я лично разницы между топ 1 тсг 3х3 и топ 1 рандом 5х5 по*уй кто не вижу , ты видишь?
Да, я вижу. Если любой сетап выходит на р1 в 3х3, то они явно выделяются своей игрой среди других.
21 июн 2011, 11:26
Supersonic
[16.2]
Re: Битва за топ1
Сhebureg писал(а):
Msi писал(а):
Таково нынче коммунити на пг ) Для них Фриттерус - эталон, а Толян - рандом бич, потому что Фрит имеет цветной ник и гайд, а Толяна забанили уже как полгода)
ага чувак в фотм сетапе с 50 играми несомненно наталкивает на мысли , это смешно.
много ты тсг фотмов на топ один видел? жаль что толян забанен
Таково нынче коммунити на пг ) Для них Фриттерус - эталон, а Толян - рандом бич, потому что Фрит имеет цветной ник и гайд, а Толяна забанили уже как полгода)
ага чувак в фотм сетапе с 50 играми несомненно наталкивает на мысли , это смешно.
Просто если бы Готик С Лессом и Берном (к примеру) взяли в тсг топ-1 на шквале со статой 35-0 и рейтом 3200, то всякие чебуреки кончали бы на их божественный скилл и сыгранность, но тут ведь ноунейм Толян, который на пг не то, что не постит, а ваще забанен!
21 июн 2011, 11:30
Сhebureg
[-0.8]
0
с вами бесполезно разговаривать , каждая тима с -100 играми уже под сомнением и обязана подлежать проверке , к примеру зачем нормальным скилл игрокам апнувшим ~2900 за ~200 игр после этого делать дисбанд тимы и апать их обратно только за 50 игр? где логика ? обьясните мне
21 июн 2011, 11:35
Barrt
0
Ну так проверяй епть, и выкладывай пруфы, а пока ты просто балабол.
21 июн 2011, 11:35
Сhebureg
[-0.8]
0
Msi писал(а):
Supersonic писал(а):
Сhebureg писал(а):
Msi писал(а):
Просто если бы Готик С Лессом и Берном (к примеру) взяли в тсг топ-1 на шквале со статой 35-0 и рейтом 3200, то всякие чебуреки кончали бы на их божественный скилл и сыгранность, но тут ведь ноунейм Толян, который на пг не то, что не постит, а ваще забанен!
чушь поришь , мое аггро обоснованно количеством игр
с вами бесполезно разговаривать , каждая тима с -100 играми уже под сомнением и обязана подлежать проверке , к примеру зачем нормальным скилл игрокам апнувшим ~2900 за ~200 игр после этого делать дисбанд тимы и апать их обратно только за 50 игр? где логика ? обьясните мне
вин рейт же
21 июн 2011, 11:38
Tapi
0
Сhebureg писал(а):
доказательства где? скрины ? лол
А у тебя эти самые доказательства есть? (хинт - твои "хитроумные" умозаключения на доказательства явно не тянут, коломбо). А лютая жопоболь на тсг довершает картину болезни в общем-то.
Цитата:
ТАГИЛ РУЛИТ ЕПТЖ Свежеватель Душ 56 8 3050 Тоже перелили?
Для пиздатой статы, дорд называет это нюхачизмом
21 июн 2011, 11:41
Supersonic
[16.2]
Сhebureg писал(а):
с вами бесполезно разговаривать
не надо с нами разговаривать, ты просто слушай и умней не пиши бред, глупый фанбой фритеруса кликера
21 июн 2011, 11:47
Сhebureg
[-0.8]
0
Tapi писал(а):
Сhebureg писал(а):
А у тебя эти самые доказательства есть? (хинт - твои "хитроумные" умозаключения на доказательства явно не тянут, коломбо). А лютая жопоболь на тсг довершает картину болезни в общем-то.
Цитата:
окей , ты прикольно так ворвался , я не утверждаю что все тимы с -100 преливалы без исключений и тд. Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ВСЕ ТИМЫ С -100 ИГР должны быть проверенны в обезательном порядке , но это не ваша прерогатива , я лишь изъявляю собственное мнение.
вот 3 разновидности ребят с лоу численностью игр: 1) фотмы (поспамил в чат, собрал тиму , фартануло на соперников и вуаля топ 25) 2) баеры/переливалы 3) скиловые пацаны по непонятной причине решившие дисбанднуть тиму и потратить лишние 2 вечера ради апа практически тогоже рейтинга (+-100)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Supersonic писал(а):
Сhebureg писал(а):
с вами бесполезно разговаривать
не надо с нами разговаривать, ты просто слушай и умней не пиши бред, глупый фанбой фритеруса кликера
дура - это про тебя , докажи обратное брохха
21 июн 2011, 11:48
Tapi
0
Сhebureg писал(а):
Скрытый текст
Tapi писал(а):
Сhebureg писал(а):
Цитата:
окей , ты прикольно так ворвался , я не утверждаю что все тимы с -100 преливалы без исключений и тд. Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ВСЕ ТИМЫ С -100 ИГР должны быть проверенны в обезательном порядке , но это не ваша прерогатива , я лишь изъявляю собственное мнение.
вот 3 разновидности ребят с лоу численностью игр: 1) фотмы (поспамил в чат, собрал тиму , фартануло на соперников и вуаля топ 25) 2) баеры/переливалы 3) скиловые пацаны по непонятной причине решившие дисбанднуть тиму и потратить лишние 2 вечера ради апа практически тогоже рейтинга (+-100)
Ворвался как раз ты, назвав игрока из топ15 команды ТРа рандомом (выходит, "нерандомов" на ПГ вообще нет), который без перелива не может взять топ1 в таком простом, по твоим словам, фотме. И что это за планка в 100 игр, откуда она вообще? (зачем командам, которые в силу скилла/фотм-сетапа могут сделать топрейт за минимальное количество игр, играть больше необходимого) И как можно проверить? Ни один перелив, если его не делать внаглую, ты не сможешь доказать (еще раз, якобы логичные рассуждения доказательством не являются, это лишь необоснованный пиздеж, не более)
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сhebureg писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.