Отличная идея про комментатора - даст полную картину БГ, позволит шикарно обратить внимание на тонкие тактические ходы и обрисовать всю картину боя. И, да, плюсую ханта иди шомана (они вроде тоже так умеют)
Тут тоже самое, но в меньшем масштабе. - 1 человек это в любом случае нарушение стратегии.
Я сомневаюсь, что тут все такие невероятные стратеги собрались с грандиозным опытом, сыгранными группами и невероятными тактиками ж) Это всё было в Классике и будет после половины девятого сезона в Катаклизме.
На мой взгляд, на СД сейчас собрался весь сок прожимателей :) Недавно собирали солянку и играли всгшечку. Встречали 2 разный премейда с ЧШ, 1 с СС, 1 с Гордунни, при этом ни разу не проиграв
СД впирёт!
03 ноя 2010, 15:51
Eminencex
[7.3]
Re: Битва премейдов Арати. Кто кого?
Каким боком ты-то относишься к "соку прожимателей" ?
03 ноя 2010, 16:06
Nefigg
[5.2]
0
Eminencex писал(а):
Каким боком ты-то относишься к "соку прожимателей" ?
03 ноя 2010, 16:10
Zlobniy
[0.1]
0
Gothiques писал(а):
Более того, я планирую во второй стадии турнира участвовать в каждом бою, как комментатор. Для этого можно изменить правила 14 человек с каждой стороны на БГ, 1 тело которое просто будет у себя в домике сидеть, я в белом халате, полуголый с края ЛМа или БСа комментировать (в своём стриме) сражение. Если это заинтересует всех, то можно развить идею.
вместо живой тактики исходящей из уст РЛа, получим некую её интерпритацию от коментатора. и поскольку нет опытных сыгранных примов, я не думаю что есть опытные коментаторы, которые способны полностью осветить действительную обстановку на поле боя.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.