Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ближайшие хотфиксы  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: Ближайшие хотфиксы
keigo писал(а):

потому-что щас его и так не вот-то поспамиш. максимум это 2-3 удара подряд, если не готовить специально серию ударов

Между прочим это минус 20-30к хила за 2-3гкд. И это "если не готовить специально серию ударов", что я понимаю как "подошел и ебнул".

28 дек 2010, 20:01

0
Eclipseer писал(а):

Цитата:

cмешно читать твои предложения касательно магов особенно на фоне варов. ссал я на виктори раш. +10с кд на цепт и чардж = ок.

Поплач поплач cata hero=)

Вар по тряпкам тож не плохо вжимает )

28 дек 2010, 20:15

0
Судя по анонсированным изменениям, мне кажется пристов опять баффнут на "отьебись".

28 дек 2010, 20:22

0
Stickz0r писал(а):

Судя по анонсированным изменениям, мне кажется пристов опять баффнут на "отьебись".

ты хотел сказать, что сделают их такими же имбами в 2х2(да и 3х3 тож) как в 8 сезоне?)

28 дек 2010, 20:37

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
keigo писал(а):

Цитата:

ДК:
мы прикручиваем в Некротик страйку фрост руну,а также уменьшаем скалирование от ап на 20%

звучит как: "я не чувствую себя оп, когда рядом бегает :рыцарь смерти:, и превращаюсь просто в прыгающую жестянку"
если сделать его двух рунным то и бафнуть надо в два раза :-Р
а если нерфить скалирование на 20% то сделать зависимым от РП а не рун. тогда будет ок.
потому-что щас его и так не вот-то поспамиш. максимум это 2-3 удара подряд, если не готовить специально серию ударов

Цитата:

Воины:
Мы решили сделать виктори раш абилкой с колдауном в 30 секунд.

лучше так:
"мы убираем вам игнор брони, а на все контроли делаем единый кд в 30сек и диминишинг в 3 минуты. ну и да, прыжки ваще убираем"

Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 500
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 500

Что тут еще добавить? Такую херню написал, чесслово.

28 дек 2010, 20:42
Профиль ICQ

0
xALEKSx писал(а):

ты хотел сказать, что сделают их такими же имбами да и 3х3 тож как в 8 сезоне?)

В каких сетапа присты были "имбами" в 8 сезоне в 3х3?

28 дек 2010, 20:57

0
рогшамшп

28 дек 2010, 21:04

0
Spail писал(а):

xALEKSx писал(а):

ты хотел сказать, что сделают их такими же имбами да и 3х3 тож как в 8 сезоне?)

В каких сетапа присты были "имбами" в 8 сезоне в 3х3?

диспелклив, как минимум.

28 дек 2010, 21:06

0
lorti писал(а):

keigo писал(а):

Между прочим это минус 20-30к хила за 2-3гкд. И это "если не готовить специально серию ударов", что я понимаю как "подошел и ебнул".

между прочим он и бъёт слабее чем удар плети. причём намного слабее. мало того, он спадает через 10сек(я незнаю, можно ли его диспелить?) если не обновлять. вобщем НС это не такая уж оп абилка и он хорошо работает только к месту и в сочетании с другими факторами, а простым спамом нс, цель со 100% хп не забить. инфа 100%. но вот для добивания роги, вара или друля, у которых осталось 20к хп, а они никак не хотят дохнуть, он отлично подходит.

lorti писал(а):

что я понимаю как "подошел и ебнул".

нет, сначало полчаса ныкался по кустам, потом, подловив на дороге, сапнул, выскочил, потыкал топорм, потом опять исчез сбросив с себя все дебафы, вылез снова, дал блайнд, дожидаясь пока сэйвы спадут и наконец вызвал гаргу, пета и резко добил спамом нс и диким дпс... а подошол и ебнул это не так уж страшно выглядит, учитывая что это удар на 5-7к, не считая абсорбов и без асиста, дебаф не так уж страшен для цели.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Xenopwnz писал(а):

Такую херню написал, чесслово.

ну так напиши не херню :-)

28 дек 2010, 21:11

<PvP Academy>

0
Цитата:

между прочим он и бъёт слабее чем удар плети. причём намного слабее. мало того, он спадает через 10сек(я незнаю, можно ли его диспелить?) если не обновлять. вобщем НС это не такая уж оп абилка и он хорошо работает только к месту и в сочетании с другими факторами, а простым спамом нс, цель со 100% хп не забить. инфа 100%. но вот для добивания роги, вара или друля, у которых осталось 20к хп, а они никак не хотят дохнуть, он отлично подходит.

ДК настакивает НС, после чего планомерно убивает цель вместе с ебанутым петом. Это в 2х2.
ДК настакивает НС, другой ДД убивает цель. Это в 3х3.

28 дек 2010, 21:20
Профиль ICQ

0
xALEKSx писал(а):

рогшамшп

Мы же не о шп.

28 дек 2010, 21:21

0
Xenopwnz писал(а):

Цитата:

и он хорошо работает только к месту и в сочетании с другими факторами

ДК настакивает НС, после чего планомерно убивает цель вместе с ебанутым петом. Это в 2х2.
ДК настакивает НС, другой ДД убивает цель. Это в 3х3.

спасибо К.О. :kiss

28 дек 2010, 22:12

0
пасаны я выиграл барад в атаке мне дали 180 хонира втф наипали((((

29 дек 2010, 00:25

0
всю прошлую неделю кастеры и роги взяли т1 - сейчас возьмут фералы, вары, дк и все те кто с синькой носился - я думаю много поменяется

29 дек 2010, 19:55

0
major писал(а):

пасаны я выиграл барад в атаке мне дали 180 хонира втф наипали((((

Все ок, мне дали седня 1800.

п.с. я например випон буду в самый посл. момент брать.

29 дек 2010, 20:06

0
Боюсь лавочку скоро прикроют. На СС обе фракции при защите стоят в середине, и не препятствуют захвату, понимая, что через пару часов сами заберут 1800 хонора. причем никто ни с кем и не думал договариваться. Близзы, такие близзы...

30 дек 2010, 13:32

0
чудовищный краб писал(а):

Боюсь лавочку скоро прикроют. На СС обе фракции при защите стоят в середине, и не препятствуют захвату, понимая, что через пару часов сами заберут 1800 хонора. причем никто ни с кем и не думал договариваться. Близзы, такие близзы...
тоже начал замечать нечто подобное слишком часто барад меняет хозяина и я очень сомневаюсь что это простая воля к победе )

30 дек 2010, 13:40

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Только дурак будет дефить барад. Зачем? Действительно проще отдавать его и потом получать 1800 хонора. Для орды так это вобще выход с их очередями.

30 дек 2010, 14:30

<PvP Academy>

0
Ублюдочный альянс днозурегоса старательно дефает толбарад.
Мрази.

30 дек 2010, 14:36
Профиль ICQ

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
рерол в :dwarf: тебя спасет :D

30 дек 2010, 14:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru