Bleeddown by Rhythmic  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Bleeddown by Rhythmic
Риттмик писал(а):

Sattar писал(а):

Весь мувик - киллы бомжей в пве шмоте, с критами енвеномом по 8к.
Я как бы хз, такое интересно и в новинку было в начале БК мб, но сейчас это все смотрится без интереса вообще.
Да, килл 2х пристов, через кик на спринтах в каст, инженерия там, но это все было уже очень много раз.
Арены нет, дуэли только с 1 рогой.
Из-за чего мувик должен попасть на стартовую ВКМ?
No offence, просто мое мнение.
Я просто могу сделать такую же нарезку своим варом, где на БГ я ловлю 9\10 коилов рефлектом не потому, что я _играю_как_худрич, а потому, что 90% противников на БГ - безмозглые дегенераты, действия которых знаешь наперед.

Спасибо за адекватную оценку.
Спасибо за адекватное мнение об альянсе.
Спасибо за показ твоего скилла в теориокрафте.
Подкинеш идейку как мне рогой убивать без критов?Или как мне танчить 2таргета после того как слив 200энергии цель не умерла от 4мути и 2энвенумов?
Подкинеш идейку что какой пвп клип мне снимать кроме арены?Убийство гладиаторов на бг? :good

Не хотел снимать очередной аренамув.Этим видео я хотел заполнить пропасть в качественных роговских "не арена" клипах.Единственный нормальный бг клип за всё время ВотЛК это Eviscerate X и видео анмерси.В остальных аутдур/бг клипах либо идут элементарные сплеш бои 1х2,1х3 с рестелсом.Либо килы за чипшот по "неодетым бомжам".У меня моментов 1х3 против таких вот "бомжей" целое море,хватит еще на 1мув,я же хотел показать немного action и относительно долгих боев по 40-50сек.

Я не фростмаг чтобы танчить по 5целей.Я не фаер при 1к реса имеющий криты с пиро по 10к(healingproof),не воин с самохилом.Я рад если вам действительно понравилось это видео.На мой взгляд для первого опыта в создании видео,~70часов в сонивегасе и отсутвии очень важного фактора как "Гладиатор" или "Имя"(нонэймбич),вышло довольно неплохо.

PS.В.Почему ты должен быть на стартовой странице?
О.Возможно и не должен.Но немного обидно быть отовненым чемто вроде ЭТОГО http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=147771" onclick="window.open(this.href);return false; или 9мин муви холипаладина.

делай еще, видос ок
поосвоишь вегас , замути каких нить эффектов вкусных а-ля ВЕВЕР , и заебок будет :good

зы [undead] [разбойник] :love

01 май 2010, 20:29

Риттмик писал(а):

Спасибо за адекватную оценку.
Спасибо за адекватное мнение об альянсе.
Спасибо за показ твоего скилла в теориокрафте.
Подкинеш идейку как мне рогой убивать без критов?Или как мне танчить 2таргета после того как слив 200энергии цель не умерла от 4мути и 2энвенумов?
Подкинеш идейку что какой пвп клип мне снимать кроме арены?Убийство гладиаторов на бг? :good

Не хотел снимать очередной аренамув.Этим видео я хотел заполнить пропасть в качественных роговских "не арена" клипах.Единственный нормальный бг клип за всё время ВотЛК это Eviscerate X и видео анмерси.В остальных аутдур/бг клипах либо идут элементарные сплеш бои 1х2,1х3 с рестелсом.Либо килы за чипшот по "неодетым бомжам".У меня моментов 1х3 против таких вот "бомжей" целое море,хватит еще на 1мув,я же хотел показать немного action и относительно долгих боев по 40-50сек.

Я не фростмаг чтобы танчить по 5целей.Я не фаер при 1к реса имеющий криты с пиро по 10к(healingproof),не воин с самохилом.Я рад если вам действительно понравилось это видео.На мой взгляд для первого опыта в создании видео,~70часов в сонивегасе и отсутвии очень важного фактора как "Гладиатор" или "Имя"(нонэймбич),вышло довольно неплохо.

PS.В.Почему ты должен быть на стартовой странице?
О.Возможно и не должен.Но немного обидно быть отовненым чемто вроде ЭТОГО http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=147771" onclick="window.open(this.href);return false; или 9мин муви холипаладина.

Трудно ответить что-то конкретное, в плюс явно пошло бы наличие "имен", например дуэли с этими людьми.
Просто лично у меня, прошло то время, когда мувики Sonydigital, Vurtne и подобные, вызывали щенячий восторг. Само собой я до сих пор очень уважаю этих авторов и пересмотреть их творения мне в удовольствие.
Как бы сейчас от мувика на вкм я ожидаю в первую очередь тимплей, красивую игру, нестандартный сетап, не являющийся fotm в данный момент, само собой это все про арену.
БГ-шные мувики, дуэльные, ворлд-пвпшные мне практически безынтересны.
ВОВ приелся и интересно смотреть только на _best_of_the_best этой игры в мувиках.
Ну или конечно очень стильные эдитинг и эффекты, как у Вевера к примеру.

01 май 2010, 20:44
Пилигрим

0
Соглашусь с Креканом, пока не будет рейтед БГ, и в мувик можно будет запихать нарезку на БГ 2гладвс3глад, снимать БГ не стоит. Это слишком приелось, все БГ мувики похожи друг на друга как один - те же бэкпедалящие домохозяйки с 16к хп, те же рандомные ванишы блайндов и так далее. ПвП в ВоВ на данный момент (то ПвП, которым стоит заполнять мувик) это арена и дуэли с топовыми игроками.

01 май 2010, 20:45

А насчет оценки Альянса, теорикрафта своего собственного скилла, критов и т.д.
Я с середины БК хожу на БГ, довольно активно, 100к+ киллов на пале, уже ~25к на варе, мне нравится БГ, когда там играют не полные ретарды.
Сейчас я иногда по полдня ставлюсь нон-стоп своим варом на рандом БГ и вижу, что там происходит.
И там очень-очень редко можно увидеть людей, с которыми можно к примеру зафрапсить бой.
Просто когда лок кидает коил, в последнюю секунду висящего рефлекта, до этого пробэкпедалив секунды 3 и думаю, кинуть или нет, когда рога щемит в реталейшн, а шаманы отдают элементал мастери по рефлекту и это повторяется из раза в раз, понимаешь довольно быстро, что это не я такой охуенный, а они просто настолько бестолковые, что без слез нельзя смотреть на таких "игроков".

01 май 2010, 20:50

0
Опонент дуели РОГ вс РОГ дуелится получше чем наши дорогие гладиаторы.Гораздо лучше.
Просто после 1 дуели с молом где я выиграл не прожав и половины кд,я понял что даже самые пропиареные гладиаторы могут дуелится хуже парня с 1700(относительно трудности убийства для меня).

По поводу БГ,на вкус и цвет.Просто от арены :bo с кровью уже.Арена мувов в очень оригинальном сетапе рогприст.В очень сложном брекете рогшп.В уникальных РМП или в РЛШ где ты только снижаеш хил и даеш интерапты(в очень редких случаях в РМП цель умирает практически без дмг мага).

01 май 2010, 20:55

Умение дуэлится не имеет никакого отношения к игре на арене.
Человек, может играть на топ1 и не выходить вообще в дуротар, а может ебашить в дуэлях как Нейло и ванишить все коилы, блайнды и т.д. , но при этом играя на 2к с 50% винрейтом и 1000 игр.

01 май 2010, 20:59

0
Риттмик писал(а):

Этим видео я хотел заполнить пропасть в качественных роговских "не арена" клипах.Единственный нормальный бг клип за всё время ВотЛК это Eviscerate X и видео анмерси.В остальных аутдур/бг клипах либо идут элементарные сплеш бои 1х2,1х3 с рестелсом.Либо килы за чипшот по "неодетым бомжам".У меня моментов 1х3 против таких вот "бомжей" целое море,хватит еще на 1мув,я же хотел показать немного action и относительно долгих боев по 40-50сек.

Мувик вогнал в неописуемое уныние. Ну вот какие эмоции должен вызывать зум на то, как ты делаешь два раза мутьмутьэнвеном и таргет умирает [а в это время чувак, который пробегал рядом стоит в сапе/байнде/етц]? На скилл не похоже, если только скилл это не вводить себя в бой ракетницей по забаблившемуся паладину, а похоже скорее на фарм элитных мобов, которых близард одарил одной-двумя абилками. И даже рокетбуты в слоумо и зум на криты не добавят этому экшена. Музыка ок, дуэли тудасюда, бг клипы :bo

01 май 2010, 21:11

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Очень средненькая нарезка и в плане эдитинга и постановки моментов. Также енвеном при работающем шд смотрится блекло. В начале нет вцм баннера, поэтому ты в любом случае не попадаешь на мейн. Если за последние 3 дня не вышло что-то типа Гидры 15 или Нейло 20, то на главную страницу поставить могут хоть самое жуткое уг (а такое чаще всего случается ближе к лету когда всем влом фрапсить). Ненадо ссылаться на другие работы с вопросами "а почему он?" и все в этом стиле.

01 май 2010, 21:18

0
Defiance писал(а):

Очень средненькая нарезка и в плане эдитинга и постановки моментов. Также енвеном при работающем шд смотрится блекло. В начале нет вцм баннера, поэтому ты в любом случае не попадаешь на мейн.

ВКМ баннер в конце.
ШД муви...хм...будет ака bleeddown-rog,lock and priest ownage.Либо простые ваншоты...бои по 20сек...нет извини хоть этот спек мне и нравится но аутдур пвп/бг построен на ваншоте,а на арене это просто саппорт-интераптер+станер.

По поводу клипа,"на вкус и цвет",покачто средняя оценка моего видео 4.70-4.80,из тех немногих кто посмотрел.

01 май 2010, 23:28

0
Цитата:

По поводу клипа,"на вкус и цвет",покачто средняя оценка моего видео 4.70-4.80,из тех немногих кто посмотрел.

Зря ты это сказал, чёрные вертолёты престиж гейминга уже вылетели в сторону вкм :dirol

01 май 2010, 23:45

0
ничего особенного не увидел )
а так средненкая нарезка.

02 май 2010, 00:21

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
О Ритмик мув сделал) круто же) скачал себе:D

02 май 2010, 00:29
Профиль Skype

0
Спрэтти писал(а):

Цитата:

Зря ты это сказал, чёрные вертолёты престиж гейминга уже вылетели в сторону вкм :dirol

Я всегда любил много внимания=)

02 май 2010, 00:48

0
Ты молодец,хорошее видео сляпал особенно для первого раза. :good

02 май 2010, 01:31

0
норм мувик :good

02 май 2010, 02:01

0
былобы круто если бы вы это на вкм написали=)

02 май 2010, 02:36

0
Увидив названия темы , подумал что новый мувик от нейло , а тут :(

02 май 2010, 02:41

0
Шакал такой шакал ;/

02 май 2010, 12:21

0
неочень.

02 май 2010, 12:28

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
pachinko писал(а):

неочень.

^this

02 май 2010, 14:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru