Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Кто пойдет? Это единственная ММОРПГ которую я ждал) Соберемся на одном шарде?
****************************************************************** Server: Windrest ******************************************************************
Breaking news:
NCSOFT has established a partnership with Innova to bring a Russian language version of Blade & Soul to the countries of Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldova, Russia, Turkmenistan, Tajikistan, Ukraine, and Uzbekistan.
TL;DR регион блок по ип для России + части СНГ. |
10 дек 2015, 10:12 |
|
|
-1
Да чет хз. |
10 дек 2015, 10:19 |
|
<Nafig from the Beach> Сервер: Outland |
0
я определенно пойду играть, пробовал пиратку, потом бета выходные были, нормальная ММО как по мне, только в том случае если не раздражает азиатская аниме стилистика, для меня это единственный минус. |
10 дек 2015, 10:31 |
|
|
0
В эту игру стоит играть только ради боевки |
10 дек 2015, 10:40 |
|
|
0
+ я на гохе 1 глазом мониторю, там тоже пару человек на евро собиралось. |
10 дек 2015, 10:46 |
|
|
0
Просто мне понравилось как сделанно пвп, да и пве, можно играть соло и в маленьких компаниях (арены вроде попозже введут форматом больше 1х1) |
10 дек 2015, 10:53 |
|
<Nafig from the Beach> Сервер: Outland |
0
арены в игре 1на1 и 3на3, жаль только арена круглая и без препятствий |
10 дек 2015, 11:21 |
|
|
0
конечно пойдем радует почти адекватный баланс 1-1( герои дуелисты дуротара должны бежать туда), кроме варлоков |
10 дек 2015, 12:23 |
|
|
0
вот только проблема у тех, кто не из цэеуропы вероятность бана крайне велика, а не хотелось бы на каком-нибудь 30ом лвле улететь :\ |
10 дек 2015, 13:11 |
|
|
0
Завтра если кто пойдет играть на бета уикенд, отпишите пожалуйста выпилили ли они реги для морфа из шопа или нет. Sjx писал(а): вот только проблема у тех, кто не из цэеуропы вероятность бана крайне велика, а не хотелось бы на каком-нибудь 30ом лвле улететь :\
Думаешь сразу банить будут, а не просто хер залогинишься с снг ip? |
10 дек 2015, 13:29 |
|
|
0
Херзалогинишься+бан за юз впна Так в Тере было. И, скорее всего, будет и тут. |
10 дек 2015, 13:43 |
|
|
0
Sjx писал(а): вот только проблема у тех, кто не из цэеуропы вероятность бана крайне велика, а не хотелось бы на каком-нибудь 30ом лвле улететь :\
I am not from a European or North American country can I still purchase a Founder’s Pack? Yes, however you will still be required to play on servers in the North American or European regions.
|
10 дек 2015, 15:42 |
|
|
0
т.е. блока по ip не будет? Даже учитывая, что ру версия будет? Странно |
10 дек 2015, 15:48 |
|
|
0
Sjx писал(а): Херзалогинишься+бан за юз впна Так в Тере было. И, скорее всего, будет и тут.
не будет не боися) (бана за впн) |
10 дек 2015, 15:59 |
|
|
-1
Sjx писал(а): т.е. блока по ip не будет? Даже учитывая, что ру версия будет? Странно
Ну, судя по их словам - нет. С другой стороны, вспоминая недавний запуск BDO у нас, все может быть. Выбирая между еу и ру помойкой, я бы выбрал еу. |
10 дек 2015, 16:03 |
|
|
0
бан по ip будет.читайте сайт инновы. Компании NCsoft и Иннова сообщили, что русскоязычная версия MMORPG Blade & Soul будет доступна только для игроков, проживающих на территории Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Туркменистана, Таджикистана, Украины и Узбекистана.
|
10 дек 2015, 16:06 |
|
|
0
Если блока не будет, то определённо еу. Игра прекрасна в пвп. Правда кач унылый слегка
Зеу писал(а): Да чет хз.
Быков фанат осад и корейского масспвп. БНС игра про другое. Доверять его мнению в выборе ммо это такое |
10 дек 2015, 16:07 |
|
|
0
Fizz писал(а): Sjx писал(а): Херзалогинишься+бан за юз впна Так в Тере было. И, скорее всего, будет и тут.
не будет не боися) А нет, 8 числа появилась инфа о ип блоке. Спасибо Иннова.
Теперь я без впн (который ухудшит мне пинг сильно) не смогу играть со своими друзьями, потому что Латвия ЕУ онли, а Русня РУ онли Даже на РУ не поиграть.
Oh well :/
|
10 дек 2015, 16:28 |
|
|
0
JackShadows писал(а): бан по ip будет.читайте сайт инновы. Компании NCsoft и Иннова сообщили, что русскоязычная версия MMORPG Blade & Soul будет доступна только для игроков, проживающих на территории Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Туркменистана, Таджикистана, Украины и Узбекистана.
Долго же нцвест рожали, иннова уже месяца 1.5 базарила что ip блок будет.Мне ру больше пока что нравится, так что похер Sjx писал(а): Быков фанат осад и корейского масспвп. БНС игра про другое. Доверять его мнению в выборе ммо это такое
Насколько знаю Быков года 1.5 залипал в бнс на корее.Обосрал игру в видео, не осилил посмотреть? |
10 дек 2015, 16:43 |
|
|
0
Bo0 писал(а):
Долго же нцвест рожали, иннова уже месяца 1.5 базарила что ip блок будет.Мне ру больше пока что нравится, так что похер
ncsoft не рожали. их тупо заставили ибо изначально у них таких планов в помине не было. |
10 дек 2015, 18:28 |
|