Автор |
Сообщение |
Sjx
[27.5]
|
0
Бизнес молодым
thefever писал(а):
Eminencex писал(а):
Я просто примерно знаю, на что способен Дорд )
Дорд смог завязать с Ухтышкой. А чего добился ты?
Возьмём такой пример
1) Человек зарабатывает 1кк в месяц, но вечерами смотрит майлитлпони и играет в ла2
2) Зарабатывает 30к, но смог забить на игру, в которую задротил много лет
Кто же из них успешнее и "добился большего"?
|
03 июн 2016, 20:32 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Бизнес молодым
Дорд успешнее всех. Ведь он не потратил ни копейки на образование и не поддался на развод для лохов!
|
03 июн 2016, 20:47 |
|
|
Айден
[3.9]
|
0
Бизнес молодым
Sjx писал(а):
thefever писал(а):
Eminencex писал(а):
Возьмём такой пример
1) Человек зарабатывает 1кк в месяц, но вечерами смотрит майлитлпони и играет в ла2
ну чета тот который 1кк зарабатвыет, а кто чем занимается вечером - его личное дело
|
03 июн 2016, 23:15 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Бизнес молодым
мне показалось, или тут уже горелым запахло
|
03 июн 2016, 23:33 |
|
|
Вахт
|
0
Бизнес молодым
Говорят, сейчас хорошо развивается бизнесс, в котором стримят себя успешным (или нет) иностранцам.
|
04 июн 2016, 10:56 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Бизнес молодым
Sjx писал(а):
thefever писал(а):
Eminencex писал(а):
Возьмём такой пример
Уточни пожалуйста, успешность сейчас измеряется исключительно в материальном эквиваленте? Рассматриваются ли другие атрибуты ?
|
04 июн 2016, 11:05 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
9
Бизнес молодым
Наличие именной темы с цитатами на ПГ тоже засчитывается.
|
04 июн 2016, 11:08 |
|
|
Dord
[4.4]
|
1
Бизнес молодым
Нет, моя зп меньше 100к в месяц =) Я живу в Иркутске, пока уезжать никуда не собираюсь, английский язык доучу и освою на очень высоком уровне администрирование linux систем, может быть и подумаю, о том чтобы свалить, но пока торопиться некуда, жизнь подскажет. Тебе это правда так интересно? -)
P.s. на образование действительно не потратил ни копейки.
P.s.s. барыгой становится не хочу ни при каких обстоятельствах.
|
04 июн 2016, 12:22 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Бизнес молодым
Мне это правда интересно, потому что ты оцениваешь людей по тому, чего они добились, а конкретно меня подкалываешь в каждой теме на тему бизнес молодости. Я сейчас хожу на курс "Директор по маркетингу" от Нетологии, за который отвалил 180к рублей и после двух месяцев из пяти могу сказать, что ни капли об этом не жалею. В следующем году планирую поехать учиться в США.
Но, наверное, и правда проще думать, что я барыга, и утешать себя этим)
|
04 июн 2016, 12:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Бизнес молодым
В общем оверватч за 2к можешь себе позволить.
|
04 июн 2016, 12:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Бизнес молодым
Eminencex писал(а):
Мне это правда интересно, потому что ты оцениваешь людей по тому, чего они добились, а конкретно меня подкалываешь в каждой теме на тему бизнес молодости. Я сейчас хожу на курс "Директор по маркетингу" от Нетологии, за который отвалил 180к рублей и после двух месяцев из пяти могу сказать, что ни капли об этом не жалею. В следующем году планирую поехать учиться в США.
Да ради бога Эми, мне не жалко, я прикалываюсь лишь только над секто-подобными организациями по типу бизнес-молодости. Я не оцениваю людей по достатку или по "успешности".
|
04 июн 2016, 12:37 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Бизнес молодым
Eminencex писал(а):
Серьезный бизнес.
Немного портит картину то, что потратив и продолжая тратить конкретное бабло ( причем судя по всему не только свое ) на разного рода тренинги ( хотя тут нужно подставлять другое слово ) твои успешные проекты сводятся к "продаже игрового вооружения". Что на фоне успешных выпускников бизнес молодости выглядит довольно-таки жалко.
В то время как квалифицированные наемные работники типа Дорда, получат руководящие должности среднего звена ( Читая зп от 100к ) с гарантией, набрав стаж и повысив квалификацию. При этом затратив на это несравненно меньшие деньги и время.
|
04 июн 2016, 13:02 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Бизнес молодым
Всё упирается в то, что ты пишешь обо мне только те вещи, которые тебе удобно писать)
|
04 июн 2016, 13:11 |
|
|
BlackWizard420
[0.8]
<Shekel>
Сервер: Sargeras
Рейтинг поля боя: 383
3х3: 286
|
0
Бизнес молодым
ТС уже успешен! Оживляет форум ПГ, а ему отстёгивают на вебмоней
|
04 июн 2016, 13:49 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
0
Бизнес молодым
Есть у меня один знакомый, в секте сетевого маркетинга Coral Club, который мне 2 года назад говорил, что зарабывать просто и он за два месяца вышел на пасивный доход в 30к, а за год можно до 200 дойти... Как итог, за два года у меня 2 млн. лежат в недвижке, как инвестииции, а он до сих пор ездит на все их конференции в Holiday Inn и постит цитатки.
|
04 июн 2016, 13:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Бизнес молодым
Эмич, ты правда не понимаешь почему тебя, как ты выразился, подкалывают по поводу твоей деятельности?
|
04 июн 2016, 13:59 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Бизнес молодым
Понимаю, но ответ тебе не понравится)
|
04 июн 2016, 14:16 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Бизнес молодым
Едва ли твоя деятельность может вызвать во мне какие-то негативные эмоции. Но надеюсь ты хотя бы не считаешь что тебе завидуют.
|
04 июн 2016, 14:47 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Бизнес молодым
Messer писал(а):
Есть у меня один знакомый, в секте сетевого маркетинга Coral Club, который мне 2 года назад говорил, что зарабывать просто и он за два месяца вышел на пасивный доход в 30к, а за год можно до 200 дойти... Как итог, за два года у меня 2 млн. лежат в недвижке, как инвестииции, а он до сих пор ездит на все их конференции в Holiday Inn и постит цитатки.
Взял "хрущевку" в ипотеку?
|
04 июн 2016, 14:57 |
|
|
user_14966
[0.5]
|
0
Бизнес молодым
Успешные пацаны в треде, так что не буду терять возможность. Кто раскидает про энерджи диет, реальная тема подняться до небес и встать в один ряд с Абрамовичем и прочими успешными?
А то весь инстаграм засрали успешные из этой структуры, с длинными постами про успех содержащие взаимоисключающие условия.
|
04 июн 2016, 15:22 |
|