Автор |
Сообщение |
Feriks
[1.5]
|
0
Блеск и нищета или создание нового "эллитного" гетто
Какое сало предпочитаете господа?
|
13 окт 2012, 17:10 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
|
13 окт 2012, 17:13 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
У вас даже президент фальшивый!
|
13 окт 2012, 17:19 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ваш президент бывший "Порядочный Арестант" и на постсоветском пространстве это более уважаемо чем наш бывший мусор.
|
13 окт 2012, 17:23 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Че мусор - у вас он ненастоящий. История повторяется, сначала был лже-Дмитрий, теперь лже-Вова
|
13 окт 2012, 17:28 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Харэ горлопанить салоеды.
|
13 окт 2012, 17:34 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Я думал тут идёт создание новой элиты на PG, а тут 100500 раз подняли срач УкраинаVSРашка
Ваши унылые мысли несостоявшихся личностей и копипасты с интернета никому не интересно читать, идите лучше посуду да полы помойте дома.
Автора с его мультиакком уже давно пора забанить и не пускать на форум пока жир не сбросит.
|
13 окт 2012, 17:41 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
|
13 окт 2012, 17:44 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
1
|
13 окт 2012, 17:48 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Eclipseer писал(а):
Ваш президент бывший "Порядочный Арестант" и на постсоветском пространстве это более уважаемо чем наш бывший мусор.
Во влажных мечтах бывших зэков?
|
13 окт 2012, 22:49 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Mercy писал(а):
Eclipseer писал(а):
Если честно я не понял, что ты подразумевал под "влажными мечтами" возможно это ваш анимешный термин, но в людских понятиях президенты видятся именно так.
|
13 окт 2012, 22:54 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
Т.е в "людских" понятиях:
президент зэк > президент экс-кгбист?
|
13 окт 2012, 23:12 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Nyashnoechudo писал(а):
Т.е в "людских" понятиях:
президент зэк > президент экс-кгбист?
Власть в стране не влияет на людские понятия.
|
13 окт 2012, 23:20 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
1
Eclipseer писал(а):
Mercy писал(а):
Eclipseer писал(а):
Если честно я не понял, что ты подразумевал под "влажными мечтами" возможно это ваш анимешный термин, но в людских понятиях президенты видятся именно так.
Возможно, я тебя разочарую, но ты и твои сокамерники не есть весь народ. В более или менее приличном обществе на зэков(особенно сидевших по статьям вроде "грабеж" и "нанесение телесных повреждений", как господин Вождь Европейцев) смотрят как на прокаженных, а людей в погонах, несмотря на снижающийся престиж профессии и ужасный подбор кадров, всё же уважают.
|
14 окт 2012, 02:00 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Mercy писал(а):
Возможно, я тебя разочарую, но ты и твои сокамерники не есть весь народ. В более или менее приличном обществе на зэков(особенно сидевших по статьям вроде "грабеж" и "нанесение телесных повреждений", как господин Вождь Европейцев) смотрят как на прокаженных, а людей в погонах, несмотря на снижающийся престиж профессии и ужасный подбор кадров, всё же уважают.
В этой стране уважают мусаров людей в пагонах? Ты точно в россии живёшь?
П.С Ни кто не даёт эти твоим приличным людям права судить других по ихним прошлым поступкам, вот может ты совершенно случайно и невинно заедешь по 131ук рф и станешь тоже прокажёным в глазах приличного люда, да не только прокажённым ещё и в жопуёбанным.
|
14 окт 2012, 09:14 |
|
|
nfago
[0.6]
|
1
Eclipseer ты это анимешнику объясняешь. Ты в своем уме?
|
14 окт 2012, 09:57 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Хз я бы хотел пообщаться с таким ирл, объяснить ему что он не прав
П.С Прилично пообщаться мне интересны такие люди.
|
14 окт 2012, 10:02 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Eclipseer писал(а):
Mercy писал(а):
В этой стране уважают мусаров людей в пагонах? Ты точно в россии живёшь?
П.С Ни кто не даёт эти твоим приличным людям права судить других по ихним прошлым поступкам, вот может ты совершенно случайно и невинно заедешь по 131ук рф и станешь тоже прокажёным в глазах приличного люда, да не только прокажённым ещё и в жопуёбанным.
В столице очень многие уважают, о других городах высказываться не берусь. Другое дело, что это уважение тает с каждым годом, благодаря всё меньшей доли порядочности и даже законности в действиях господ полицейских.
А по прошлым поступкам можно делать выводы о людях, по большей части верные. Ошибки как в судебной системе, так и у людей бывают, но о большинстве сидельцев обобщения можно сделать вполне правдивые.
|
14 окт 2012, 11:21 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
2
Да что за бред, послушайте себя.
По вашим словам зэков уважают больше чем ментов?
И эта конченная страна хочет жить лучше? oh w8 , ещё раз, Люди которые уважают зэков хотят жить лучше?
Скажу сейчас без всякой хуйни и пр. , что Украина, что Россия никогда не будут жить лучше пока их населяют такие граждане, каждый частично руинит страну ,каждый день. Власть тоже выходит из народа, какой народ такая и власть. Мне кажется вы и Путина недостойны.
Всем пис.
|
14 окт 2012, 11:48 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
2
А чего это ты Россию с Европой сравниваешь?
А Путина мы достойны! Еще как!
Вот так-с сударь.
|
14 окт 2012, 11:53 |
|