Bleeddown by Rhythmic
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет,
Это мой первый пвп клип.Включает в себя БГ,дуели и немного арены. Все фрагменты записаны с 9марта. В этом видео вы увидите: Undead male rogue БГ Дуели Арену Инжинерию Небольшие редакторские ошибки В этом видео вы НЕ увидите Аутдур ПвП(СД и этим всё сказано) Оригинальный интро и аутро. Треклист в конце видео. Коменты прошу оставлять на WCM. PS.Тему созданную в "классовая механика>разбойник" прошу удалить. |
01 май 2010, 14:28 |
|
|
0
МУВИК КЛАССНЫЙ АВТОР НЯШКА.
|
01 май 2010, 14:29 |
|
|
0
На самом деле довольно обидно после 2мес работы оказатся абсолютно без просмотров,после мувов аля Глиммер или Бекпедалящих людей на 2500(ака ренси).
Поэтому я поместил тему сюда,чтобы ваши просмотры смогли хоть чтото изменить... |
01 май 2010, 14:31 |
|
|
0
есть мнение что первого мая люди едят мясо около огня
|
01 май 2010, 14:33 |
|
|
0
скажи хотя бы название первого трека !
|
01 май 2010, 14:38 |
|
|
0
colambus писал(а): скажи хотя бы название первого трека ! В конце мувика треклист, слепотня. |
01 май 2010, 14:41 |
|
|
0
Хороший мувик, получил неплохое удовольствие после просмотра)
|
01 май 2010, 15:50 |
|
|
Весь мувик - киллы бомжей в пве шмоте, с критами енвеномом по 8к.
Я как бы хз, такое интересно и в новинку было в начале БК мб, но сейчас это все смотрится без интереса вообще. Да, килл 2х пристов, через кик на спринтах в каст, инженерия там, но это все было уже очень много раз. Арены нет, дуэли только с 1 рогой. Из-за чего мувик должен попасть на стартовую ВКМ? No offence, просто мое мнение. Я просто могу сделать такую же нарезку своим варом, где на БГ я ловлю 9\10 коилов рефлектом не потому, что я _играю_как_худрич, а потому, что 90% противников на БГ - безмозглые дегенераты, действия которых знаешь наперед. |
01 май 2010, 17:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Какая-то хуйня.
|
01 май 2010, 17:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Sattar писал(а): Я просто могу сделать такую же нарезку своим варом, где на БГ я ловлю 9\10 коилов рефлектом не потому, что я _играю_как_худрич, а потому, что 90% противников на БГ - безмозглые дегенераты, действия которых знаешь наперед. бля а ты не худрич что ли? О_О |
01 май 2010, 17:42 |
|
|
|
01 май 2010, 17:45 |
|
|
0
норм мув, сражаться рогой с несколькими таргетами не просто, это бля не варом скиллвертушить . 4/5
|
01 май 2010, 18:08 |
|
|
0
на любителя и меньше него
|
01 май 2010, 18:30 |
|
|
0
видос ок
бгшечка бодренькое 4.5 p.s. аренадрочеры негодуэ !!!11 |
01 май 2010, 18:37 |
|
|
0
Чувак, залей кудато плс, чтоб скачать можно было, ато у мну чето стрим неочень
|
01 май 2010, 18:45 |
|
|
0
у нейло ник скомуниздил
|
01 май 2010, 18:49 |
|
|
0
Посмотрел :(
Цитата: такое интересно и в новинку было в начале БК мб, но сейчас это все смотрится без интереса вообще. |
01 май 2010, 18:54 |
|
|
0
Я считаю мувик получился не плохой, достойный просмотра. Есть очень красивые, граматно спланированные моменты, но есть и моменты, которые, на мой взгляд, не стоило показывать в муви, такие как убийство 1х1 ретропала с 23к хп, бойню с гневноэквипным аркан магом юзая банки и преп, и т.п. Отличный трэклист и мувимейкинг, но большинство моментов оставляет желать лучшего. Думаю 4/5 справедливая оценка для мувика.
Но это лишь моя точка зрения :) Могу сказать точно - старался не зря, думаю многие получили и ещё получат удовольствие от этого видео! |
01 май 2010, 19:34 |
|
|
0
Sattar писал(а): Весь мувик - киллы бомжей в пве шмоте, с критами енвеномом по 8к. Я как бы хз, такое интересно и в новинку было в начале БК мб, но сейчас это все смотрится без интереса вообще. Да, килл 2х пристов, через кик на спринтах в каст, инженерия там, но это все было уже очень много раз. Арены нет, дуэли только с 1 рогой. Из-за чего мувик должен попасть на стартовую ВКМ? No offence, просто мое мнение. Я просто могу сделать такую же нарезку своим варом, где на БГ я ловлю 9\10 коилов рефлектом не потому, что я _играю_как_худрич, а потому, что 90% противников на БГ - безмозглые дегенераты, действия которых знаешь наперед. Спасибо за адекватную оценку. Спасибо за адекватное мнение об альянсе. Спасибо за показ твоего скилла в теориокрафте. Подкинеш идейку как мне рогой убивать без критов?Или как мне танчить 2таргета после того как слив 200энергии цель не умерла от 4мути и 2энвенумов? Подкинеш идейку что какой пвп клип мне снимать кроме арены?Убийство гладиаторов на бг? Не хотел снимать очередной аренамув.Этим видео я хотел заполнить пропасть в качественных роговских "не арена" клипах.Единственный нормальный бг клип за всё время ВотЛК это Eviscerate X и видео анмерси.В остальных аутдур/бг клипах либо идут элементарные сплеш бои 1х2,1х3 с рестелсом.Либо килы за чипшот по "неодетым бомжам".У меня моментов 1х3 против таких вот "бомжей" целое море,хватит еще на 1мув,я же хотел показать немного action и относительно долгих боев по 40-50сек. Я не фростмаг чтобы танчить по 5целей.Я не фаер при 1к реса имеющий криты с пиро по 10к(healingproof),не воин с самохилом.Я рад если вам действительно понравилось это видео.На мой взгляд для первого опыта в создании видео,~70часов в сонивегасе и отсутвии очень важного фактора как "Гладиатор" или "Имя"(нонэймбич),вышло довольно неплохо. PS.В.Почему ты должен быть на стартовой странице? О.Возможно и не должен.Но немного обидно быть отовненым чемто вроде ЭТОГО |
01 май 2010, 20:10 |
|
|
0
Лично моё мнение, классные бг мувики уже давно пора перестать снимать. Не только тебе, а всем воверам. Это просто скучно и неинтересно, да и никто не смотрит.
|
01 май 2010, 20:16 |
|