Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кстати, а чё с эми то не так? Если он может потратить 180к на "херню" и из заработал на продаже пикселей, то разве это... не успех? (в каком-то плане офк) Я видимо не в теме. |
05 июн 2016, 02:01 |
|
|
0
продаю мармелад через инстаграм. за прошлый месяц 150к |
05 июн 2016, 07:24 |
|
|
2
mi1303 писал(а): Кстати, а чё с эми то не так? Если он может потратить 180к на "херню" и из заработал на продаже пикселей, то разве это... не успех? (в каком-то плане офк) Я видимо не в теме.
Единственное платное обучение которое я могу принять это MBA. Остальное фуфло для лентяев кто не в состоянии читать книги и делать умозаключения самостоятельно. Приходишь на любой такой тренинг и видишь 99% идиотов и 1% тех кто понял что не туда попал. И идиот за идиотом задают тупые идиотские вопросы а тупорылый "коуч" с умным видом отвечает. Вся эта параша зарыта в книгах, главное не быть конченым и читать не между строк.
Сейчас в любой области миллион коучей. И основняа теория гласит так - не можешь делать, иди преподавай. Проблема всех коучей в том, что у них нифига нет опыта и все что они делают это "продают" тебе сухую теорию под видом спасения. Либо достигают для галочки каких то дно результатов и сразу коучить, либо делают это параллельно с коучингом, чаще всего договорняком и налом, проплачивая кому то бабос что бы сказали что ты у них работал. Это вообще СНГшная тема. |
05 июн 2016, 08:27 |
|
|
0
Вот только не надо пиздить про СНГшную тему. Эта тема пошла у нас с запада аккурат в 90е. Как там есть преподаватели, которые сами успешны и шарят, так и у нас. Как там есть куча паразитов-прилипал, ничего не добившихся, так и у нас. |
05 июн 2016, 10:51 |
|
|
0
МБА - это дно, не имеющее ничего общего с реальным бизнесом. По крайней мере, в России оно устарело безбожно. http://netology.ru/programs/marketing-director - действительно, в списке преподавателей одни коучи и шарлатаны |
05 июн 2016, 11:03 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Кстати, а чё с эми то не так? Если он может потратить 180к на "херню" и из заработал на продаже пикселей, то разве это... не успех? (в каком-то плане офк) Я видимо не в теме.
|
05 июн 2016, 11:48 |
|
|
4
Просто бургеркинг по какой-то причине хочет чтобы все тут думали, что он классный пацан и в силу своей природной тупости считает, что все действительно так думают, иначе бы он не продолжал вбрасывать свои нелепые истории. Вот даже в рамках этого треда этот клоун уже рассказал свою сектантскую историю про какой-то коучинг, сообщил о беседе с каким-то хером, объявил что ищет себе сотрудника ( ). Что заставляет человека раз за разом высирать из себя такое не просто на игровом форуме, а на игровом форуме где все знают, что он дебил? Я не знаю. Причем это настолько на поверхности, что я даже удивляюсь как находятся те, кто этого не замечает. |
05 июн 2016, 12:28 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
У меня есть отличный бизнес план для вас. Проверенный. У меня дядька есть, живет в 20км. от Иваново, в деревне, занимается тем что забивает домашний скот(пристижная работа на деревне). 1) всегда при мясе и деньгах + ещё и напоят и накормят после очередной забитой хрюшки 2) Почетно. 3) Телочки все твои.
Жил раньше он в Иваново , продал квартиру в центре города - купил себе хендай какой-то, домик в деревне и обустроил его по царски. Живет и ни о чем не жалеет. |
05 июн 2016, 16:23 |
|
|
0
|
06 июн 2016, 08:09 |
|
|
3
изюма добавляет тот факт, что шутеечку про пиздабола, заливаешь именно ты маршал |
06 июн 2016, 13:26 |
|
|
0
Топик прям в старом добром стиле, что не сообщение - то жара |
06 июн 2016, 15:07 |
|
|
0
Коли тема зашла про прогеров и тд, вопрос: Хлопцы, а кто может дать адекватные источники по сетям. Хочу разобраться во всем этом дерьме, дабы понимать как что и куда. Главное что бы для начала сжато, детали, факты, самую суть. Да и вообще, с чего начать изучать сие чудо современного мира? Wishezznyashka писал(а): У меня есть отличный бизнес план для вас. Проверенный. У меня дядька есть, живет в 20км. от Иваново, в деревне, занимается тем что забивает домашний скот(пристижная работа на деревне). 1) всегда при мясе и деньгах + ещё и напоят и накормят после очередной забитой хрюшки 2) Почетно. 3) Телочки все твои.
Жил раньше он в Иваново , продал квартиру в центре города - купил себе хендай какой-то, домик в деревне и обустроил его по царски. Живет и ни о чем не жалеет.
|
06 июн 2016, 15:20 |
|
|
0
Все в бизнесмены подались и стримеры... А кто улицы подметать будет, А? |
06 июн 2016, 17:14 |
|
|
1
Greatek писал(а): Коли тема зашла про прогеров и тд, вопрос: Хлопцы, а кто может дать адекватные источники по сетям. Хочу разобраться во всем этом дерьме, дабы понимать как что и куда. Главное что бы для начала сжато, детали, факты, самую суть. Да и вообще, с чего начать изучать сие чудо современного мира?
Если тебя интересуют конкретно сети, вот тебе сразу в одном полный пак - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3970902 прочитываешь полностью весь курс, (ну не просто читаешь, а вникаешь), делаешь лабораторные - и в принципе, в сетях ты уже шаришь ок. Но это только сетевые технологии. Модель OSI, всякие базовые протоколы типа DNS, DHCP, инкапсуляция/декапсулиция пакетов и т.д. Разжевано там очень хорошо. Но это всё админам надо, прогерам я хз че там изучать надо и с чего начинать.
CCNA exploration именно, discovery вроде гораздо менее объёмно раскрывает тему. |
06 июн 2016, 17:27 |
|
|
1
Greatek писал(а): Коли тема зашла про прогеров и тд, вопрос: Хлопцы, а кто может дать адекватные источники по сетям. Хочу разобраться во всем этом дерьме, дабы понимать как что и куда. Главное что бы для начала сжато, детали, факты, самую суть. Да и вообще, с чего начать изучать сие чудо современного мира?
Отрасль условно делится на 4 лагеря:
В отрасли задействованы следующие спецы:
Все специалисты кроме топ менеджмента делятся на несколько уровней:
Проще написать куда самый сложный порог входа нежели куда легче. CEO>CTO>Project Management>Developers>System Admins>QA все остальное одинаково шняга и на рынке почти ни кто не умеет их собеседовать потому на вакансии регулярно проходят овощи и работают годами получают неплохую зп. Менеджмент по порогу входа выше разрабов только из-за конкуренции на место. Начиная с Middle Developer ты можешь в течении двух недель найти работу где душа пожелает, лишь бы хватило яиц переехать если живешь в очке). На рынке много разных технологий и языков, если захочется податся в программисты то нынче популярность языков выглядит примерно так: Java>C#>JavaScript>PHP>Python>C++>Ruby>Objective C>C. Самый простой порог входа наверное в Python/Ruby Есть такой сайт https://www.codecademy.com На нем можно попробовать пройти курс по Ruby и затем Ruby on Rails что бы прикинуть понравится ли и хватит ли мозгов работать разработчиком. Если удалось осилить курс, то прикиньте что в реале сложней будет раз в 20 а то ибольше и это уже на Junior позиции, начинайте дропать игры, качать тонные макулатуры, подписыватся на море ресурсов и начинать зубрить патерны и фреймворки. |
06 июн 2016, 17:40 |
|
|
0
Дорд внатуре красавчег по жизни. От души. У меня намечается смена рода деятельности, хочу к товарищу в контору топать интернетом заниматься. Собственно и нужно подготовиться и иметь хоть базовые знания по настройке всего этого железа. Вечером чекну, что ты скинул. |
06 июн 2016, 17:43 |
|
|
0
хорош на продуктовую гнать, ванлав плюс как не игнорируй по определенным причинам госконторы, но без них этот слоеный пирог будет не законченым зы годный пост, хорош |
06 июн 2016, 17:51 |
|
|
0
Marshall в IT сфере, сразу видно |
06 июн 2016, 18:28 |
|
|
0
Marshall писал(а): На рынке много разных технологий и языков, если захочется податся в программисты то нынче популярность языков выглядит примерно так: Java>C#>JavaScript>PHP>Python>C++>Ruby>Objective C>C.
Во весь хохлятский высер не вникал, но немного уточню: Данная градация, составленная, видимо по принципу, "БрюсЛи побеждает ДжекиЧана, а Шварц БрюсаЛи", работает для того, если конечной целью стоит кидать лошадиные понты на форумах, сыпя англоязычными терминами. Если именно стоит цель не иметь проблем с трудоустройством и зарабатывать, тем более в регионах Россеюшки, то учится 1С и качается скилл общения с бабищами на производственные темы. Вот тебе, Greatek, пища для размышлений. |
06 июн 2016, 18:51 |
|
|
0
Greatek писал(а): Коли тема зашла про прогеров
ГопнегВася писал(а): то учится 1С
1С не язык программирования. По статистике популярности ЯП Маршал все верно расписал в целом (я бы PHP подвинул подальше только). |
06 июн 2016, 18:55 |
|