Blizzard Dota  
Автор Сообщение

1
Сообщение Blizzard Dota
кто что думает =) ? намечается система доната как в лоле со своим ладером , в ролике есть артас трал зератул итд =)

по графону дота близард(sc2)> доту 2

Новость вобще жёёт и про SC2 и сразу про ДОТУ... наверно будет много "довольных"....
Меня растраевает.. раздел про SC2 есть а новостей нет.. так копиастить в раздел буду если что встречать буду....

Продюсер Blizzard Крис Сигати (Chris Sigaty) объявил, что в мод Blizzard DOTA для StarCraft 2 можно будет играть без покупки стратегии. Однако разработчики активно ищут способ дополнительного заработка на модификации.

Эксперт сообщил журналисту Eurogamer, что игроки могут загрузить проект бесплатно и проводить время в пробной версии Blizzard DOTA. Мод также будут продавать вместе с StarCraft 2 Starter Edition. В обоих случаях геймерам не нужно платить абонентскую плату. Специалист намекнул, что, скорее всего, игра принесёт дополнительную прибыль с помощью микротранзакций.

Напомним, что в StarCraft 2 Starter Edition также войдёт мод StarJeweled, базовый мультиплеер и сюжетная кампания за фракцию землян.

источник: 3dnews.ru

23 окт 2011, 04:40

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0
Сообщение Blizzard Dota
WoW + SC2 = DOTA

Добавлено спустя 32 секунды:
Думаю получится достойно :)

23 окт 2011, 04:41

0
Сообщение Blizzard Dota
obeschyn писал(а):

WoW + SC2 = DOTA

добавь туда диабло 1-2-3 и прочих героев игр близард =) в ролике есть вичдоктор из д3

23 окт 2011, 04:43

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Blizzard Dota
Да, графика в близдоте на уровне Высоцкого.....

23 окт 2011, 04:43

0
Сообщение Blizzard Dota
Ну так вообще замечательно)
Еще пандочку должны добавить ^^

23 окт 2011, 04:44

0
Сообщение Blizzard Dota
Понравилось больше чем дота 2

23 окт 2011, 04:58

0
Сообщение Blizzard Dota
Speedq писал(а):

obeschyn писал(а):

WoW + SC2 = DOTA

добавь туда диабло 1-2-3 и прочих героев игр близард =) в ролике есть вичдоктор из д3

КЭП намекает, что вичдоктор еще с вц3 ага.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
думаю это будет покруче чем дота2 от валв :

23 окт 2011, 04:59

0
Сообщение Blizzard Dota
blizzard_dota-t22766.html

А вообще, шансов нет. Теперь.. уже нет. Дело даже не в том, чтобы переплюнуть Dota 2 (её в принципе нельзя переплюнуть). Этому моду хотя бы обойти Лигу Легенд... хотя бы Лигу Легенд :), что тоже уже впрочем невозможно. Парни, которые трудятся над этой картой, на самом деле теряют время. Печально.

23 окт 2011, 05:03

0
Сообщение Blizzard Dota
Посмотрим что будет)

23 окт 2011, 05:13

0
Сообщение Blizzard Dota
Учитывая тенденцию Близзарда копировать всё и вся (ну или по крайней мере воровать идеи) это было....предсказуемо.
Трансмогификация? Окей.
Кунг-фу панды? Окей.
Ну вот теперь и Дота в исполнении Близзард. Мировой оплот плагиата и эксплуатации чужих идей.
GJ Blizz!

23 окт 2011, 05:17

0
Сообщение Blizzard Dota
х3 мне почему-то после первого просмотра доты2 хотелось поблевать, а когда увидел этот ролик то чуть ли мурашки по коже не пошли) близы делают только отличные игры, я не сомневаюсь что Близард дота заовнит Доту 2, про лол даже смешно сравнивать =)

23 окт 2011, 05:40

0
Сообщение Blizzard Dota
Цитата:

Кунг-фу панды? Окей.

Кунг-фу панды давно идеи близзов,о чём ты?!

23 окт 2011, 06:05
Профиль Skype

0
Сообщение Blizzard Dota
Cравнивать Доту 2 с этой... поделкой - это как сравнивать Бентли с копейкой ;D

23 окт 2011, 06:38

0
Сообщение Blizzard Dota
http://classic.battle.net/war3/pandaren/

23 окт 2011, 06:48

0
Сообщение Blizzard Dota
да я уверен что у 2ой доты не будет той аудитории которая есть щас у первой, по немалому кол-ву причин мне не нравится дота2, моим знакомым не нравится, не нравится большей половине дотеров с которыми я общаюсь в ICCUP. так что ещё посмотрим мб это доработают и играть в него будет даже приятней.

23 окт 2011, 06:49
Профиль Skype

0
Сообщение Blizzard Dota
Cmeex писал(а):

Cравнивать Доту 2 с этой... поделкой - это как сравнивать Бентли с копейкой ;D

23 окт 2011, 07:14

0
Сообщение Blizzard Dota
Easyyy писал(а):

да я уверен что у 2ой доты не будет той аудитории которая есть щас у первой, по немалому кол-ву причин мне не нравится дота2, моим знакомым не нравится, не нравится большей половине дотеров с которыми я общаюсь в ICCUP. так что ещё посмотрим мб это доработают и играть в него будет даже приятней.

Я был разачарован когда увидел свою лаффку...-Storm Spirit.Его изуродовали

23 окт 2011, 07:26
Профиль Skype

0
Сообщение Blizzard Dota
Достаточно приятно будет поиграть! Близзард говна не делают, надеюсь это не будет исключением!

23 окт 2011, 07:50

0
Сообщение Blizzard Dota
это все прекрасно, близы говна не делают да, дота 2 кал по графе да и геймплей все такой же медленный
но главный смысл это то что близы ХЕР ЗНАЕТ КОГДА выпустят эту доту, ибо они любят делать игры до мелочей до выпуска

23 окт 2011, 08:13
Профиль ICQ

0
Сообщение Blizzard Dota
p0mka писал(а):

Доставляет момент того что люди пишут что дота2 хуйня. Даже не играв в нее.

Т.е. ты не поев говно считаешь его деликатесом ?

23 окт 2011, 08:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru