Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Битвы Премейдов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
3 игра у нас получилась импровизация, и неплохо)
Первые игры показали, что брутальным аренщикам сложновато сразу перестроиться на задачи и стиль игры БГ. |
13 ноя 2010, 02:14 |
|
|
0
и не устраивать срачеги во время/после БИТВЫ
|
13 ноя 2010, 02:17 |
|
|
0
Hottab писал(а): 3 игра у нас получилась импровизация, и неплохо) Первые игры показали, что брутальным аренщикам сложновато сразу перестроиться на задачи и стиль игры БГ. |
13 ноя 2010, 02:19 |
|
|
0
Астериосам
Цитата: Это не клевета, а лишь предположение, потому что инкаминги были каким то чудом предсказаны, а наша стелс группа оказалась вообще бесполезной из-за того что их просто напросто контрили сразу же. Если это не так то извиняюсь перед рлами астериоса. |
13 ноя 2010, 02:32 |
|
|
0
Это был тактичный ход
Твоя аура +5% крита была видна на маге. |
13 ноя 2010, 03:04 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): хахаха комьюнити умудряется даже без злого Готика друг друга говном поливать постоянно. такие вот они, фановые игры во благо фэирплея. Я видимо чтото пропустил. Злой Готик стал добрым Котиком? Какие-то намеки в разных темах гуляют, а потом оп! вылезет новая тема "haters gonna hate"? |
13 ноя 2010, 11:59 |
|
|
0
Hottab писал(а): uncle_fedor писал(а): хахаха комьюнити умудряется даже без злого Готика друг друга говном поливать постоянно. такие вот они, фановые игры во благо фэирплея. Я видимо чтото пропустил. Злой Готик стал добрым Котиком? Какие-то намеки в разных темах гуляют, а потом оп! вылезет новая тема "haters gonna hate"? Готика больше нема |
13 ноя 2010, 12:03 |
|
|
0
Сегодня будет трансляция с Битвы премейдов или нет? И что случилось? Почему тему 1 удалили? или мне показалось?
PS: я наверно темкой ошибся, смотрел вчера стрим готика, че за аддон во время контроля показывает вместо морды показывает спелл, которым его контролят?? |
13 ноя 2010, 20:11 |
|
|
Gosuiiika писал(а): Сегодня будет трансляция с Битвы премейдов или нет? И что случилось? Почему тему 1 удалили? или мне показалось? PS: я наверно темкой ошибся, смотрел вчера стрим готика, че за аддон во время контроля показывает вместо морды показывает спелл, которым его контролят?? аддон об остальном не ведаю |
13 ноя 2010, 20:24 |
|