Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Битва премейдов Арати. Кто кого?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
|
03 ноя 2010, 15:07 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
Amhunter писал(а): Eminencex писал(а): Bekaka писал(а): Eminencex писал(а): Карфаген и Астэриос, практически без сомнений. обладая новой информацией, пожалуй, придется согласиться. Ты о чём?) Включи мозги,угадай с трех раз :) П.С. Астериос,удачи вам) 1 - у нас новая версия НоГкд 2 - Мы с Карфагеном перельем 3 - Готик обещал Плазмомышку. |
03 ноя 2010, 15:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Amhunter писал(а): Eminencex писал(а): Bekaka писал(а): Eminencex писал(а): Карфаген и Астэриос, практически без сомнений. обладая новой информацией, пожалуй, придется согласиться. Ты о чём?) Включи мозги,угадай с трех раз :) П.С. Астериос,удачи вам) шаринг акаунтов готику дорду бёрнсоулу и тп тикетики в бой! |
03 ноя 2010, 15:08 |
|
|
0
|
03 ноя 2010, 15:09 |
|
0
Forik писал(а): Amhunter писал(а): Eminencex писал(а): Bekaka писал(а): Eminencex писал(а): Карфаген и Астэриос, практически без сомнений. обладая новой информацией, пожалуй, придется согласиться. Ты о чём?) Включи мозги,угадай с трех раз :) П.С. Астериос,удачи вам) шаринг акаунтов готику дорду бёрнсоулу и тп тикетики в бой! Огласите пожалуйста весь список! |
03 ноя 2010, 15:14 |
|
|
У нюхачей-завистников, как всегда, инфа корявая. :/
|
03 ноя 2010, 15:15 |
|
|
0
Дурак)
|
03 ноя 2010, 15:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Я не буду участвовать в турнире, т.к. со-организатор не имеет морального права на это. Можете не переживать :) Дорд своим русским мейном, если захочет, то возможно будет.
Более того, я планирую во второй стадии турнира участвовать в каждом бою, как комментатор. Для этого можно изменить правила 14 человек с каждой стороны на БГ, 1 тело которое просто будет у себя в домике сидеть, я в белом халате, полуголый с края ЛМа или БСа комментировать (в своём стриме) сражение. Если это заинтересует всех, то можно развить идею. |
03 ноя 2010, 15:16 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
этот писькомер мне определенно нравится ...
|
03 ноя 2010, 15:20 |
|
0
Gothiques писал(а): Более того, я планирую во второй стадии турнира участвовать в каждом бою, как комментатор. Для этого можно изменить правила 14 человек с каждой стороны на БГ, 1 тело которое просто будет у себя в домике сидеть, я в белом халате, полуголый с края ЛМа или БСа комментировать (в своём стриме) сражение. Если это заинтересует всех, то можно развить идею. это лучше всего делать хантером. т.к. можнл в любой момент увидеть что происходит в любой точке |
03 ноя 2010, 15:21 |
|
|
0
Проголосовал за Форика и Ко и за Мисклик.
Карфаген пафосный, Астериос не очень. |
03 ноя 2010, 15:23 |
|
0
Forik писал(а): Gothiques писал(а): Более того, я планирую во второй стадии турнира участвовать в каждом бою, как комментатор. Для этого можно изменить правила 14 человек с каждой стороны на БГ, 1 тело которое просто будет у себя в домике сидеть, я в белом халате, полуголый с края ЛМа или БСа комментировать (в своём стриме) сражение. Если это заинтересует всех, то можно развить идею. это лучше всего делать хантером. т.к. можнл в любой момент увидеть что происходит в любой точке минус 1 человек это не ок. Видеть, что происходит на поле боя должен не хантер в домике, а рл :) |
03 ноя 2010, 15:24 |
|
|
0
trsfrmr писал(а): Проголосовал за Форика и Ко и за Мисклик. Карфаген пафосный, Астериос не очень. За тобой выехали. |
03 ноя 2010, 15:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Bekaka писал(а): минус 1 человек это не ок С каждой стороны -1 это ок |
03 ноя 2010, 15:25 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
Голосовал за Астэриос хуле
|
03 ноя 2010, 15:26 |
|
0
Gothiques писал(а): Более того, я планирую во второй стадии турнира участвовать в каждом бою, как комментатор. Для этого можно изменить правила 14 человек с каждой стороны на БГ, 1 тело которое просто будет у себя в домике сидеть, я в белом халате, полуголый с края ЛМа или БСа комментировать (в своём стриме) сражение. Если это заинтересует всех, то можно развить идею. сомнительная идея по поводу пресудствия на БГ. а вот в ВТ стоит посадить к каждому из соперников по 1му наблюдателю, следить за тем, чтобы небыло шпионажа по стримам. |
03 ноя 2010, 15:28 |
|
0
mbOne писал(а): Gothiques писал(а): Более того, я планирую во второй стадии турнира участвовать в каждом бою, как комментатор. Для этого можно изменить правила 14 человек с каждой стороны на БГ, 1 тело которое просто будет у себя в домике сидеть, я в белом халате, полуголый с края ЛМа или БСа комментировать (в своём стриме) сражение. Если это заинтересует всех, то можно развить идею. сомнительная идея по поводу пресудствия на БГ. а вот в ВТ стоит посадить к каждому из соперников по 1му наблюдателю, следить за тем, чтобы небыло шпионажа по стримам. стримы идут с задержкой секунд в 15. Так что... |
03 ноя 2010, 15:30 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): trsfrmr писал(а): Проголосовал за Форика и Ко и за Мисклик. Карфаген пафосный, Астериос не очень. За тобой выехали. ЧВ ? |
03 ноя 2010, 15:30 |
|
|
0
даёшь переливы на бг!
|
03 ноя 2010, 15:31 |
|
0
Gothiques писал(а): Bekaka писал(а): минус 1 человек это не ок С каждой стороны -1 это ок представь стрим 3х3, где один - наблюдающий. Тут тоже самое, но в меньшем масштабе. - 1 человек это в любом случае нарушение стратегии. |
03 ноя 2010, 15:32 |
|