Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Бива на дирмауле - аналог ВСГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Бива на дирмауле - аналог ВСГ
"Не имея врага, орда начнет истреблять сама себя" (С)

Гильдия - Кто если не мы представляет:

Надоело фармить рандомов и бичи премейды на БГ, а достойные соперники, не готовы были играть с нами, вот мы и решили разнообразить жизнь нашей гильдии, сходить на дирмаул:

Собралось около 30+ человек:
Орда на марше к Дирмаулу - http://s004.radikal.ru/i207/1001/5d/13b1265cbe53.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Собравшимся участником, не терпелось пролить кровь - http://s05.radikal.ru/i178/1001/97/ddb8aea1b492.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Лидерами команд были Я и Киллаф, распределялись люди по личному усмотрению рла, сначала мы поролили на то кто 1й начинаем набор, выграл я.

Собрав команды мы разошлись в разные стороны, разошлись в разные каналы вт, и распланировали тактику боя:

http://s005.radikal.ru/i212/1001/b6/aaaae6b81491.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Первый бой мувик со стороны наблюдателя, не попавшего в рейд, к сожалению не планировали ничего снимать поэтому, снимавшний мувик человек видет всех "зелеными"

http://www.youtube.com/watch?v=uAtWFlIt ... re=channel" onclick="window.open(this.href);return false;
победа спелклива киллафа, потерь среди рейда киллафа нет. Киллаф играл в приста, но благодаря нашей тактике, и зоны антимагии дк, приста не удалось убить быстро. Милишный клив во главе со мной играл в лока, почти убив его лок получил БОП, до этого я слил тринку на стан паладина, афли [чернокнижник] сломал тремор фирнул нас..... в результате неснятый боп засрал весь зерг, далее потеряв приста мы пыталсь сыграть в элем шамана, но грамотный откайт, нова и тд..... вообщем слив.

2й бой, к сожалению видео нет, поняв наши ошибки и немного изменив тактику, мы выграли.
Киллаф пытался на этот раз сразу обезглавить мой рейд убив меня, имея в составе своего рейда 2 хпала, и противников милишников, боп от палов решил бы, спася жизнь зергаемоц цели, так как наш прист, которого и без того тож жестко пресовали врятли бы его сдиспелил), но зерга меня не получилось, слив все кд, под жестким фокусом пачки спелклива я выжил имея 2к хп, после чего наши доблестные хилы вытащили меня.

Рейд Киллафа пытался переключится на [жрец] , но и это не удалось, далее опять резкий свитч по мне, и имея кд на сейф абилки, я всетаки упал, на тот момент киллаф уже имел потери: упал варлок почти моментально, потом умер и сам киллаф) и точно не помню упал еще кто то 3й.
Вообщем победа за милишниками ;d
http://s61.radikal.ru/i173/1001/69/e0dd34110770.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

итоговый счет 1 - 1 , а потом Упал сд на мин 10 и мы решили забить

P.S. создав эту тему, хотелось бы привлечь другие пвп гильдии, собраться и сыграть с вами. :)

27 янв 2010, 23:36

0
Сообщение Re: Бива на дирмауле - аналог ВСГ
бива?

27 янв 2010, 23:38

0
Бивак - лагерь бичей.

27 янв 2010, 23:40

0
такие эвенты нужно у себя на форуме гильды обсуждать, а тут кагбе всем похуй шо вы пошли и рубились мясом на мясо.

27 янв 2010, 23:44

0
uncle_fedor писал(а):

такие эвенты нужно у себя на форуме гильды обсуждать, а тут кагбе всем похуй шо вы пошли и рубились мясом на мясо.

Внутри гильдии все давно обсуждено, всем вроде понравилось, покрайней мере никто не сказал, что это пустая трата времени, мы и дальше будем ходить на подобный эвент.

А вообще, всем кому "как бэ пох" оставляйти своим мнения при себе если вам пох и не пишите тут.

У кого есть какие то идеи, или если есть желающие сыграть против нас или мб даж с нами WELCOME

27 янв 2010, 23:49

0
Бива ;D ;D ;D :lol :lol :lol

27 янв 2010, 23:51

0
епт у тя интерфейс как ты играешь весь экран забит :chok

27 янв 2010, 23:55

0
Как ты играешь с таким интерфейсом ? :secret

27 янв 2010, 23:59
Профиль WWW

0
Лучасик писал(а):

Как ты играешь с таким интерфейсом ? :secret

Еще я зыкрываю 1 глаз, когда играю.

28 янв 2010, 00:04

0
скажу ток 1. песня зачот :good редкий би сайд группы Muse

28 янв 2010, 00:10

<Падение Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
0
название ролика на ютубе как всегда ебёт.

есличе, на всг надо флаги таскать а не ПОЦОНЫ ГОУ В ЦЕНТРЕ ПОМЕСИМСЯ ДЕСЯТЬ НА ДЕСЯТЬ Я СОЗДАЛ.

28 янв 2010, 00:15

0
PLS писал(а):

название ролика на ютубе как всегда ебёт.

есличе, на всг надо флаги таскать а не ПОЦОНЫ ГОУ В ЦЕНТРЕ ПОМЕСИМСЯ ДЕСЯТЬ НА ДЕСЯТЬ Я СОЗДАЛ.

Если че 10на10 бой тоже важен, без побед в центре, флаги не потоскаешь особо.

28 янв 2010, 00:29

0

28 янв 2010, 00:33

0
хунта какаято, ето уже не актуально/интересно хуй знает сколько лет

28 янв 2010, 00:36

0
да лан норм, какое-то разнообразие, было бы более грамотное оформление/преподнесение, было бы все понятней. :good

28 янв 2010, 00:38

0
Хотелось бы побольше подобных мувиков, с описаниями очень интересно было смотреть...

28 янв 2010, 00:39

0
Pip[z] писал(а):

грамотное оформление/преподнесение

Это же ТеррАнус пишет, после встреч с Братством он не может писать нормально. По ошибкам и опечаткам видно, что каждое свое сообщение он пишет находясь под действием чего то непонятного, у него трясутся руки, он не может нормально думать. Энрейндж.

28 янв 2010, 00:46

0
лол миснул разделом сорри

28 янв 2010, 01:15

0
Терранус снова позорится?

28 янв 2010, 01:25

0
FREzz писал(а):

Бива ;D ;D ;D :lol :lol :lol

Ну и Мувик ыыыыыы ;D

28 янв 2010, 01:57
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru