Автор |
Сообщение |
Хуан
[2.7]
|
0
Re: Битва премейдов Арати. Кто кого?
Amhunter писал(а): Хуан писал(а): берут не есть чекают
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: или как ты собрался делать этот ачив когда у вас 3 базы, а у рандомов 2?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: и зачем тогда они брали еще и 4ю точку в середине игры, вообщем теория о ачиве провальна
Они просто коряво пытались скорректировать счет... Глупости. Сходу орда и альянс взяли по 2 базы и была битва за бс, в ходе которой нас от туда все таки вытеснили за 2 минуты. Казалась бы стой дефь треугольник, но они тут же этот бс чекнули. Это значит что они не пытались сделать ачиву
|
04 ноя 2010, 17:19 |
|
|
andorus
|
0
чекают 2 базы, на бс сидят не чекая вообще
дефают 3 точки, одна из них не чекнута
|
04 ноя 2010, 17:27 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Infláme писал(а): Kilaf писал(а): У альянса будет больше игр чем у орды. Сегодня вечером играем разминочный матч. Астэриос VS Бехолдерс. Пока для Астэриоса Бехолдерс единственные "непобедимые" в последних играх. "Железный" треугольник Бекаки нам так и не удолось разломать. Посмотрим смогут ли они удержать свой статус сегодня.
Стрим тоже будет.
Что, против них выставили не 5 холипалов и 5 магов а более нормальный сетап? с каждым днем количество магов и паладинов в нашем рейде растет, чтобы ты, заходя на БГ, нервно прятался где-то за логовом Осквернителей. почему никто не агрился на Йабуна? у него все первые страници скринов в "Топике нагибаторов" - это 4 мага.
|
04 ноя 2010, 17:30 |
|
|
Coach
[0.1]
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1146
2х2: 672
3х3: 2291
|
0
Самое интересное, что Амхантер делает попытки защитить СВ, хотя у него нету никаких доказательств, что СВ делали ачив! + к этому, сами СВ не стали даже комментировать данную ситуацию.
|
04 ноя 2010, 17:30 |
|
|
g0dfather
[0.3]
<Конечная станция>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1528
3х3: 1364
|
0
mbOne писал(а): почему никто не агрился на Йабуна? у него все первые страници скринов в "Топике нагибаторов" - это 4 мага.
резист миссдирект
|
04 ноя 2010, 17:31 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Coach писал(а): Самое интересное, что Амхантер делает попытки защитить СВ, хотя у него нету никаких доказательств, что СВ делали ачив! + к этому, сами СВ не стали даже комментировать данную ситуацию.
Потому что я просто не верю что прим Сладкой Ваты может проиграть полуприму + рандомы.Ну понимаю прим не самый лучший,но все же.
|
04 ноя 2010, 17:33 |
|
|
Coach
[0.1]
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1146
2х2: 672
3х3: 2291
|
0
Такова реальность на данный момент. Посмотрим, какую пищу для размышлений принесёт нам суббота. И 6 человек из Инсигнии, нельзя назвать даже полупримом .. ах да, с нами был Мираэмор, его можно за остальных 9 считать.
|
04 ноя 2010, 17:35 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
mbOne писал(а): почему никто не агрился на Йабуна? у него все первые страници скринов в "Топике нагибаторов" - это 4 мага.
Потому что: -Я честно и открыто говорил что собираю пм когда в гильдии онлайн 14-18 человек и альтернатив у меня на тот момент не было -Как только у меня появилось больше людей количество магов и паладинов в примейде уменшилось
|
04 ноя 2010, 17:42 |
|
|
Центавра
|
0
Amhunter писал(а): Coach писал(а): Самое интересное, что Амхантер делает попытки защитить СВ, хотя у него нету никаких доказательств, что СВ делали ачив! + к этому, сами СВ не стали даже комментировать данную ситуацию.
Потому что я просто не верю что прим Сладкой Ваты может проиграть полуприму + рандомы.Ну понимаю прим не самый лучший,но все же. э Амх.. могут... после патча встречался с ними 4 раза(не считая рандомов) .. два играли патей... все победы наши... то же было было полное неверие что СВ так легко отдается... но было Упс... соррее.. перепутал с Барсучим Жиром... с СВ ни разу не встречался ибо они за орду )
|
04 ноя 2010, 17:49 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
че...то...не...верится...или...верится...я...даже...не...знаю...
|
04 ноя 2010, 18:01 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Amhunter писал(а): Потому что я просто не верю что прим Сладкой Ваты может проиграть полуприму + рандомы.Ну понимаю прим не самый лучший,но все же.
Они стримили вчера, там как-то все сумбурно было, лидера нету.
|
04 ноя 2010, 18:18 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Хуан писал(а): mbOne писал(а): почему никто не агрился на Йабуна? у него все первые страници скринов в "Топике нагибаторов" - это 4 мага.
Потому что: -Я честно и открыто говорил что собираю пм когда в гильдии онлайн 14-18 человек и альтернатив у меня на тот момент не было -Как только у меня появилось больше людей количество магов и паладинов в примейде уменшилось это небыло наездом на тебя, у нас была аналогичная ситуация, за последние несколько дней в гильдии появились присты, но с рестор и у нас трабтлы, первых нет вообще а шаман один :) вчера в приме было 3 мага и 2 паладина! просто мы вроде тоже никогда не скрывали состав, и по-моему больше нас премейдовых битв ещё никто не стримил ....
|
04 ноя 2010, 19:12 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Киллазор писал(а): там был фул прим сладкой ваты против полуприм с СС Йабуна) врятли там даже мысли по этому поводу было)
100% фул. Со скрина из ваты видны 3 человека, при чем 2 их них в звании пвешник. кул стори бро!
|
04 ноя 2010, 20:21 |
|
|
Центавра
|
0
Dord писал(а): че...то...не...верится...или...верится...я...даже...не...знаю...
ну.. прадо же отдается бехам в пять точек...
|
04 ноя 2010, 23:25 |
|
|
iIizgruog
|
0
за сд голосовал)
|
05 ноя 2010, 15:12 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Орда - Бехолдерс.
Альянс - Астэриос или ПМ Йабуна.
|
05 ноя 2010, 15:34 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
от понтов не сдохни
|
05 ноя 2010, 15:35 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Bekaka писал(а): Орда - Бехолдерс.
Когда Карфаген победит, опять будешь отмазываться "новой инфой" ?)
|
05 ноя 2010, 15:49 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Eminencex писал(а): Bekaka писал(а): Орда - Бехолдерс.
Когда Карфаген победит, опять будешь отмазываться "новой инфой" ?) Лол,ты наши и ваши игры с Астериосом сравни,сам за отмазы схватишься ) Впрочем,еще увидим)
|
05 ноя 2010, 16:01 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Мне нравились бехолдерс, после начала выебываний они мне не нравятся.
|
05 ноя 2010, 16:14 |
|