Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Битва за топ1
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Ricard писал(а): скилом #289 ![]() А так то я за кота, ессено. |
21 июн 2011, 08:36 |
|
![]() |
0
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 июн 2011, 08:38 |
|
![]() |
0
У немытого убожества в каждой теме зудит на тему Экзорсуса. Ну ладно, отказали в инвайте несколько раз подряд, иди и заабузь баги! oh wait..
|
21 июн 2011, 09:00 |
|
![]() |
0
К теме о переливалах - сдается мне Близзард еще могут что-либо предпринять. "Сюрприз" баерам все дела
![]() Котэ победит. >_ |
21 июн 2011, 09:46 |
|
![]() |
0
Забавляют обвинения в 2хминутных играх, это ТСГ, ёп, 2 минуты в таком матче - это довольно долгая и напряжённая игра.
![]() |
21 июн 2011, 10:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
CasHTusK писал(а): К теме о переливалах - сдается мне Близзард еще могут что-либо предпринять. "Сюрприз" баерам все дела ![]() Котэ победит. >_< Толян баер? Только если Джунгарика. ![]() |
21 июн 2011, 10:10 |
|
![]() |
0
Ребята,напишите когда снова играть пойдете,мы очень любим ваши сетапы
![]() |
21 июн 2011, 11:00 |
|
![]() |
0
помоему очевидно по названию темы что фрит сдался, либо давным давно шифруется, перелил 3х3 топ 1 за хорошую цену, по обсолютно банальной причине (у него 5х5 топ 1) , 2 топ1 ненужны никчему а тк 5х5 нет резона переливать , перелил 3х3 и заработал денежку.
Давольно таки разочарован табой фриттерус , всегда тебя считал тебя если можно выразится эталоном для начинающих игроков и действующей единицей в неприкращающейся войне против переливал/баеров/ммр абузеров , но как оказалось ты сам таковым являешься ,не то чтобы удивлен , это было ожиданно. Понравилось как ты перелил рандом бичу с 40 играми на 2900 именнуя его топовым игроком в фейсролл сетапе (который даже сетапом сложно назвать) желающего ворватся и ты милостево решил ему набить морду , а затем у тебя по странной неожиданности не вышло , не правдопадобно подобранны вины , помоему очевидно что с начала должен был выйграть тсг 2 раза а потом уж и вы. И потом зачем ? у тебя вроде топ 1 и так был) |
21 июн 2011, 11:02 |
|
![]() |
0
Сhebureg писал(а): помоему очевидно по названию темы что фрит сдался, либо давным давно шифруется, перелил 3х3 топ 1 за хорошую цену, по обсолютно банальной причине (у него 5х5 топ 1) , 2 топ1 ненужны никчему а тк 5х5 нет резона переливать , перелил 3х3 и заработал денежку. Давольно таки разочарован табой фриттерус , всегда тебя считал тебя если можно выразится эталоном для начинающих игроков и действующей единицей в неприкращающейся войне против переливал/баеров/ммр абузеров , но как оказалось ты сам таковым являешься ,не то чтобы удивлен , это было ожиданно. Понравилось как ты перелил рандом бичу с 40 играми на 2900 именнуя его топовым игроком в фейсролл сетапе (который даже сетапом сложно назвать) желающего ворватся и ты милостево решил ему набить морду , а затем у тебя по странной неожиданности не вышло , не правдопадобно подобранны вины , помоему очевидно что с начала должен был выйграть тсг 2 раза а потом уж и вы. И потом зачем ? у тебя вроде топ 1 и так был) да да это всемирный заговор , борись против системы и разоблачай всех. заебали искать подвох там где его нехуя нету |
21 июн 2011, 11:03 |
|
![]() |
0
скажи мне тогда зачем играть на топ 1 если топ 1 у тебя уже есть ? всеравно что соревноваться на золотую медаль котороя давно лежит у тебя на полочке.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: |
21 июн 2011, 11:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 ![]() |
0
Сhebureg писал(а): помоему очевидно по названию темы что фрит сдался, либо давным давно шифруется, перелил 3х3 топ 1 за хорошую цену, по обсолютно банальной причине (у него 5х5 топ 1) , 2 топ1 ненужны никчему а тк 5х5 нет резона переливать , перелил 3х3 и заработал денежку. Давольно таки разочарован табой фриттерус , всегда тебя считал тебя если можно выразится эталоном для начинающих игроков и действующей единицей в неприкращающейся войне против переливал/баеров/ммр абузеров , но как оказалось ты сам таковым являешься ,не то чтобы удивлен , это было ожиданно. Понравилось как ты перелил рандом бичу с 40 играми на 2900 именнуя его топовым игроком в фейсролл сетапе (который даже сетапом сложно назвать) желающего ворватся и ты милостево решил ему набить морду , а затем у тебя по странной неожиданности не вышло , не правдопадобно подобранны вины , помоему очевидно что с начала должен был выйграть тсг 2 раза а потом уж и вы. И потом зачем ? у тебя вроде топ 1 и так был) толян - рандом бич с 40 играми на 2900. oh wait.... рандом ебло - это пацан, который написал данный пост. |
21 июн 2011, 11:12 |
|
![]() |
0
Сhebureg писал(а): скажи мне тогда зачем играть на топ 1 если топ 1 у тебя уже есть Глупо сравнивать топ1 3х3 и топ1 5х5 |
21 июн 2011, 11:13 |
|
![]() |
0
troylol писал(а): Сhebureg писал(а): помоему очевидно по названию темы что фрит сдался, либо давным давно шифруется, перелил 3х3 топ 1 за хорошую цену, по обсолютно банальной причине (у него 5х5 топ 1) , 2 топ1 ненужны никчему а тк 5х5 нет резона переливать , перелил 3х3 и заработал денежку. Давольно таки разочарован табой фриттерус , всегда тебя считал тебя если можно выразится эталоном для начинающих игроков и действующей единицей в неприкращающейся войне против переливал/баеров/ммр абузеров , но как оказалось ты сам таковым являешься ,не то чтобы удивлен , это было ожиданно. Понравилось как ты перелил рандом бичу с 40 играми на 2900 именнуя его топовым игроком в фейсролл сетапе (который даже сетапом сложно назвать) желающего ворватся и ты милостево решил ему набить морду , а затем у тебя по странной неожиданности не вышло , не правдопадобно подобранны вины , помоему очевидно что с начала должен был выйграть тсг 2 раза а потом уж и вы. И потом зачем ? у тебя вроде топ 1 и так был) толян - рандом бич с 40 играми на 2900. oh wait.... рандом ебло - это пацан, который написал данный пост. я не на что и не притендую если ты не заметил , но твое агро мне понятно , с годами пройдет. |
21 июн 2011, 11:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Таково нынче коммунити на пг ) Для них Фриттерус - эталон, а Толян - рандом бич, потому что Фрит имеет цветной ник и гайд, а Толяна забанили уже как полгода)
|
|
![]() |
0
Pittlord писал(а): Сhebureg писал(а): скажи мне тогда зачем играть на топ 1 если топ 1 у тебя уже есть Глупо сравнивать топ1 3х3 и топ1 5х5 я том что у кота уже был нынешний топ 1 3х3 разве нет? 5х5 не сравнивал в помине Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Msi писал(а): Таково нынче коммунити на пг ) Для них Фриттерус - эталон, а Толян - рандом бич, потому что Фрит имеет цветной ник и гайд, а Толяна забанили уже как полгода) ага чувак в фотм сетапе с 50 играми несомненно наталкивает на мысли , это смешно. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: в чем прикол постоянно пересоздавать тимы ? почему в топе нету онли ребят с 200+ играми ? ответ гдето рядо |
|
![]() |
0
Сhebureg писал(а): я том что у кота уже был нынешний топ 1 3х3 разве нет? 5х5 не сравнивал в помине Немного не так выразился. Не стоит приравнивать топ1 5х5 и топ1 3х3. Тебе не кажется, что ему было бы гораздо приятней носить р1 за 3х3? р1 5х5 в 9м сезоне не стоит вообще ничего. Там практически нету никакой конкуренции, ибо все забили на этот брекет |
21 июн 2011, 11:18 |
|
<Смерть с Небес> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Сhebureg писал(а): помоему очевидно по названию темы что фрит сдался, либо давным давно шифруется, перелил 3х3 топ 1 за хорошую цену, по обсолютно банальной причине (у него 5х5 топ 1) , 2 топ1 ненужны никчему а тк 5х5 нет резона переливать , перелил 3х3 и заработал денежку. Давольно таки разочарован табой фриттерус , всегда тебя считал тебя если можно выразится эталоном для начинающих игроков и действующей единицей в неприкращающейся войне против переливал/баеров/ммр абузеров , но как оказалось ты сам таковым являешься ,не то чтобы удивлен , это было ожиданно. Понравилось как ты перелил рандом бичу с 40 играми на 2900 именнуя его топовым игроком в фейсролл сетапе (который даже сетапом сложно назвать) желающего ворватся и ты милостево решил ему набить морду , а затем у тебя по странной неожиданности не вышло , не правдопадобно подобранны вины , помоему очевидно что с начала должен был выйграть тсг 2 раза а потом уж и вы. И потом зачем ? у тебя вроде топ 1 и так был) ![]() |
21 июн 2011, 11:19 |
|
![]() |
0
Pittlord писал(а): Сhebureg писал(а): я том что у кота уже был нынешний топ 1 3х3 разве нет? 5х5 не сравнивал в помине Немного не так выразился. Не стоит приравнивать топ1 5х5 и топ1 3х3. Тебе не кажется, что ему было бы гораздо приятней носить р1 за 3х3? р1 5х5 в 9м сезоне не стоит вообще ничего. Там практически нету никакой конкуренции, ибо все забили на этот брекет я лично разницы между топ 1 тсг 3х3 и топ 1 рандом 5х5 по*уй кто не вижу , ты видишь? |
21 июн 2011, 11:21 |
|
![]() |
0
Сhebureg, упоротый человек
![]() |
21 июн 2011, 11:22 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): Сhebureg, упоротый человек ![]() а чем же я не прав ? |
21 июн 2011, 11:23 |