Чуваки со всяким чановским говном типа педобиров, тролфейсов на аватарах априори ненормальны
За что ты так?
21 июн 2011, 12:13
Zeus
[32.9]
0
Re: Битва за топ1
Karbonit писал(а):
Зевсо писал(а):
Чуваки со всяким чановским говном типа педобиров, тролфейсов на аватарах априори ненормальны
За что ты так?
сухая статистика
21 июн 2011, 12:14
Сhebureg
[-0.8]
0
вы просто больные люди , с явными нарушениями коры головного мозга , что с вами вообще разговаривать ? кучка ущербов не боле , а я еще удивляюсь чего нету адекватных людей на этом форуме? по всей видимости я заплутал , Где тут кнопка удалиться к ебеням? прошу ввести
21 июн 2011, 12:21
Algeron
[0.9]
0
La1r писал(а):
Fritterus писал(а):
Они не буду шарить.
Ты узнавал?
Я думал,что все вкурсе какие у них "тёплие" взаимоотношения
21 июн 2011, 12:22
Barrt
0
Сhebureg писал(а):
вы просто больные люди , с явными нарушениями коры головного мозга , что с вами вообще разговаривать ? кучка ущербов не боле , а я еще удивляюсь чего нету адекватных людей на этом форуме? по всей видимости я заплутал , Где тут кнопка удалиться к ебеням? прошу ввести
Вот -
21 июн 2011, 12:23
Xaeron
0
Msi писал(а):
Таково нынче коммунити на пг ) Для них Фриттерус - эталон, а Толян - рандом бич, потому что Фрит имеет цветной ник и гайд, а Толяна забанили уже как полгода)
Мб потому что он единственный ферал, к-рый хоть как-то врывается в не самом лучшем сезоне для фералов? А "цвет" и гайд тут явно лишние.
Я адекватен, честно. Не уходи. Пообщайся со мной!
21 июн 2011, 12:28
Supersonic
[16.2]
Xaeron писал(а):
Msi писал(а):
Таково нынче коммунити на пг ) Для них Фриттерус - эталон, а Толян - рандом бич, потому что Фрит имеет цветной ник и гайд, а Толяна забанили уже как полгода)
Мб потому что он единственный ферал, к-рый хоть как-то врывается в не самом лучшем сезоне для фералов? А "цвет" и гайд тут явно лишние.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сhebureg писал(а):
ага, люди, которые берут ники аля чебурек - они не ущербы, без нарушений мозга, а вот мы ущербы. НУ И ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА БЛЯТЬ
даю 100 рублей, что еще с тобой тут увидимся
21 июн 2011, 12:32
Karbonit
[0.1]
0
Еще кошерно создать плаксивую тему "Я ухожу вы все неадекваты и говно" и каждые 2 страницы писать, что больше сюда не зайдешь; слапихуер стайл.
21 июн 2011, 12:36
Barrt
0
Последнее посещение: 13 минут назад
Все, он ушел!
21 июн 2011, 12:38
Supersonic
[16.2]
Karbonit писал(а):
Еще кошерно создать плаксивую тему "Я ухожу вы все неадекваты и говно" и каждые 2 страницы писать, что больше сюда не зайдешь; слапихуер стайл.
никто не переплюнет ому в уходах
21 июн 2011, 12:41
Хэйтед
[9.3]
0
Довели пацана суровые ПГшеры. Ай яй яй.
21 июн 2011, 12:41
Algeron
[0.9]
0
Сhebureg писал(а):
с вами бесполезно разговаривать , каждая тима с -100 играми уже под сомнением и обязана подлежать проверке , к примеру зачем нормальным скилл игрокам апнувшим ~2900 за ~200 игр после этого делать дисбанд тимы и апать их обратно только за 50 игр? где логика ? обьясните мне
Ты упоротый?Или что?Обясню бичу систему.Апаеш 3к.Стата примерно 200-100.Делаеш дизбанд тими и начинаеш з 0. В итоге из за ммр+3к ты за 40-50 игор(эсли несливать) апаеш 3к.А делается все это ради...СТАТЫ.Так понятно?
21 июн 2011, 12:42
Raizer
[1.6]
0
Sunstory писал(а):
КАГАНПРО
Цитата:
Санстори Главнокомандующий < >
Сервер: Черный Шрам
Все таки одумался.
21 июн 2011, 12:44
Barrt
0
Algeron писал(а):
Сhebureg писал(а):
с вами бесполезно разговаривать , каждая тима с -100 играми уже под сомнением и обязана подлежать проверке , к примеру зачем нормальным скилл игрокам апнувшим ~2900 за ~200 игр после этого делать дисбанд тимы и апать их обратно только за 50 игр? где логика ? обьясните мне
Ты упоротый? Или что? Обясню бичу систему. Апаешь 3к. Стата примерно 200-100. Делаешь дизбанд тимы и начинаешь с 0. В итоге из-за ммр 3к+ ты за 40-50 игр (если не сливать) апаешь 3к. Так понятно?
Так - да.
21 июн 2011, 12:45
Xoma
[2.4]
0
Karbonit писал(а):
Слепнир трындел что он ушел навсегда раз 5-6. У Омы цикл, побухать, зайти написать херни, а потом снова бухать, так что это бесконечный цикл. Ну или пока печень не прикажет долго жить. А еще Гроссех он на дню по 2-3 раза с пеной у рта доказывает что он не переливал, и что он больше не будет оправдываться. Однако всё повторяется изо дня в день.
Слепнир трындел что он ушел навсегда раз 5-6. У Омы цикл, побухать, зайти написать херни, а потом снова бухать, так что это бесконечный цикл. Ну или пока печень не прикажет долго жить. А еще Гроссех он на дню по 2-3 раза с пеной у рта доказывает что он не переливал, и что он больше не будет оправдываться. Однако всё повторяется изо дня в день.
Физза забыл. Тот тоже раз 5 уходил, даже кричал, что на AJ перебирается, но так и не перебрался
21 июн 2011, 13:23
Брусника
[0.8]
0
забавно, в этих обоих командах, бившихся за топ1 хилеры паладины посмеялся над неудачниками которые ноют что палы самый занерфленый хил
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.