Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Битвы Премейдов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Битвы Премейдов
3 игра у нас получилась импровизация, и неплохо)

Первые игры показали, что брутальным аренщикам сложновато сразу перестроиться на задачи и стиль игры БГ. :]

13 ноя 2010, 02:14

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
и не устраивать срачеги во время/после БИТВЫ

13 ноя 2010, 02:17
Профиль ICQ

0
Hottab писал(а):

3 игра у нас получилась импровизация, и неплохо)

Первые игры показали, что брутальным аренщикам сложновато сразу перестроиться на задачи и стиль игры БГ. :]

:diablo

13 ноя 2010, 02:19

0
Астериосам

Цитата:

Это не клевета, а лишь предположение, потому что инкаминги были каким то чудом предсказаны, а наша стелс группа оказалась вообще бесполезной из-за того что их просто напросто контрили сразу же. Если это не так то извиняюсь перед рлами астериоса.

13 ноя 2010, 02:32

0
Это был тактичный ход :D
Твоя аура +5% крита была видна на маге.

13 ноя 2010, 03:04

0
uncle_fedor писал(а):

хахаха
комьюнити умудряется даже без злого Готика друг друга говном поливать постоянно.

такие вот они, фановые игры во благо фэирплея.

Я видимо чтото пропустил. Злой Готик стал добрым Котиком? Какие-то намеки в разных темах гуляют, а потом оп! вылезет новая тема "haters gonna hate"? :D

13 ноя 2010, 11:59

0
Hottab писал(а):

uncle_fedor писал(а):

хахаха
комьюнити умудряется даже без злого Готика друг друга говном поливать постоянно.

такие вот они, фановые игры во благо фэирплея.

Я видимо чтото пропустил. Злой Готик стал добрым Котиком? Какие-то намеки в разных темах гуляют, а потом оп! вылезет новая тема "haters gonna hate"? :D

Готика больше нема :diablo :D

13 ноя 2010, 12:03

0
Сегодня будет трансляция с Битвы премейдов или нет? И что случилось? Почему тему 1 удалили? или мне показалось?
PS: я наверно темкой ошибся, смотрел вчера стрим готика, че за аддон во время контроля показывает вместо морды показывает спелл, которым его контролят??

13 ноя 2010, 20:11

Gosuiiika писал(а):

Сегодня будет трансляция с Битвы премейдов или нет? И что случилось? Почему тему 1 удалили? или мне показалось?
PS: я наверно темкой ошибся, смотрел вчера стрим готика, че за аддон во время контроля показывает вместо морды показывает спелл, которым его контролят??

аддон
http://www.wowinterface.com/downloads/i ... ntrol.html
об остальном не ведаю

13 ноя 2010, 20:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru