Bleeddown by Rhythmic  
Автор Сообщение

0
Сообщение Bleeddown by Rhythmic
Привет,
Это мой первый пвп клип.Включает в себя БГ,дуели и немного арены.
Все фрагменты записаны с 9марта.

В этом видео вы увидите:
Undead male rogue
БГ
Дуели
Арену
Инжинерию
Небольшие редакторские ошибки

В этом видео вы НЕ увидите
Аутдур ПвП(СД и этим всё сказано)
Оригинальный интро и аутро.

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=147531" onclick="window.open(this.href);return false;

Треклист в конце видео.
Коменты прошу оставлять на WCM.

PS.Тему созданную в "классовая механика>разбойник" прошу удалить.

01 май 2010, 14:28

0
Сообщение Re: Bleeddown by Rhythmic
МУВИК КЛАССНЫЙ АВТОР НЯШКА.

01 май 2010, 14:29

0
На самом деле довольно обидно после 2мес работы оказатся абсолютно без просмотров,после мувов аля Глиммер или Бекпедалящих людей на 2500(ака ренси).
Поэтому я поместил тему сюда,чтобы ваши просмотры смогли хоть чтото изменить...

01 май 2010, 14:31

0
есть мнение что первого мая люди едят мясо около огня

01 май 2010, 14:33

0
скажи хотя бы название первого трека !

01 май 2010, 14:38

0
colambus писал(а):

скажи хотя бы название первого трека !

В конце мувика треклист, слепотня.

01 май 2010, 14:41

0
Хороший мувик, получил неплохое удовольствие после просмотра)

01 май 2010, 15:50

Весь мувик - киллы бомжей в пве шмоте, с критами енвеномом по 8к.
Я как бы хз, такое интересно и в новинку было в начале БК мб, но сейчас это все смотрится без интереса вообще.
Да, килл 2х пристов, через кик на спринтах в каст, инженерия там, но это все было уже очень много раз.
Арены нет, дуэли только с 1 рогой.
Из-за чего мувик должен попасть на стартовую ВКМ?
No offence, просто мое мнение.
Я просто могу сделать такую же нарезку своим варом, где на БГ я ловлю 9\10 коилов рефлектом не потому, что я _играю_как_худрич, а потому, что 90% противников на БГ - безмозглые дегенераты, действия которых знаешь наперед.

01 май 2010, 17:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Какая-то хуйня.

01 май 2010, 17:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Sattar писал(а):

Я просто могу сделать такую же нарезку своим варом, где на БГ я ловлю 9\10 коилов рефлектом не потому, что я _играю_как_худрич, а потому, что 90% противников на БГ - безмозглые дегенераты, действия которых знаешь наперед.

бля а ты не худрич что ли? О_О

01 май 2010, 17:42
Профиль WWW

:secret

01 май 2010, 17:45

0
норм мув, сражаться рогой с несколькими таргетами не просто, это бля не варом скиллвертушить ;D . 4/5

01 май 2010, 18:08

0
на любителя и меньше него :bo

01 май 2010, 18:30

0
видос ок
бгшечка бодренькое :good
4.5

p.s. аренадрочеры негодуэ !!!11

01 май 2010, 18:37

0
Чувак, залей кудато плс, чтоб скачать можно было, ато у мну чето стрим неочень

01 май 2010, 18:45

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0
у нейло ник скомуниздил :crazy

01 май 2010, 18:49

0
Посмотрел :(
Цитата:

такое интересно и в новинку было в начале БК мб, но сейчас это все смотрится без интереса вообще.

01 май 2010, 18:54

0
Я считаю мувик получился не плохой, достойный просмотра. Есть очень красивые, граматно спланированные моменты, но есть и моменты, которые, на мой взгляд, не стоило показывать в муви, такие как убийство 1х1 ретропала с 23к хп, бойню с гневноэквипным аркан магом юзая банки и преп, и т.п. Отличный трэклист и мувимейкинг, но большинство моментов оставляет желать лучшего. Думаю 4/5 справедливая оценка для мувика.
Но это лишь моя точка зрения :)
Могу сказать точно - старался не зря, думаю многие получили и ещё получат удовольствие от этого видео!

01 май 2010, 19:34

0
Sattar писал(а):

Весь мувик - киллы бомжей в пве шмоте, с критами енвеномом по 8к.
Я как бы хз, такое интересно и в новинку было в начале БК мб, но сейчас это все смотрится без интереса вообще.
Да, килл 2х пристов, через кик на спринтах в каст, инженерия там, но это все было уже очень много раз.
Арены нет, дуэли только с 1 рогой.
Из-за чего мувик должен попасть на стартовую ВКМ?
No offence, просто мое мнение.

Спасибо за адекватную оценку.
Спасибо за адекватное мнение об альянсе.
Спасибо за показ твоего скилла в теориокрафте.
Подкинеш идейку как мне рогой убивать без критов?Или как мне танчить 2таргета после того как слив 200энергии цель не умерла от 4мути и 2энвенумов?
Подкинеш идейку что какой пвп клип мне снимать кроме арены?Убийство гладиаторов на бг? :good

Не хотел снимать очередной аренамув.Этим видео я хотел заполнить пропасть в качественных роговских "не арена" клипах.Единственный нормальный бг клип за всё время ВотЛК это Eviscerate X и видео анмерси.В остальных аутдур/бг клипах либо идут элементарные сплеш бои 1х2,1х3 с рестелсом.Либо килы за чипшот по "неодетым бомжам".У меня моментов 1х3 против таких вот "бомжей" целое море,хватит еще на 1мув,я же хотел показать немного action и относительно долгих боев по 40-50сек.

Я не фростмаг чтобы танчить по 5целей.Я не фаер при 1к реса имеющий криты с пиро по 10к(healingproof),не воин с самохилом.Я рад если вам действительно понравилось это видео.На мой взгляд для первого опыта в создании видео,~70часов в сонивегасе и отсутвии очень важного фактора как "Гладиатор" или "Имя"(нонэймбич),вышло довольно неплохо.

PS.В.Почему ты должен быть на стартовой странице?
О.Возможно и не должен.Но немного обидно быть отовненым чемто вроде ЭТОГО http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=147771" onclick="window.open(this.href);return false; или 9мин муви холипаладина.

01 май 2010, 20:10

0
Лично моё мнение, классные бг мувики уже давно пора перестать снимать. Не только тебе, а всем воверам. Это просто скучно и неинтересно, да и никто не смотрит.

01 май 2010, 20:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru