Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Ближайшие хотфиксы
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Возможно, часть фиксов уже в игре, но скорее всего все они попадут в игру в среду. Приведу (и переведу) только вещи, затрагивающие пвп.
Коротко суть: 1. Друидам в два раза ослабили отхил регенерацией в медведе. Наскок друида и стан фелгварда варлока сделали обычными станами с точки зрения диминишинга (чип шот таковым был и раньше, возможно они пофиксили какие-то баги с ним). 2. Обещан фикс багов с аренами/бг, будем надеяться, что с третьей (да, уже третья после релиза) попытки у них получится исправить хотя бы основной бред. 3. В Тол Бараде за победу атакующей стороной теперь дают в 10 раз больше хонора, чем за победу защитникам. То есть они признали дикую несбалансированность БГ, но отказались ее исправлять, типа это такая фича. Источник: |
28 дек 2010, 06:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
"Negative amounts of Conquest Points can no longer be awarded after a match win." как это понимать?Т.е ждать пушку еще неделю =) ?
|
28 дек 2010, 06:13 |
|
![]() |
0
The heal from Frenzied Regeneration was too powerful and has been reduced by 50%.
Fu blizz. Лол, понерфили хил, который хилит около 4к за тик, на арене из-за малого кол-ва раги от кастеров хилится около 10-15к хп. Грамотный нерф хуле. *Смотрит на локовский хелс стоун критующий по 30к и варский виктори раш на 40* Лучше б и вправду блиды чутка резанули, чтоб вайнить перестали. |
28 дек 2010, 06:14 |
|
![]() |
0
напажить в медведе по 20 сек под 10ю вливателями
|
28 дек 2010, 06:27 |
|
![]() |
0
Надо так:
Маги: Мы нерфим в 2 раза Айс ланс и апаем на 10% фрост болт,а также увеличиваем до 3 минут колдаун фростринга и его действие до 6 секунд. Друиды: Мы нерфим на 30% рэйк и на 40% рип,а также удаляем нахуй форму медведя у фералл дд. ДК: Мы прикручиваем в Некротик страйку фрост руну,а также уменьшаем скалирование от ап на 20% Воины: Мы решили сделать виктори раш абилкой с колдауном в 30 секунд. Хантеры: Хуй знает,что с вами делать апнем все абилочки на 10% надеюсь вы перестаните ныть? ДЦ присты: Так и быть апнем вам абсорб на 50%: Варлоки: Мы решили удалить этот класс из игры. Энханс шаманы: Мы запретили шаманам юзать лава лаш на аренах Разбойнике: Мы вернём вам 10 сек станлок но заберём смоук бомбу Паладины: Мы очень любим этот класс и не будем его трогать. |
28 дек 2010, 06:48 |
|
![]() |
0
Медведи это тихий сипец.
|
28 дек 2010, 06:55 |
|
![]() |
0
Цитата: Друиды: Мы нерфим на 30% рэйк и на 40% рип,а также удаляем нахуй форму медведя у фералл дд. а давайте и форму кота заберем. нах надо - ведь в походном облике и то ферал оп. |
28 дек 2010, 07:18 |
|
![]() |
0
Дробилка
<Брутальные Рудокопы> Иди там дальше руду копай,а проблемой кротэ займёться Главкраб. |
28 дек 2010, 07:20 |
|
![]() |
0
как ни странно у меня нету мининга, почему проблемой фералов занимается вар у которого выживаемости поменьше, но дамаг ни в какие рамки не лезет?
|
28 дек 2010, 07:35 |
|
![]() |
0
Ты коры поел? Ферал дамагает в 2 раза больше Варра
|
28 дек 2010, 07:39 |
|
![]() |
0
вот только против фмагов которых полно сейчас приходится чуть ли не каждый 2 сек форму менять и дамаг становится нормальным, а не оп.
|
28 дек 2010, 07:44 |
|
![]() |
0
Энтэй писал(а): вот только против фмагов которых полно сейчас приходится чуть ли не каждый 2 сек форму менять и дамаг становится нормальным, а не оп. Ох как же вам тяжко против фаермагов, надо что-то делать чтобы было ок, да кот? |
28 дек 2010, 07:47 |
|
![]() |
0
я про фростов. фаер никаких проблем не доставляет.
|
28 дек 2010, 07:50 |
|
![]() |
0
А я-то думал, что нужно делать на арене против ферала. Спс что подсказал, в следующий раз позову пару фростмагов.
|
28 дек 2010, 07:54 |
|
![]() |
0
рад был помочь, глад ждет тебя юный вар.
|
28 дек 2010, 08:06 |
|
![]() |
0
![]() ![]() ![]() |
28 дек 2010, 08:11 |
|
![]() |
0
В вов меня ничего не ждёт. потому что я пытаюсь продать аккаунт и хочу попробовать себя в ск2, как гораздо более похожей на киберспорт дисциплине.
Там, по крайней мере, фотмы не так явно выражены, и мне не придётся каждый новый сезон прикладывать руку к лицу в молчаливом крике души о том, как мне недоели "дети катаклизма"... |
28 дек 2010, 08:14 |
|
![]() |
0
Энтэй писал(а): вот только против фмагов которых полно сейчас приходится чуть ли не каждый 2 сек форму менять и дамаг становится нормальным, а не оп. близы услышали тебя)скоро мэйби,будешь в рутах ждать диспела))) |
28 дек 2010, 08:58 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
Sabeer писал(а): В вов меня ничего не ждёт. потому что я пытаюсь продать аккаунт и хочу попробовать себя в ск2, как гораздо более похожей на киберспорт дисциплине. Там, по крайней мере, фотмы не так явно выражены, и мне не придётся каждый новый сезон прикладывать руку к лицу в молчаливом крике души о том, как мне недоели "дети катаклизма"... Дерзко звучит. В вов хотябы скилл у тебя может прокнуть в каком нибудь баганом патче ![]() |
28 дек 2010, 09:03 |
|
![]() |
0
хочешь киберспорт - дрочи контру.
|
28 дек 2010, 09:12 |
|
![]() ![]() |