Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Битва за топ1
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Чуваки со всяким чановским говном типа педобиров, тролфейсов на аватарах априори ненормальны ![]() За что ты так? ![]() |
21 июн 2011, 12:13 |
|
![]() |
0
Karbonit писал(а): Зевсо писал(а): Чуваки со всяким чановским говном типа педобиров, тролфейсов на аватарах априори ненормальны ![]() За что ты так? ![]() сухая статистика |
21 июн 2011, 12:14 |
|
![]() |
0
вы просто больные люди , с явными нарушениями коры головного мозга , что с вами вообще разговаривать ? кучка ущербов не боле , а я еще удивляюсь чего нету адекватных людей на этом форуме? по всей видимости я заплутал , Где тут кнопка удалиться к ебеням? прошу ввести
|
21 июн 2011, 12:21 |
|
![]() |
0
La1r писал(а): Fritterus писал(а): Они не буду шарить. Ты узнавал? ![]() Я думал,что все вкурсе какие у них "тёплие" взаимоотношения ![]() |
21 июн 2011, 12:22 |
|
![]() |
0
Сhebureg писал(а): вы просто больные люди , с явными нарушениями коры головного мозга , что с вами вообще разговаривать ? кучка ущербов не боле , а я еще удивляюсь чего нету адекватных людей на этом форуме? по всей видимости я заплутал , Где тут кнопка удалиться к ебеням? прошу ввести Вот - |
21 июн 2011, 12:23 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Таково нынче коммунити на пг ) Для них Фриттерус - эталон, а Толян - рандом бич, потому что Фрит имеет цветной ник и гайд, а Толяна забанили уже как полгода) Мб потому что он единственный ферал, к-рый хоть как-то врывается в не самом лучшем сезоне для фералов? А "цвет" и гайд тут явно лишние. |
21 июн 2011, 12:28 |
|
![]() |
0
Сhebureg писал(а): вы просто больные люди , с явными нарушениями коры головного мозга , что с вами вообще разговаривать ? кучка ущербов не боле , а я еще удивляюсь чего нету адекватных людей на этом форуме? по всей видимости я заплутал , Где тут кнопка удалиться к ебеням? прошу ввести Я адекватен, честно. Не уходи. Пообщайся со мной! |
21 июн 2011, 12:28 |
|
![]() |
Xaeron писал(а): Msi писал(а): Таково нынче коммунити на пг ) Для них Фриттерус - эталон, а Толян - рандом бич, потому что Фрит имеет цветной ник и гайд, а Толяна забанили уже как полгода) Мб потому что он единственный ферал, к-рый хоть как-то врывается в не самом лучшем сезоне для фералов? А "цвет" и гайд тут явно лишние. какой же сезон был лучше для фералов? |
21 июн 2011, 12:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 ![]() |
0
Сhebureg писал(а): вы просто больные люди , с явными нарушениями коры головного мозга , что с вами вообще разговаривать ? кучка ущербов не боле , а я еще удивляюсь чего нету адекватных людей на этом форуме? по всей видимости я заплутал , Где тут кнопка удалиться к ебеням? прошу ввести ага, люди, которые берут ники аля чебурек - они не ущербы, без нарушений мозга, а вот мы ущербы. НУ И ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА БЛЯТЬ |
21 июн 2011, 12:31 |
|
<Железный марш> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Сhebureg писал(а): вы просто больные люди , с явными нарушениями коры головного мозга , что с вами вообще разговаривать ? кучка ущербов не боле , а я еще удивляюсь чего нету адекватных людей на этом форуме? по всей видимости я заплутал , Где тут кнопка удалиться к ебеням? прошу ввести даю 100 рублей, что еще с тобой тут увидимся |
21 июн 2011, 12:32 |
|
![]() |
0
Еще кошерно создать плаксивую тему "Я ухожу вы все неадекваты и говно" и каждые 2 страницы писать, что больше сюда не зайдешь; слапихуер стайл.
|
21 июн 2011, 12:36 |
|
![]() |
0
Последнее посещение: 13 минут назад
Все, он ушел! |
21 июн 2011, 12:38 |
|
![]() |
Karbonit писал(а): Еще кошерно создать плаксивую тему "Я ухожу вы все неадекваты и говно" и каждые 2 страницы писать, что больше сюда не зайдешь; слапихуер стайл. никто не переплюнет ому в уходах |
21 июн 2011, 12:41 |
|
![]() |
0
Довели пацана суровые ПГшеры. Ай яй яй.
|
21 июн 2011, 12:41 |
|
![]() |
0
Сhebureg писал(а): с вами бесполезно разговаривать , каждая тима с -100 играми уже под сомнением и обязана подлежать проверке , к примеру зачем нормальным скилл игрокам апнувшим ~2900 за ~200 игр после этого делать дисбанд тимы и апать их обратно только за 50 игр? где логика ? обьясните мне Ты упоротый?Или что?Обясню бичу систему.Апаеш 3к.Стата примерно 200-100.Делаеш дизбанд тими и начинаеш з 0. В итоге из за ммр+3к ты за 40-50 игор(эсли несливать) апаеш 3к.А делается все это ради...СТАТЫ.Так понятно? |
21 июн 2011, 12:42 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): КАГАНПРО Цитата: Санстори Главнокомандующий < > Сервер: Черный Шрам Все таки одумался. |
21 июн 2011, 12:44 |
|
![]() |
0
Algeron писал(а): Сhebureg писал(а): с вами бесполезно разговаривать , каждая тима с -100 играми уже под сомнением и обязана подлежать проверке , к примеру зачем нормальным скилл игрокам апнувшим ~2900 за ~200 игр после этого делать дисбанд тимы и апать их обратно только за 50 игр? где логика ? обьясните мне Ты упоротый? Или что? Обясню бичу систему. Апаешь 3к. Стата примерно 200-100. Делаешь дизбанд тимы и начинаешь с 0. В итоге из-за ммр 3к+ ты за 40-50 игр (если не сливать) апаешь 3к. Так понятно? Так - да. |
21 июн 2011, 12:45 |
|
![]() |
0
Karbonit писал(а): Еще кошерно создать плаксивую тему "Я ухожу вы все неадекваты и говно" и каждые 2 страницы писать, что больше сюда не зайдешь; слапихуер стайл. Слепнир трындел что он ушел навсегда раз 5-6. У Омы цикл, побухать, зайти написать херни, а потом снова бухать, так что это бесконечный цикл. Ну или пока печень не прикажет долго жить. А еще Гроссех он на дню по 2-3 раза с пеной у рта доказывает что он не переливал, и что он больше не будет оправдываться. Однако всё повторяется изо дня в день. |
21 июн 2011, 12:59 |
|
![]() |
0
Xoma писал(а): Karbonit писал(а): Еще кошерно создать плаксивую тему "Я ухожу вы все неадекваты и говно" и каждые 2 страницы писать, что больше сюда не зайдешь; слапихуер стайл. Слепнир трындел что он ушел навсегда раз 5-6. У Омы цикл, побухать, зайти написать херни, а потом снова бухать, так что это бесконечный цикл. Ну или пока печень не прикажет долго жить. А еще Гроссех он на дню по 2-3 раза с пеной у рта доказывает что он не переливал, и что он больше не будет оправдываться. Однако всё повторяется изо дня в день. Физза забыл. Тот тоже раз 5 уходил, даже кричал, что на AJ перебирается, но так и не перебрался ![]() |
21 июн 2011, 13:23 |
|
![]() |
0
забавно, в этих обоих командах, бившихся за топ1 хилеры паладины
посмеялся над неудачниками которые ноют что палы самый занерфленый хил ![]() |
21 июн 2011, 13:39 |
|
![]() ![]() |