Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Бива на дирмауле - аналог ВСГ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"Не имея врага, орда начнет истреблять сама себя" (С)
Гильдия - Кто если не мы представляет: Надоело фармить рандомов и бичи премейды на БГ, а достойные соперники, не готовы были играть с нами, вот мы и решили разнообразить жизнь нашей гильдии, сходить на дирмаул: Собралось около 30+ человек: Орда на марше к Дирмаулу - Собравшимся участником, не терпелось пролить кровь - Лидерами команд были Я и Киллаф, распределялись люди по личному усмотрению рла, сначала мы поролили на то кто 1й начинаем набор, выграл я. Собрав команды мы разошлись в разные стороны, разошлись в разные каналы вт, и распланировали тактику боя: Первый бой мувик со стороны наблюдателя, не попавшего в рейд, к сожалению не планировали ничего снимать поэтому, снимавшний мувик человек видет всех "зелеными" победа спелклива киллафа, потерь среди рейда киллафа нет. Киллаф играл в приста, но благодаря нашей тактике, и зоны антимагии дк, приста не удалось убить быстро. Милишный клив во главе со мной играл в лока, почти убив его лок получил БОП, до этого я слил тринку на стан паладина, афли [чернокнижник] сломал тремор фирнул нас..... в результате неснятый боп засрал весь зерг, далее потеряв приста мы пыталсь сыграть в элем шамана, но грамотный откайт, нова и тд..... вообщем слив. 2й бой, к сожалению видео нет, поняв наши ошибки и немного изменив тактику, мы выграли. Киллаф пытался на этот раз сразу обезглавить мой рейд убив меня, имея в составе своего рейда 2 хпала, и противников милишников, боп от палов решил бы, спася жизнь зергаемоц цели, так как наш прист, которого и без того тож жестко пресовали врятли бы его сдиспелил), но зерга меня не получилось, слив все кд, под жестким фокусом пачки спелклива я выжил имея 2к хп, после чего наши доблестные хилы вытащили меня. Рейд Киллафа пытался переключится на [жрец] , но и это не удалось, далее опять резкий свитч по мне, и имея кд на сейф абилки, я всетаки упал, на тот момент киллаф уже имел потери: упал варлок почти моментально, потом умер и сам киллаф) и точно не помню упал еще кто то 3й. Вообщем победа за милишниками ;d итоговый счет 1 - 1 , а потом Упал сд на мин 10 и мы решили забить P.S. создав эту тему, хотелось бы привлечь другие пвп гильдии, собраться и сыграть с вами. :) |
27 янв 2010, 23:36 |
|
|
0
бива?
|
27 янв 2010, 23:38 |
|
|
0
Бивак - лагерь бичей.
|
27 янв 2010, 23:40 |
|
|
0
такие эвенты нужно у себя на форуме гильды обсуждать, а тут кагбе всем похуй шо вы пошли и рубились мясом на мясо.
|
27 янв 2010, 23:44 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): такие эвенты нужно у себя на форуме гильды обсуждать, а тут кагбе всем похуй шо вы пошли и рубились мясом на мясо. Внутри гильдии все давно обсуждено, всем вроде понравилось, покрайней мере никто не сказал, что это пустая трата времени, мы и дальше будем ходить на подобный эвент. А вообще, всем кому "как бэ пох" оставляйти своим мнения при себе если вам пох и не пишите тут. У кого есть какие то идеи, или если есть желающие сыграть против нас или мб даж с нами WELCOME |
27 янв 2010, 23:49 |
|
|
0
Бива
|
27 янв 2010, 23:51 |
|
|
0
епт у тя интерфейс как ты играешь весь экран забит
|
27 янв 2010, 23:55 |
|
|
0
Как ты играешь с таким интерфейсом ?
|
27 янв 2010, 23:59 |
|
|
0
Лучасик писал(а): Как ты играешь с таким интерфейсом ? Еще я зыкрываю 1 глаз, когда играю. |
28 янв 2010, 00:04 |
|
|
0
скажу ток 1. песня зачот редкий би сайд группы Muse
|
28 янв 2010, 00:10 |
|
<Падение Небес> Сервер: Свежеватель Душ |
0
название ролика на ютубе как всегда ебёт.
есличе, на всг надо флаги таскать а не ПОЦОНЫ ГОУ В ЦЕНТРЕ ПОМЕСИМСЯ ДЕСЯТЬ НА ДЕСЯТЬ Я СОЗДАЛ. |
28 янв 2010, 00:15 |
|
|
0
PLS писал(а): название ролика на ютубе как всегда ебёт. есличе, на всг надо флаги таскать а не ПОЦОНЫ ГОУ В ЦЕНТРЕ ПОМЕСИМСЯ ДЕСЯТЬ НА ДЕСЯТЬ Я СОЗДАЛ. Если че 10на10 бой тоже важен, без побед в центре, флаги не потоскаешь особо. |
28 янв 2010, 00:29 |
|
|
0
|
28 янв 2010, 00:33 |
|
|
0
хунта какаято, ето уже не актуально/интересно хуй знает сколько лет
|
28 янв 2010, 00:36 |
|
|
0
да лан норм, какое-то разнообразие, было бы более грамотное оформление/преподнесение, было бы все понятней.
|
28 янв 2010, 00:38 |
|
|
0
Хотелось бы побольше подобных мувиков, с описаниями очень интересно было смотреть...
|
28 янв 2010, 00:39 |
|
|
0
Pip[z] писал(а): грамотное оформление/преподнесение Это же ТеррАнус пишет, после встреч с Братством он не может писать нормально. По ошибкам и опечаткам видно, что каждое свое сообщение он пишет находясь под действием чего то непонятного, у него трясутся руки, он не может нормально думать. Энрейндж. |
28 янв 2010, 00:46 |
|
|
0
лол миснул разделом сорри
|
28 янв 2010, 01:15 |
|
|
0
Терранус снова позорится?
|