Блад Дэка
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сhebureg писал(а): Повторюсь , блад дк ничем не изменился в плане дпса , ВООБЩЕ. Vengeance for Protection warriors, Protection paladins, Blood death knights, and Feral druids has been redesigned slightly. It no longer ramps up slowly at the beginning of a fight. Instead, the first melee attack taken by the tank generates Vengeance equal to 33% of the damage taken by that attack. In addition, as it updates periodically during the fight, it's always set to at least 33% of the damage taken by the tank in the last 2 seconds. It still climbs from that point at the rate it did previously, still decays when damage is not taken, and still cannot exceed a maximum based on the health and Stamina of the tank. |
07 дек 2011, 19:56 |
|
|
0
Ожидаем новых бабуинов (прот) (блад) =*((((
|
07 дек 2011, 20:17 |
|
|
1
Тема неочем лол.
Блад спек только пофаниться на БГ, не более P.S. ясен хер у фекала баттхерт, как же так - всю кату хуячил 1х1 всех, а тут какой-то бичетанкоспек выносит его без шансов |
07 дек 2011, 21:41 |
|
|
0
|
07 дек 2011, 21:50 |
|
|
MinasTirit писал(а): Ethser писал(а): Автор ты не на тех ноешь, доставляют совсем другие класы, а бляд эдиков на арене нету, а что там происходит у кого на бг никого не ебёт, так что успокойся и да тема не о чём, садись два ясен хер Блад дк еще нет на арене сезон тока начинается а апнули их в патче , гц садись у тебя рак. покажи мне ап, который позволит им врываться убыток |
07 дек 2011, 22:07 |
|
|
0
Ethser писал(а): MinasTirit писал(а): Ethser писал(а): Автор ты не на тех ноешь, доставляют совсем другие класы, а бляд эдиков на арене нету, а что там происходит у кого на бг никого не ебёт, так что успокойся и да тема не о чём, садись два ясен хер Блад дк еще нет на арене сезон тока начинается а апнули их в патче , гц садись у тебя рак. покажи мне ап, который позволит им врываться убыток Sunfaer писал(а): #799 |
07 дек 2011, 22:29 |
|
|
0
Sunfaer писал(а): #273 Седня по дру 3950 реса ударили на 38к этой херней скрину него есть, только это было на арене. |
07 дек 2011, 22:44 |
|
|
0
Ethser писал(а): MinasTirit писал(а): Ethser писал(а): Автор ты не на тех ноешь, доставляют совсем другие класы, а бляд эдиков на арене нету, а что там происходит у кого на бг никого не ебёт, так что успокойся и да тема не о чём, садись два ясен хер Блад дк еще нет на арене сезон тока начинается а апнули их в патче , гц садись у тебя рак. покажи мне ап, который позволит им врываться убыток ты сходи на арену они как раз будут играть на твоем уровне |
07 дек 2011, 23:20 |
|
|
MinasTirit писал(а): Ethser писал(а): MinasTirit писал(а): Ethser писал(а): Автор ты не на тех ноешь, доставляют совсем другие класы, а бляд эдиков на арене нету, а что там происходит у кого на бг никого не ебёт, так что успокойся и да тема не о чём, садись два ясен хер Блад дк еще нет на арене сезон тока начинается а апнули их в патче , гц садись у тебя рак. покажи мне ап, который позволит им врываться убыток ты сходи на арену они как раз будут играть на твоем уровне мне не интересно абсолютно твоё глупое мнение, я тебя спросил, линк где апают их покажи |
07 дек 2011, 23:21 |
|
|
0
Блад дк - оп, всегда были, есть и будут.
|
07 дек 2011, 23:32 |
|
|
0
Serunpod писал(а): Бугага,блад дк ущербный более чем полностью,кайтится как больной клоп,выживаемость хорошая,ибо танк,у протпала/вара не хуже.Насчет демага,30-40к раз в 6 сек...ну это лол..маг ленсами за дипфриз 80-100к сносит,типа нормально да,при этом,что бы убить мага,надо в неск. чел по 5 минут за ним бегать,нова,нова,нова,нова,нова зы: мне кажется маги вообще за ланс убивают, ну максимум 2, не? |
08 дек 2011, 03:27 |
|
|
0
=
|
08 дек 2011, 04:58 |
|
|
0
Щас как достану своего ДК в кожанном костюме с верхней полки - и покажу вам все прелести фльма "Горбатая гора".
|
08 дек 2011, 06:22 |
|
|
0
А если, два блуд дк остануться на арене 1 на 1, то сколько они будут друг друга долбить?
|
08 дек 2011, 06:24 |
|
|
0
Примерно столько, сколько идёт сериал "Санта Барбара"
|
08 дек 2011, 06:28 |
|
|
0
По крайней мере блад дк скиллкаповее чем все остальные классы.
|
08 дек 2011, 08:17 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
Хентайгном писал(а): По крайней мере блад дк скиллкаповее чем все остальные классы. круто, тоже хочу быть скилованым как блад дк |
08 дек 2011, 08:21 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
0
Хентайгном писал(а): По крайней мере блад дк скиллкаповее чем все остальные классы. ты не шути так больше, я ж не железный стока ржать |
08 дек 2011, 08:47 |
|
|
0
на БГ таких скиловых в чат столько отписывается, что со счёта собьёшься.
|
08 дек 2011, 08:59 |
|
|
0
|
08 дек 2011, 09:16 |
|