Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#827 |
13 окт 2012, 16:21 |
|
|
0
Тогда галичане=украинцы? |
13 окт 2012, 16:22 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Хохлы - это те же "малороссы" которые застряли в ссср и Российской Империи, ждут каких-то воссоединений, ненавидят украинцев, украинскую культуру, язык и саму Украину, но продолжают в ней жить и ныть.
Нет, нет и нет хохлы это пизданутые имбицилы которые думают, что живут в европе.
|
13 окт 2012, 16:22 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Я с домодедово. |
13 окт 2012, 16:29 |
|
|
0
Я сам по национальности украинец и фамилия у меня на "ко" заканчивается, но не хахол. |
13 окт 2012, 16:30 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): #795
28-го мая я был у себя на квартире и ко мне пришел Аксентьев Василий. Это было около 12 часов дня и сказал: "Як би підхопити Ониськового хлопця", которому от роду 3 года и зовут его Владимир. Я сказал: "Хотя мы его и подхватим, но я его резать не буду". Аксентьев сказал: "Я зарежу сам". После этого он взял большой камень, подошел к квартире, ударил его камнем по голове, и он упал. Аксентьев подхватил его на руки, принес его ко мне в сени, перерезал ножом горло, потом отрубил топором голову, выбрал из головы мозги, а череп обернул в тряпки и закопал у себя под хатой, а руки и ноги закопали у меня в сенях, которые я закапывал сам. Мясо порезали, позвали Кузьмук Наталью, которая пришла и начала указанное мясо варить, а я пошел за Пугачем Федосием и сказал, чтобы он взял с собой бутылку водки и пришел кушать свежее мясо. Когда он пришел и принес бутылку водки, мы все четверо сели кушать указанное мясо. #795 |
13 окт 2012, 16:36 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Я сам по национальности украинец и фамилия у меня на "ко" заканчивается, но не хахол.
я себя хохлом называю из собственных соображений и понятий, что такое и кто такйо хохол и если какой-то обмудок сказал, что хохлы это ебанутые на всю голову украинцы, то и хуй ему в руки. Я не из рашки, а из России и тут для меня есть кое, что святое. Хотя делиться чем то сокравенным на форуме, это моветон. Я лично считаю, что и украинцы, и русские, и белорусы злобные родственники. По одной земле ходим, один рубеж охраняем, но сука где-то тихонько пернем "хохлы заебали газ воровать". Мне похую че думает ферикс по поводу хохлов, совершенно насрать на тролинг станта. У меня свое мнение и хуй его кто изменит или пошатнет. Кишка порвется нахуй, а мое мнение по этому поводу изменит только ракетно бомбовый удар России на Украину. А пока такого не произашло, все вокруг галимые пиздаболы. Пускай говорят же, ебанарот p.s так точно я из России, но по моим соображениям хохол, это украинец живуший вне украины. Feriks нихуя у тебя литературка. Дай название книги про сожраного пацаненка. |
13 окт 2012, 16:40 |
|
|
0
#268 |
13 окт 2012, 16:48 |
|
|
0
Россияне - это оскорбление
|
13 окт 2012, 16:48 |
|
|
0
nfago писал(а): я себя хохлом называю из собственных соображений и понятий, что такое и кто такйо хохол и если какой-то обмудок сказал, что хохлы это ебанутые на всю голову украинцы, то и хуй ему в руки. Я не из рашки, а из России и тут для меня есть кое, что святое. Хотя делиться чем то сокравенным на форуме, это моветон. Я лично считаю, что и украинцы, и русские, и белорусы злобные родственники. По одной земле ходим, один рубеж охраняем, но сука где-то тихонько пернем "хохлы заебали газ воровать". Мне похую че думает ферикс по поводу хохлов, совершенно насрать на тролинг станта. У меня свое мнение и хуй его кто изменит или пошатнет. Кишка порвется нахуй, а мое мнение по этому поводу изменит только ракетно бомбовый удар России на Украину. А пока такого не произашло, все вокруг галимые пиздаболы. Пускай говорят же, ебанарот p.s так точно я из России, но по моим соображениям хохол, это украинец живуший вне украины. Feriks нихуя у тебя литературка. Дай название книги про сожраного пацаненка.
Обмудками друзей своих называть будешь я с тобой нормально разговаривал и за правду как говорится не бьют.
П.С Ты живёшь имено в рашке, россия она давно кончилась.
|
13 окт 2012, 16:53 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
nfago писал(а): Eclipseer писал(а): Я сам по национальности украинец и фамилия у меня на "ко" заканчивается, но не хахол.
я себя хохлом называю из собственных соображений и понятий, что такое и кто такйо хохол и если какой-то обмудок сказал, что хохлы это ебанутые на всю голову украинцы, то и хуй ему в руки. Я не из рашки, а из России и тут для меня есть кое, что святое. Хотя делиться чем то сокравенным на форуме, это моветон. Я лично считаю, что и украинцы, и русские, и белорусы злобные родственники. По одной земле ходим, один рубеж охраняем, но сука где-то тихонько пернем "хохлы заебали газ воровать". Мне похую че думает ферикс по поводу хохлов, совершенно насрать на тролинг станта. У меня свое мнение и хуй его кто изменит или пошатнет. Кишка порвется нахуй, а мое мнение по этому поводу изменит только ракетно бомбовый удар России на Украину. А пока такого не произашло, все вокруг галимые пиздаболы. Пускай говорят же, ебанарот p.s так точно я из России, но по моим соображениям хохол, это украинец живуший вне украины. Feriks нихуя у тебя литературка. Дай название книги про сожраного пацаненка. Я уже писал. Хохол это не украинец. Сейчас в Украине правит банда ебанутых урок-хохлов, которым противостоят такие же ебанутые национально-свидомые хохлы. Нормальные украинцы почему то это говно терпят.
|
13 окт 2012, 16:53 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): П.С Ты живёшь имено в рашке, россия она давно кончилась.
Не везде же.
|
13 окт 2012, 16:57 |
|
|
0
Lecktor писал(а):
Не везде же.
Вот только не надо про эту вашу Москву, я сам живу в восточной части и тут дно, но меня всё устраивает.
|
13 окт 2012, 16:58 |
|
|
0
nfago писал(а): Feriks нихуя у тебя литературка. Дай название книги про сожраного пацаненка.
http://www.archives.gov.ua/Sections/Famine/Publicat/Famine-Cherk-1932.php Или вот тут еще . http://www.archives.gov.ua/Sections/Famine/Publicat/Famine-Cherk-1933.php Рыбак Мина. 49 лет, колхозник, с. Городецкое, говорит: "Жена была больна, несколько раз просила задавить ее, я пальцем притиснул за горло и она харкнула. Я с Павлом (сын 16 лет) вынес ее в другую хату, пролежала она там три дня. Дети мои голодные, плачут, один опух. Дочка 10 лет просит сварить с мамы мяса, чтобы покушать. Я отрезал с ноги мякину, посолили и сварил. Мясо было хорошее, и мы стали дальше варить и кушать. Потом мой мальчик Михаил (четыре года) начал умирать, я его придушил и мы его тоже съели. Когда нечего уже было есть, я откопал на кладбище мертвеца и привез его на санках домой. Из этого мертвеца сделали три колбасы: одну мы съели, а две продал; так как тяжело было на душе и захотелось выпить". #458
|
13 окт 2012, 16:59 |
|
|
0
Eclipseer я не тебя обмудком назвал. Где-то в обители какой-то хуй в качестве оскорбления нации целый тред засрал своим мнением. |
13 окт 2012, 17:00 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Lecktor писал(а):
Не везде же.
Вот только не надо про эту вашу Москву, я сам живу в восточной части и тут дно, но меня всё устраивает.
Какая Москва, о чем ты?
|
13 окт 2012, 17:00 |
|
|
0
p.s за правду иногда бьют, причем очень жестоко. Ты сам это должен знать. |
13 окт 2012, 17:02 |
|
|
1
Россия погибла в 1917 году о чем вы? |
13 окт 2012, 17:03 |
|
|
0
nfago писал(а): Eclipseer я не тебя обмудком назвал. Где-то в обители какой-то хуй в качестве оскорбления нации целый тред засрал своим мнением.
Ну извини тогда, просто именно я сказал что Хохлы и Украинцы 2 разные вещи.
П.С В порядочном мире за правду не бьют, а вот в повседневной жизни могут и убить.
|
13 окт 2012, 17:06 |
|
|
0
интересно, а кацапы и россияне это разные вещи? |
13 окт 2012, 17:08 |
|