Блеск и нищета или создание нового "эллитного" гетто  
Автор Сообщение

0
Сообщение Блеск и нищета или создание нового "эллитного" гетто

13 окт 2012, 16:21
Профиль Skype

0

Тогда галичане=украинцы? :bomb:

13 окт 2012, 16:22

0

Deathmont писал(а):

Хохлы - это те же "малороссы" которые застряли в ссср и Российской Империи, ждут каких-то воссоединений, ненавидят украинцев, украинскую культуру, язык и саму Украину, но продолжают в ней жить и ныть.

Нет, нет и нет хохлы это пизданутые имбицилы которые думают, что живут в европе.

13 окт 2012, 16:22
Профиль Skype

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Я с домодедово. :crazy

13 окт 2012, 16:29

0

Я сам по национальности украинец и фамилия у меня на "ко" заканчивается, но не хахол.

13 окт 2012, 16:30
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

28-го мая я был у себя на квартире и ко мне пришел Аксентьев Василий. Это было около 12 часов дня и сказал: "Як би підхопити Ониськового хлопця", которому от роду 3 года и зовут его Владимир. Я сказал: "Хотя мы его и подхватим, но я его резать не буду". Аксентьев сказал: "Я зарежу сам". После этого он взял большой камень, подошел к квартире, ударил его камнем по голове, и он упал. Аксентьев подхватил его на руки, принес его ко мне в сени, перерезал ножом горло, потом отрубил топором голову, выбрал из головы мозги, а череп обернул в тряпки и закопал у себя под хатой, а руки и ноги закопали у меня в сенях, которые я закапывал сам. Мясо порезали, позвали Кузьмук Наталью, которая пришла и начала указанное мясо варить, а я пошел за Пугачем Федосием и сказал, чтобы он взял с собой бутылку водки и пришел кушать свежее мясо. Когда он пришел и принес бутылку водки, мы все четверо сели кушать указанное мясо.
На второй день, когда я заметил, что Гуцаленко Онисим ищет своего мальчика, я побоялся, чтобы он не узнал, что указанного мальчика в моей кваритре съели и бежал в город Умань".

13 окт 2012, 16:36

0

Eclipseer писал(а):

Я сам по национальности украинец и фамилия у меня на "ко" заканчивается, но не хахол.

я себя хохлом называю из собственных соображений и понятий, что такое и кто такйо хохол и если какой-то обмудок сказал, что хохлы это ебанутые на всю голову украинцы, то и хуй ему в руки.
Я не из рашки, а из России и тут для меня есть кое, что святое. Хотя делиться чем то сокравенным на форуме, это моветон. Я лично считаю, что и украинцы, и русские, и белорусы злобные родственники. По одной земле ходим, один рубеж охраняем, но сука где-то тихонько пернем "хохлы заебали газ воровать".  Мне похую че думает ферикс по поводу хохлов, совершенно насрать на тролинг станта.  У меня свое мнение и хуй его кто изменит или пошатнет. Кишка порвется нахуй, а мое мнение по этому поводу изменит только ракетно бомбовый удар России на Украину. А пока такого не произашло, все вокруг галимые пиздаболы. Пускай говорят же, ебанарот  Rofl

p.s так точно я из России, но по моим соображениям хохол, это украинец живуший вне украины.

Feriks нихуя у тебя литературка. Дай название книги про сожраного пацаненка.

13 окт 2012, 16:40

0

13 окт 2012, 16:48

0

Россияне - это оскорбление

13 окт 2012, 16:48

0

nfago писал(а):

я себя хохлом называю из собственных соображений и понятий, что такое и кто такйо хохол и если какой-то обмудок сказал, что хохлы это ебанутые на всю голову украинцы, то и хуй ему в руки.
Я не из рашки, а из России и тут для меня есть кое, что святое. Хотя делиться чем то сокравенным на форуме, это моветон. Я лично считаю, что и украинцы, и русские, и белорусы злобные родственники. По одной земле ходим, один рубеж охраняем, но сука где-то тихонько пернем "хохлы заебали газ воровать".  Мне похую че думает ферикс по поводу хохлов, совершенно насрать на тролинг станта.  У меня свое мнение и хуй его кто изменит или пошатнет. Кишка порвется нахуй, а мое мнение по этому поводу изменит только ракетно бомбовый удар России на Украину. А пока такого не произашло, все вокруг галимые пиздаболы. Пускай говорят же, ебанарот  Rofl

p.s так точно я из России, но по моим соображениям хохол, это украинец живуший вне украины.

Обмудками друзей своих называть будешь я с тобой нормально разговаривал и за правду как говорится не бьют.

П.С Ты живёшь имено в рашке, россия она давно кончилась.

13 окт 2012, 16:53
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

nfago писал(а):

Eclipseer писал(а):

Я уже писал. Хохол это не украинец. Сейчас в Украине правит банда ебанутых урок-хохлов, которым противостоят такие же ебанутые национально-свидомые хохлы. Нормальные украинцы почему то это говно терпят.

13 окт 2012, 16:53

0

Eclipseer писал(а):

Не везде же. 
В западной части да, кончилась.

13 окт 2012, 16:57

0

Lecktor писал(а):

Eclipseer писал(а):

Не везде же. 

Вот только не надо про эту вашу Москву, я сам живу в восточной части и тут дно, но меня всё устраивает.

13 окт 2012, 16:58
Профиль Skype

0

nfago писал(а):

http://www.archives.gov.ua/Sections/Famine/Publicat/Famine-Cherk-1932.php

Или вот тут еще  Bomb.

http://www.archives.gov.ua/Sections/Famine/Publicat/Famine-Cherk-1933.php

Рыбак Мина. 49 лет, колхозник, с. Городецкое, говорит: "Жена была больна, несколько раз просила задавить ее, я пальцем притиснул за горло и она харкнула. Я с Павлом (сын 16 лет) вынес ее в другую хату, пролежала она там три дня. Дети мои голодные, плачут, один опух. Дочка 10 лет просит сварить с мамы мяса, чтобы покушать. Я отрезал с ноги мякину, посолили и сварил. Мясо было хорошее, и мы стали дальше варить и кушать. Потом мой мальчик Михаил (четыре года) начал умирать, я его придушил и мы его тоже съели. Когда нечего уже было есть, я откопал на кладбище мертвеца и привез его на санках домой. Из этого мертвеца сделали три колбасы: одну мы съели, а две продал; так как тяжело было на душе и захотелось выпить".

13 окт 2012, 16:59

0

Eclipseer   я не тебя обмудком назвал. Где-то в обители какой-то хуй в качестве оскорбления нации целый тред засрал своим мнением.
А живу я все таки в России и на мое мнение давить своим не нужно. 

13 окт 2012, 17:00

0

Eclipseer писал(а):

Lecktor писал(а):

Eclipseer писал(а):

Не везде же. 

Вот только не надо про эту вашу Москву, я сам живу в восточной части и тут дно, но меня всё устраивает.

Какая Москва, о чем ты?
Я живу в сибири, и мне тут хорошо..Здесь Россия не кончилась вроде бы.

13 окт 2012, 17:00

0

p.s за правду иногда бьют, причем очень жестоко. Ты сам это должен знать.

13 окт 2012, 17:02

1

Россия погибла в 1917 году

о чем вы?

13 окт 2012, 17:03

0

nfago писал(а):

Eclipseer   я не тебя обмудком назвал. Где-то в обители какой-то хуй в качестве оскорбления нации целый тред засрал своим мнением.
А живу я все таки в России и на мое мнение давить своим не нужно. 

Ну извини тогда, просто именно я сказал что Хохлы и Украинцы 2 разные вещи.

П.С В порядочном мире за правду не бьют, а вот в повседневной жизни могут и убить.

13 окт 2012, 17:06
Профиль Skype

0

интересно, а кацапы и россияне это разные вещи?

13 окт 2012, 17:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru