Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Битва за топ1  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Битва за топ1
В том, что Фриттерус перелил :facepalm

21 июн 2011, 11:24

0
доказательства где? скрины ? лол

21 июн 2011, 11:25

0
Сhebureg писал(а):

А

?

21 июн 2011, 11:25

0
Сhebureg писал(а):

я лично разницы между топ 1 тсг 3х3 и топ 1 рандом 5х5 по*уй кто не вижу , ты видишь?

Да, я вижу. Если любой сетап выходит на р1 в 3х3, то они явно выделяются своей игрой среди других.

21 июн 2011, 11:26
Профиль ICQ

Сhebureg писал(а):

Msi писал(а):

Таково нынче коммунити на пг ) Для них Фриттерус - эталон, а Толян - рандом бич, потому что Фрит имеет цветной ник и гайд, а Толяна забанили уже как полгода)

ага чувак в фотм сетапе с 50 играми несомненно наталкивает на мысли , это смешно.

много ты тсг фотмов на топ один видел?
жаль что толян забанен

21 июн 2011, 11:26
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Supersonic писал(а):

Сhebureg писал(а):

Msi писал(а):

Таково нынче коммунити на пг ) Для них Фриттерус - эталон, а Толян - рандом бич, потому что Фрит имеет цветной ник и гайд, а Толяна забанили уже как полгода)

ага чувак в фотм сетапе с 50 играми несомненно наталкивает на мысли , это смешно.

жаль что толян забанен

Просто если бы Готик С Лессом и Берном (к примеру) взяли в тсг топ-1 на шквале со статой 35-0 и рейтом 3200, то всякие чебуреки кончали бы на их божественный скилл и сыгранность, но тут ведь ноунейм Толян, который на пг не то, что не постит, а ваще забанен!

21 июн 2011, 11:30

0
с вами бесполезно разговаривать , каждая тима с -100 играми уже под сомнением и обязана подлежать проверке , к примеру зачем нормальным скилл игрокам апнувшим ~2900 за ~200 игр после этого делать дисбанд тимы и апать их обратно только за 50 игр? где логика ? обьясните мне

21 июн 2011, 11:35

0
Ну так проверяй епть, и выкладывай пруфы, а пока ты просто балабол.

0
Msi писал(а):

Supersonic писал(а):

Сhebureg писал(а):

Msi писал(а):

жаль что толян забанен

Просто если бы Готик С Лессом и Берном (к примеру) взяли в тсг топ-1 на шквале со статой 35-0 и рейтом 3200, то всякие чебуреки кончали бы на их божественный скилл и сыгранность, но тут ведь ноунейм Толян, который на пг не то, что не постит, а ваще забанен!

чушь поришь , мое аггро обоснованно количеством игр

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0
Сhebureg писал(а):

с вами бесполезно разговаривать , каждая тима с -100 играми уже под сомнением и обязана подлежать проверке , к примеру зачем нормальным скилл игрокам апнувшим ~2900 за ~200 игр после этого делать дисбанд тимы и апать их обратно только за 50 игр? где логика ? обьясните мне

вин рейт же

21 июн 2011, 11:38

0
Сhebureg писал(а):

А у тебя эти самые доказательства есть? (хинт - твои "хитроумные" умозаключения на доказательства явно не тянут, коломбо).
А лютая жопоболь на тсг довершает картину болезни в общем-то.

Цитата:

ТАГИЛ РУЛИТ ЕПТЖ Свежеватель Душ 56 8 3050
Тоже перелили?

21 июн 2011, 11:39

<Красные>

Сервер: Гордунни
0
Сhebureg писал(а):

Для пиздатой статы, дорд называет это нюхачизмом :D

21 июн 2011, 11:41

Сhebureg писал(а):

с вами бесполезно разговаривать

не надо с нами разговаривать, ты просто слушай и умней
не пиши бред, глупый фанбой фритеруса кликера

21 июн 2011, 11:47
Профиль WWW

0
Tapi писал(а):

Сhebureg писал(а):

А у тебя эти самые доказательства есть? (хинт - твои "хитроумные" умозаключения на доказательства явно не тянут, коломбо).

Цитата:

Тоже перелили?

окей , ты прикольно так ворвался , я не утверждаю что все тимы с -100 преливалы без исключений и тд. Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ВСЕ ТИМЫ С -100 ИГР должны быть проверенны в обезательном порядке , но это не ваша прерогатива , я лишь изъявляю собственное мнение.

вот 3 разновидности ребят с лоу численностью игр:
1) фотмы (поспамил в чат, собрал тиму , фартануло на соперников и вуаля топ 25)
2) баеры/переливалы
3) скиловые пацаны по непонятной причине решившие дисбанднуть тиму и потратить лишние 2 вечера ради апа практически тогоже рейтинга (+-100)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Supersonic писал(а):

Сhebureg писал(а):

не надо с нами разговаривать, ты просто слушай и умней
не пиши бред, глупый фанбой фритеруса кликера

дура - это про тебя , докажи обратное брохха

21 июн 2011, 11:48

0
Сhebureg писал(а):

Tapi писал(а):

Сhebureg писал(а):

Цитата:

Тоже перелили?

окей , ты прикольно так ворвался , я не утверждаю что все тимы с -100 преливалы без исключений и тд. Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ВСЕ ТИМЫ С -100 ИГР должны быть проверенны в обезательном порядке , но это не ваша прерогатива , я лишь изъявляю собственное мнение.

2) баеры/переливалы
3) скиловые пацаны по непонятной причине решившие дисбанднуть тиму и потратить лишние 2 вечера ради апа практически тогоже рейтинга (+-100)
Ворвался как раз ты, назвав игрока из топ15 команды ТРа рандомом (выходит, "нерандомов" на ПГ вообще нет), который без перелива не может взять топ1 в таком простом, по твоим словам, фотме.
И что это за планка в 100 игр, откуда она вообще? (зачем командам, которые в силу скилла/фотм-сетапа могут сделать топрейт за минимальное количество игр, играть больше необходимого)
И как можно проверить? Ни один перелив, если его не делать внаглую, ты не сможешь доказать (еще раз, якобы логичные рассуждения доказательством не являются, это лишь необоснованный пиздеж, не более)

21 июн 2011, 12:05

Сервер: Страж Смерти
0
Сhebureg писал(а):

проверенны в обезательном порядке

Понел.

21 июн 2011, 12:06

0
Цитата:

Сhebureg писал(а):

ЗАЧЕМ МНЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ ,ЧЕБУРГЕН? :crazy :crazy

21 июн 2011, 12:06

0
Чуваки со всяким чановским говном типа педобиров, тролфейсов на аватарах априори ненормальны :facepalm

p.s. борьба за топ1 на вихре куда веселей и интересней ;D

21 июн 2011, 12:08

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сhebureg писал(а):

2) баеры/переливалы

это про тебя.

21 июн 2011, 12:10

трой :love :love :love :love :love
это треш

21 июн 2011, 12:11
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru