Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Битва за топ1  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Битва за топ1
Зевсо писал(а):

Чуваки со всяким чановским говном типа педобиров, тролфейсов на аватарах априори ненормальны :facepalm

За что ты так? :cry

21 июн 2011, 12:13

0
Karbonit писал(а):

Зевсо писал(а):

Чуваки со всяким чановским говном типа педобиров, тролфейсов на аватарах априори ненормальны :facepalm

За что ты так? :cry

сухая статистика

21 июн 2011, 12:14

0
вы просто больные люди , с явными нарушениями коры головного мозга , что с вами вообще разговаривать ? кучка ущербов не боле , а я еще удивляюсь чего нету адекватных людей на этом форуме? по всей видимости я заплутал , Где тут кнопка удалиться к ебеням? прошу ввести

21 июн 2011, 12:21

0
La1r писал(а):

Fritterus писал(а):

Они не буду шарить.

Ты узнавал? :blu

Я думал,что все вкурсе какие у них "тёплие" взаимоотношения :mocking

21 июн 2011, 12:22

0
Сhebureg писал(а):

вы просто больные люди , с явными нарушениями коры головного мозга , что с вами вообще разговаривать ? кучка ущербов не боле , а я еще удивляюсь чего нету адекватных людей на этом форуме? по всей видимости я заплутал , Где тут кнопка удалиться к ебеням? прошу ввести

Вот - ucp.php?i=pm&mode=compose&u=351

21 июн 2011, 12:23

0
Msi писал(а):

Таково нынче коммунити на пг ) Для них Фриттерус - эталон, а Толян - рандом бич, потому что Фрит имеет цветной ник и гайд, а Толяна забанили уже как полгода)

Мб потому что он единственный ферал, к-рый хоть как-то врывается в не самом лучшем сезоне для фералов? А "цвет" и гайд тут явно лишние.

21 июн 2011, 12:28

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сhebureg писал(а):

Я адекватен, честно. Не уходи. Пообщайся со мной!

21 июн 2011, 12:28

Xaeron писал(а):

Msi писал(а):

Таково нынче коммунити на пг ) Для них Фриттерус - эталон, а Толян - рандом бич, потому что Фрит имеет цветной ник и гайд, а Толяна забанили уже как полгода)

Мб потому что он единственный ферал, к-рый хоть как-то врывается в не самом лучшем сезоне для фералов? А "цвет" и гайд тут явно лишние.

какой же сезон был лучше для фералов?

21 июн 2011, 12:30
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сhebureg писал(а):

ага, люди, которые берут ники аля чебурек - они не ущербы, без нарушений мозга, а вот мы ущербы.
НУ И ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА БЛЯТЬ

21 июн 2011, 12:31

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
0
Сhebureg писал(а):

даю 100 рублей, что еще с тобой тут увидимся

21 июн 2011, 12:32

0
Еще кошерно создать плаксивую тему "Я ухожу вы все неадекваты и говно" и каждые 2 страницы писать, что больше сюда не зайдешь; слапихуер стайл.

21 июн 2011, 12:36

0
Последнее посещение: 13 минут назад

Все, он ушел!

21 июн 2011, 12:38

Karbonit писал(а):

Еще кошерно создать плаксивую тему "Я ухожу вы все неадекваты и говно" и каждые 2 страницы писать, что больше сюда не зайдешь; слапихуер стайл.

никто не переплюнет ому в уходах

21 июн 2011, 12:41
Профиль WWW

0
Довели пацана суровые ПГшеры. Ай яй яй.

21 июн 2011, 12:41

0
Сhebureg писал(а):

с вами бесполезно разговаривать , каждая тима с -100 играми уже под сомнением и обязана подлежать проверке , к примеру зачем нормальным скилл игрокам апнувшим ~2900 за ~200 игр после этого делать дисбанд тимы и апать их обратно только за 50 игр? где логика ? обьясните мне

Ты упоротый?Или что?Обясню бичу систему.Апаеш 3к.Стата примерно 200-100.Делаеш дизбанд тими и начинаеш з 0.
В итоге из за ммр+3к ты за 40-50 игор(эсли несливать) апаеш 3к.А делается все это ради...СТАТЫ.Так понятно?

21 июн 2011, 12:42

0
Sunstory писал(а):

КАГАНПРО

Цитата:

Санстори Главнокомандующий
< >

Сервер: Черный Шрам

Все таки одумался.

21 июн 2011, 12:44

0
Algeron писал(а):

Сhebureg писал(а):

с вами бесполезно разговаривать , каждая тима с -100 играми уже под сомнением и обязана подлежать проверке , к примеру зачем нормальным скилл игрокам апнувшим ~2900 за ~200 игр после этого делать дисбанд тимы и апать их обратно только за 50 игр? где логика ? обьясните мне

Ты упоротый? Или что? Обясню бичу систему. Апаешь 3к. Стата примерно 200-100. Делаешь дизбанд тимы и начинаешь с 0.
В итоге из-за ммр 3к+ ты за 40-50 игр (если не сливать) апаешь 3к. Так понятно?

Так - да.

21 июн 2011, 12:45

0
Karbonit писал(а):

Слепнир трындел что он ушел навсегда раз 5-6. У Омы цикл, побухать, зайти написать херни, а потом снова бухать, так что это бесконечный цикл. Ну или пока печень не прикажет долго жить.
А еще Гроссех он на дню по 2-3 раза с пеной у рта доказывает что он не переливал, и что он больше не будет оправдываться. Однако всё повторяется изо дня в день.

21 июн 2011, 12:59

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Xoma писал(а):

Karbonit писал(а):

Слепнир трындел что он ушел навсегда раз 5-6. У Омы цикл, побухать, зайти написать херни, а потом снова бухать, так что это бесконечный цикл. Ну или пока печень не прикажет долго жить.
А еще Гроссех он на дню по 2-3 раза с пеной у рта доказывает что он не переливал, и что он больше не будет оправдываться. Однако всё повторяется изо дня в день.

Физза забыл. Тот тоже раз 5 уходил, даже кричал, что на AJ перебирается, но так и не перебрался ;D

21 июн 2011, 13:23

0
забавно, в этих обоих командах, бившихся за топ1 хилеры паладины
посмеялся над неудачниками которые ноют что палы самый занерфленый хил :D

21 июн 2011, 13:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru