Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Blizzard против разговоров о сексе :o
ДеЛореан писал(а): Лучший плод усилий и свершений человечества и семя его вечного пути по дороге прогресса заключены в США.
|
10 авг 2010, 14:11 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
америка и культура? с каких пор эти два слова могут находиться в относительной близости друг от друга
|
10 авг 2010, 14:14 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Не надо, лучше посмотри, как живут люди в Америке, а как в Европе, а как в России, и сравни!
|
10 авг 2010, 14:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ДеЛореан писал(а): Не надо, лучше посмотри, как живут люди в Америке, а как в Европе, а как в России, и сравни!
Я и мои близкие друзья живут лучше, чем подавляющее большинство граждан Америки.
|
10 авг 2010, 14:20 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ДеЛореан писал(а): Не надо, лучше посмотри, как живут люди в Америке, а как в Европе, а как в России, и сравни!
ты различаешь такие понятия как культура и уровень жизни?
|
10 авг 2010, 14:24 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Supersonic писал(а): ты различаешь такие понятия как культура и уровень жизни?
Он еврей-для него деньги это и есть культура.Так что нет.
|
10 авг 2010, 14:27 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
ДеЛореан писал(а): Мне кажется, достаточно, помимо того, что в наших сараях-приютах дети живут как свиньи и гниют заживо, как и пенсионеры, нищие и так далее. Лучший плод усилий и свершений человечества и семя его вечного пути по дороге прогресса заключены в США.
Криминальная хроника из ниггерских гетто отличается только географическими названиями. При желании можно добавить ежемесячные расстрелы в очередной школе каким-нибудь психом.
|
10 авг 2010, 14:28 |
|
|
Tyzaebanit
|
0
Делориан 17 летний девственник, считающий себя умным и культурным, 24/7 проводя время в интернете. О чем вообще можно спорить с таким? пиздец
|
10 авг 2010, 14:29 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
Supersonic писал(а): ты различаешь такие понятия как культура и уровень жизни?
В плане современной культуры, роисся вперде.
|
10 авг 2010, 14:30 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Supersonic писал(а): ДеЛореан писал(а): Не надо, лучше посмотри, как живут люди в Америке, а как в Европе, а как в России, и сравни!
ты различаешь такие понятия как культура и уровень жизни? О, эту сказку про белого бычка - культурность, духовность и так далее, мы слышали уже тысячу раз. Нет этого ничего уже!
|
10 авг 2010, 14:57 |
|
|
Serpa
|
0
что this? ты можешь развернуто сказать почему ТЫ считаешь, что говорить о сексе неприлично? без отсылок к этикету, своими словами и свои мысли. ДеЛореан писал(а): Во-первых, Америка - "сияющий город на холме", эталон, к которому должно стремиться все человечество, это во-первых. Во-вторых, меня совершенно не волнует усыновление детей гомосексуалистами, что в этом такого? Если человек гей, это не значит, что он как кролик ищет потрахаться. Святое дело - усыновить, тем более детей из нашего дурдома и помойки. Любой американец дарует своим детям любовь и заботу. И я был бы просто счастлив, если бы США сохранили все мыслимые и немыслимые приоритеты и не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути и плохо себя ведет.
хм..к чему стремится? поконкретнее можно?
|
10 авг 2010, 15:01 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Ну я уже написал, почему я так считаю, что же тут непонятного? Прочитай еще раз, пожалуйста. К чему стремиться? К цивилизованному, развитому, западному миру и обществу, ведь только там наше спасение.
|
10 авг 2010, 16:30 |
|
|
Snupik
|
0
доказать дэлориану, что он не прав - это все равно, что объяснить почему "красные" победили в гр. войне.
|
10 авг 2010, 16:51 |
|
|
Nohchi
|
0
А помоему всё это с Запада и идёт...Так что нету смысла туда стремиться.
|
10 авг 2010, 16:51 |
|
|
Serpa
|
0
Цитата: Ну я уже написал, почему я так считаю, что же тут непонятного? Прочитай еще раз, пожалуйста.
Цитата: Тем не менее, в приличных кругах обсуждать вопросы ниже пояса и секса, равно как просто говорить о нем - даже в Америке, скажу я вам, непозволительно. Какая культура? Во всех культурах и даже морально, разговор о гениталиях, противно!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Это правила этикета, в конце-концов!
оно? Почему непозволительно? почему неприлично? где в "правилах этикета" сказано, что разговоры темы касающиеся секса это табу? Этикет это нормы поведения (причем формальные и достаточно условные), но никак не темы для разговора. Цитата: К чему стремиться? К цивилизованному, развитому, западному миру и обществу, ведь только там наше спасение.
хочешь сказать что Европа и Восток "менее цивилизована и менее развита"?
|
10 авг 2010, 16:52 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Цитата: оно? Почему непозволительно? почему неприлично? где в "правилах этикета" сказано, что разговоры темы касающиеся секса это табу? Этикет это нормы поведения (причем формальные и достаточно условные), но никак не темы для разговора.
Это неписаные нормы, здравый разум, голос сознания( можно назвать, как хочешь), гласящий, что некоторые темы, такие как болячки, половые проблемы, семейные дрязги - ну никак не могут служить предметом разговора. Ты же не станешь сморкаться в занавеску в гостях? Разговор о сексе - то же самое! Это не табу, но обсуждайте это вдвоем или втроем в клозете или на кухне, зачем на ТВ, радио, или на улице? Порядок должен быть. Цитата: хочешь сказать что Европа "менее цивилизована и менее развита"?
Европа, как и Америка, Запад, то есть очаг человечества и оплот его на Земле, это правда. Но Америка, в отличие от европейцев, лишена сверхлиберальной изнеженности и Штаты способны не только постоять за себя, но и дать отпор любой заразе.
|
10 авг 2010, 17:09 |
|
|
Tyzaebanit
|
0
Чо ты ему доказываешь? Просто пошли нахуй уебка, а в каком нить гетто нигеры с ним сделают свое дело, если он конечно поднимет жопу и выйдет на улицу хоть разок
|
10 авг 2010, 18:25 |
|
|
Serpa
|
0
ДеЛореан писал(а): Это неписаные нормы, здравый разум, голос сознания( можно назвать, как хочешь), гласящий, что некоторые темы, такие как болячки, половые проблемы, семейные дрязги - ну никак не могут служить предметом разговора. Ты же не станешь сморкаться в занавеску в гостях? Разговор о сексе - то же самое! Это не табу, но обсуждайте это вдвоем или втроем в клозете или на кухне, зачем на ТВ, радио, или на улице? Порядок должен быть.
тоесть если я простыл, я не могу спросить как мои коллеги(подчеркиваю коллеги, чаще всего они не друзья), лечились от простуды, могут ли они посоветовать эфективное лекарство и тп, потому что это неприлично?? Чужые семеные дрязги всегда обсуждались в приличном обществе и звались светскими сплетнями. Цитата: хочешь сказать что Европа "менее цивилизована и менее развита"?
Европа, как и Америка, Запад, то есть очаг человечества и оплот его на Земле, это правда. Но Америка, в отличие от европейцев, лишена сверхлиберальной изнеженности и Штаты способны не только постоять за себя, но и дать отпор любой заразе.[/quote] ога, например тем кто разрушил башни 11/09. Всех знают, но что-то отпор дать не получается, или тем кто расылал коневртики с антраксом, тоже всем дали отпор ) Tyzaebanit писал(а): Чо ты ему доказываешь? Просто пошли нахуй уебка, а в каком нить гетто нигеры с ним сделают свое дело, если он конечно поднимет жопу и выйдет на улицу хоть разок
не хочу
|
10 авг 2010, 18:40 |
|
|
Tyzaebanit
|
0
И все же я б лучше послал нахуй
Делореан, тебе аккаунт игровой не нужен случайно? Гладиатор топ1 4 5 сезонов, 1к рублей. Топ шмот а8, т10, 9к ачивов. Паладин на чш. Только при личной встрече в реале
|
10 авг 2010, 18:43 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
блять, какие же вы все тупые, сучары я в ахуе.
|
10 авг 2010, 18:49 |
|