Первые игры показали, что брутальным аренщикам сложновато сразу перестроиться на задачи и стиль игры БГ.
13 ноя 2010, 02:19
Inflamez1
[0.1]
0
Re: Битвы Премейдов
Астериосам
Цитата:
Это не клевета, а лишь предположение, потому что инкаминги были каким то чудом предсказаны, а наша стелс группа оказалась вообще бесполезной из-за того что их просто напросто контрили сразу же. Если это не так то извиняюсь перед рлами астериоса.
13 ноя 2010, 02:32
ItzeqvIL
[0.5]
0
Это был тактичный ход Твоя аура +5% крита была видна на маге.
13 ноя 2010, 03:04
Hottab
0
uncle_fedor писал(а):
хахаха комьюнити умудряется даже без злого Готика друг друга говном поливать постоянно.
такие вот они, фановые игры во благо фэирплея.
Я видимо чтото пропустил. Злой Готик стал добрым Котиком? Какие-то намеки в разных темах гуляют, а потом оп! вылезет новая тема "haters gonna hate"?
13 ноя 2010, 11:59
Darkmetal
0
Hottab писал(а):
uncle_fedor писал(а):
хахаха комьюнити умудряется даже без злого Готика друг друга говном поливать постоянно.
такие вот они, фановые игры во благо фэирплея.
Я видимо чтото пропустил. Злой Готик стал добрым Котиком? Какие-то намеки в разных темах гуляют, а потом оп! вылезет новая тема "haters gonna hate"?
Готика больше нема
13 ноя 2010, 12:03
Gosuiiika
[-0.7]
0
Сегодня будет трансляция с Битвы премейдов или нет? И что случилось? Почему тему 1 удалили? или мне показалось? PS: я наверно темкой ошибся, смотрел вчера стрим готика, че за аддон во время контроля показывает вместо морды показывает спелл, которым его контролят??
13 ноя 2010, 20:11
Marshall
[22.6]
Gosuiiika писал(а):
Сегодня будет трансляция с Битвы премейдов или нет? И что случилось? Почему тему 1 удалили? или мне показалось? PS: я наверно темкой ошибся, смотрел вчера стрим готика, че за аддон во время контроля показывает вместо морды показывает спелл, которым его контролят??
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.