провальна
Они просто коряво пытались скорректировать счет...
|
04 ноя 2010, 17:16 |
|