Омен на скринах доставил )))) Интерфейс просто слезы ))
28 янв 2010, 11:13
UncleFedor
[19.1]
0
Re: Бива на дирмауле - аналог ВСГ
Terranos писал(а):
uncle_fedor писал(а):
такие эвенты нужно у себя на форуме гильды обсуждать, а тут кагбе всем похуй шо вы пошли и рубились мясом на мясо.
Внутри гильдии все давно обсуждено, всем вроде понравилось, покрайней мере никто не сказал, что это пустая трата времени, мы и дальше будем ходить на подобный эвент.
А вообще, всем кому "как бэ пох" оставляйти своим мнения при себе если вам пох и не пишите тут.
У кого есть какие то идеи, или если есть желающие сыграть против нас или мб даж с нами WELCOME
да не чувак, я не про то шо это гавно. просто по сравнению с эвентами Свуя это какой-то детский сад уровня гильдийского форума, он не для широких масс. Ну да вы собрались на арене побились, но где тут лулзы ловить? со стороны это фан только для вас, ваши какие-то там бугогашки.
28 янв 2010, 11:17
bobruk
0
Цитата:
2й бой, к сожалению видео нет, поняв наши ошибки и немного изменив тактику, мы выграли. Киллаф пытался на этот раз сразу обезглавить мой рейд убив меня, имея в составе своего рейда 2 хпала, и противников милишников, боп от палов решил бы, спася жизнь зергаемоц цели, так как наш прист, которого и без того тож жестко пресовали врятли бы его сдиспелил), но зерга меня не получилось, слив все кд, под жестким фокусом пачки спелклива я выжил имея 2к хп, после чего наши доблестные хилы вытащили меня.
Ну ладно, неплохой эвент на фоне общего застоя... но зачем в рекламе писать, что ты что-то там тринканул? :) Ну это же детский сад. На уровне ПвП на бумаге.
28 янв 2010, 11:26
lolwut
0
Выкиньте из гильдии упоротого уебана терануса и может быть выйдет что-то путное.
28 янв 2010, 11:28
Minagushi
0
Цитата:
Выкиньте из гильдии упоротого уебана терануса и может быть выйдет что-то путное.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.