Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Битвы Премейдов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Битвы Премейдов
Misterproper писал(а):

БС в конце красиво был чекнут:)

Именно! С двумя :орда:хилами на дефе

UPD
Вообще игра ОЧЕНЬ понравилась! Обе команды играли красиво и динамично! Орда была собрана и хорошо организована, и даже как-то расслаблена, зато у альянса эмоции чуть ли не из ушей лились, как зрителю было очень классно и интересно смотреть за игрой из нескольких стримов, сравнивать... ну и переживать, конечно!

13 ноя 2010, 01:07

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
0
uncle_fedor писал(а):

Infláme писал(а):

Стрим с нашей стороны будет без звука, изза гнилья из астериоса, благодаря которым мы проиграли вторую игру, все знали куда какой инк.

хахаха
комьюнити умудряется даже без злого Готика друг друга говном поливать постоянно.
такие вот они, фановые игры во благо фэирплея.

А ты прям счастлив. "Вот оно! Без Готика всё так же!"

13 ноя 2010, 01:12

0
Смотрел оба стрима одновременно. Оба прима равные силы имеют.

То что на ферме кому то из Миссклика показалось, что об их инкаминге было известно заранее... это просто ФЭЙЛ. Вы бы слышали чо у алых в венике. им ваш стрим слушать просто невозможно, они друг на друга орут так, что им не до вас. ЛоЛ

13 ноя 2010, 01:13

Сервер: Страж Смерти
0
кстати, да, говорить в этой игре что, кто-то что-то палил и получил от этого профит это смешно. У Астериоса столько информации звучит в вт, что половина рейдом просто не усваивается :crazy

13 ноя 2010, 01:17

0
+1 к Бекаке :)
1ая игра на много больше порадовала. Астериос в 13 человек сыграли на ура,нехватило чуть чуть до вина :P

13 ноя 2010, 01:21

0
Smirnova писал(а):

Misterproper писал(а):

БС в конце красиво был чекнут:)

Именно! С двумя :орда:хилами на дефе

UPD
Вообще игра ОЧЕНЬ понравилась! Обе команды играли красиво и динамично! Орда была собрана и хорошо организована, и даже как-то расслаблена, зато у альянса эмоции чуть ли не из ушей лились, как зрителю было очень классно и интересно смотреть за игрой из нескольких стримов, сравнивать... ну и переживать, конечно!

Вот именно, феир плей, но когда наша стелс группа подходила к какой нибудь точке их тепло встречали, так же с другими инкамингами.

13 ноя 2010, 01:28

0
ммм, я дико извиняюсь, но я один услышал этот крик в вт тока что: "демоданд! Тебя пропалили, кто-то там помощь зовет!"?
Не пытаюсь начать срач, но слова были явно слышны. Что бы они могли значить?

13 ноя 2010, 01:31

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 2220
3х3: 2440
0
Это было,когда хант с фермы увидел Демоданда, входящего в стелс(он был у него в таргете)

13 ноя 2010, 01:43

0
Это случилось, когда наш рога стоял на ферме, а друид ехал к нему на маунте. Данная фраза прозвучала дабы он не спалил и рогу, .

13 ноя 2010, 01:44

0
Хех круто у #537 включали эпик музон аж уши заложило :rofl Не дадим палить наш стрим :dance:rofl

0
Орда оч грамотно по тактике обыграла альянс в 3 игре.

0
Garro писал(а):

Это случилось, когда наш рога стоял на ферме, а друид ехал к нему на маунте. Данная фраза прозвучала дабы он не спалил и рогу, .

у меня вопрос не о том что кто-то кого-то пропалил, вопрос: как вы узнали что кто-то из орды зовет на помощь на ферму?

13 ноя 2010, 01:46

0
Misterproper писал(а):

Это было,когда хант с фермы увидел Демоданда, входящего в стелс(он был у него в таргете)

ок?

13 ноя 2010, 01:47

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 2220
3х3: 2440
0
Bekaka писал(а):

Garro писал(а):

у меня вопрос не о том что кто-то кого-то пропалил, вопрос: как вы узнали что кто-то из орды зовет на помощь на ферму?

Ммм,что ты сделаешь если ты поймешь , что ты один стоишь на точке а к тебе идет стелс группа,которую спалили?

13 ноя 2010, 01:48

0
Если кто-то кого-то пропалит, логично предполжить что деф позовет на помощь. Не нужно пожалуйста везде искать читы.

13 ноя 2010, 01:48

0
Смотрел только последнюю игру.
Думаю одной из причин проигрыша астериоса можно считать невнятные команды рла и рейдом руководило несколько человек.
То-есть люди не понимали (судя по игре) кому куда бежать.
Возможно это был способ огородиться от "ушей противника", но как показала игра это только навредило.

13 ноя 2010, 01:54

0
nork писал(а):

Смотрел только последнюю игру.
Думаю одной из причин проигрыша астериоса можно считать невнятные команды рла и рейдом руководило несколько человек.
То-есть люди не понимали (судя по игре) кому куда бежать.

Возможно это был способ огородиться от "ушей противника", но как показала игра это только навредило.

Рейдлидер Киллаф. Я не сбрасываю вину на него. Тем не менее мы тренировались именно под его руководством. Водитель НЛО недоставил Киллафа до места назначения. Играли без него.
Плохо дело. Спасибо огромное Мисклику за игру, было очень интересно.

p.s.

13 ноя 2010, 01:59

0
3я игра очень сочненькая:)

13 ноя 2010, 02:01

<Козацька Сотня>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
если первая игра была проиграна по техническим причинам больше, то 3ю мы вообще не отиграли.
спс Мисклик, надеюсь ещё поиграем.

13 ноя 2010, 02:02

<Рыцари Алого Клинка>

Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
спасибо Астэриос за красивые динамичные игры, подпортила настроение лишь 2я игра, когда я подходил к СТ внезапно Иссир кидал флаер и так каждый раз =\

13 ноя 2010, 02:04
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru