Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ближайшие хотфиксы  
Автор Сообщение

Сервер: Deathguard
0
Сообщение Re: Ближайшие хотфиксы
Энтэй писал(а):

хочешь киберспорт - дрочи контру.

хочешь поумнеть - читай книги.

28 дек 2010, 09:18

0
хочешь бомжевать - иди на помойку.

28 дек 2010, 09:20

0
После таких высказываний ничего не захочется ;(

28 дек 2010, 09:52
Профиль ICQ

0
Infinity! писал(а):

После таких высказываний ничего не захочется ;(

всегда есть возможность слить ммр до нуля и пиздить нубов для хорошего стата.

28 дек 2010, 10:02

0
Всегда есть возможность не тявкать

28 дек 2010, 10:04
Профиль ICQ

0
Winning as an attacker now rewards players with 1800 Honor Points, up from 180. Winning as a defender still rewards players with 180 Honor Points.

мммм, отлично

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
и всё таки, 1800 хонора за вин как то многовато

28 дек 2010, 10:17
Профиль ICQ

0
Kolpen писал(а):

Sabeer писал(а):

В вов меня ничего не ждёт. потому что я пытаюсь продать аккаунт и хочу попробовать себя в ск2, как гораздо более похожей на киберспорт дисциплине.
Там, по крайней мере, фотмы не так явно выражены, и мне не придётся каждый новый сезон прикладывать руку к лицу в молчаливом крике души о том, как мне недоели "дети катаклизма"...

Дерзко звучит. В вов хотябы скилл у тебя может прокнуть в каком нибудь баганом патче :mamba

Очень толсто. Как раз-таки именно в вов у меня вряд ли прокнет по многим причинам, я не хочу уподобляться мистерпрадам, с девизом "глада как угодно, хоть в 5в5 с шмом и ногкд!", меня не радуют те условия для выражения "скилла", которые предоставляет вов. В 5 сезоне рогоприст тоже могли взять глада, проблема была в том, что ты должен был доджить всех нормальных дкпалов, а я не умел и не хотел доджить, поэтому только 2200...
Кто-то играет на ссаной баттлгруппе, аоешит бомжей и имеет 2600 и глудтитул. Кто-то прыгает из фотма в фотм, меняя друзей на рейтинг. Для меня... это не интересно и не кажется престижным. СК2, как пример - совсем другое. Там так же вайнят, что кто-то ОП раса, но мировые чемпионаты показывают, что выигрывать может кто угодно. Дело в том, как именно ты сыграл.
Откровенно говоря, для меня одной из последних капель стала игра Худрича против триплхила на близзкон отборочных, когда друид под дрейнсоулом <25% хп, которого крутит вар, у которого не было баркскина сделал троллфейс и сказал "нп, у меня еще 2 гибрида в тиме, бро" и выжил.

Вов хорош как "игрушка", там интересно аренить, если не прилагать усилий, когда твоя цель - развлечься.
Если ты хочешь быть в "топе" в вов, тебе недостаточно играть 4фан. Нужен верный сетап, нужен эффективный доджинг (ТСГ, например, поехали на близзкон задоджив весь ТР, о чем зилеа сам писал).

Исключение составляют только те, кто талантлив от природы, кто будет тащить всегда и всем, в любой игре, но я к таким не отношусь :<

P.S. Почему мне пишет, о том, что я "неочень" человек, который за в СЕМЬ раз большее количество боёв на арене добился не большего, чем я, играющий варом меньшую часть 8го сезона? = )

28 дек 2010, 10:23

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
лол. собранный под это дело рейд одевается в фулхонорсет за 1 день :О

28 дек 2010, 10:24

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сабир, не играй за педозергов только.

28 дек 2010, 10:38
Профиль ICQ

0
Eclipseer писал(а):

Надо так:

Воины:

Мы решили сделать виктори раш абилкой с колдауном в 30 секунд.

ну да, ну да

28 дек 2010, 10:41
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Сабир, не играй за педозергов только.

Терраны или тоссы, терраны кажутся более динамичными, начну ими скорее. Ну, еще потому что я играл в SC:BW терранами казуально, и они мне более знакомы. А сейчас зерги OP? )

28 дек 2010, 10:41

0
Вот бы еще выиграть Тол Барад. :blu

28 дек 2010, 10:43

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

А сейчас зерги OP? )

Я уже месяца 2 не играю в SC2 (только с друзьями по фану дуэльки пуляю изредка), но лично я считал зергов сцаным имбалансом. Зерги (и ДК сейчас) как инспектор гаджет - completely moron, but have tools for every situation ©

28 дек 2010, 10:44
Профиль ICQ

<Розенкрейц>

Сервер: Гордунни
2х2: 1345
0
Frapz писал(а):

Winning as an attacker now rewards players with 1800 Honor Points, up from 180. Winning as a defender still rewards players with 180 Honor Points.
мммм, отлично

для Орды на ТШ в этом нет ничего отличного

Redwatchdog писал(а):

лол. собранный под это дело рейд одевается в фулхонорсет за 1 день :О

расскажи пацанам, как собрать рейд на тол барад, чтобы хотя бы четверть из него заинвайтило на битву?

28 дек 2010, 11:08

0
1800 поинтов ? ХОТЕТЬ. Но я всё ещё не могу попасть на этот ссаный барад. РФ такой РФ.

28 дек 2010, 11:12

0
Зачем на него попадать? Мостик вам в помощь.

28 дек 2010, 12:22

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
Xacc писал(а):

Зачем на него попадать? Мостик вам в помощь.

+1 =) только кто попадает на бой зачастую не способны захватить толю(

28 дек 2010, 12:24

0
Энтэй писал(а):

вот только против фмагов которых полно сейчас приходится чуть ли не каждый 2 сек форму менять и дамаг становится нормальным, а не оп.

А С ДЛОКАМИ КАК ДЕЛА?

28 дек 2010, 12:25

0
Долго думал, что же такой знакомое напоминает ТБ после такого фикса. Вспомнил- классическую "дилемму заключенного". Все аналогично- для взаимной максимизации хонора обоим сторонам будет выгодно по-быстрому сливтаь деф (получая 75+1800 за 10 минут вместо 180+180 за час), а для личной максимизации надо не сливать (поскольку в каждой конкретной игре 180>75). Причем число итераций бесконечно- в этом случае есть шанс взаимной максимизации :)).

28 дек 2010, 13:49

0
Tishka писал(а):

Причем число итераций бесконечно- в этом случае есть шанс взаимной максимизации :)).

Вот только что об этом и подумал!

28 дек 2010, 13:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru