Blizzard Dota
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
кто что думает =) ? намечается система доната как в лоле со своим ладером , в ролике есть артас трал зератул итд =)
по графону дота близард(sc2)> доту 2 Новость вобще жёёт и про SC2 и сразу про ДОТУ... наверно будет много "довольных".... Меня растраевает.. раздел про SC2 есть а новостей нет.. так копиастить в раздел буду если что встречать буду.... Продюсер Blizzard Крис Сигати (Chris Sigaty) объявил, что в мод Blizzard DOTA для StarCraft 2 можно будет играть без покупки стратегии. Однако разработчики активно ищут способ дополнительного заработка на модификации. Эксперт сообщил журналисту Eurogamer, что игроки могут загрузить проект бесплатно и проводить время в пробной версии Blizzard DOTA. Мод также будут продавать вместе с StarCraft 2 Starter Edition. В обоих случаях геймерам не нужно платить абонентскую плату. Специалист намекнул, что, скорее всего, игра принесёт дополнительную прибыль с помощью микротранзакций. Напомним, что в StarCraft 2 Starter Edition также войдёт мод StarJeweled, базовый мультиплеер и сюжетная кампания за фракцию землян. источник: 3dnews.ru |
23 окт 2011, 04:40 |
|
|
0
WoW + SC2 = DOTA
Добавлено спустя 32 секунды: Думаю получится достойно :) |
23 окт 2011, 04:41 |
|
|
0
obeschyn писал(а): WoW + SC2 = DOTA добавь туда диабло 1-2-3 и прочих героев игр близард =) в ролике есть вичдоктор из д3 |
23 окт 2011, 04:43 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Да, графика в близдоте на уровне Высоцкого.....
|
23 окт 2011, 04:43 |
|
|
0
Ну так вообще замечательно)
Еще пандочку должны добавить ^^ |
23 окт 2011, 04:44 |
|
|
0
Понравилось больше чем дота 2
|
23 окт 2011, 04:58 |
|
|
0
Speedq писал(а): obeschyn писал(а): WoW + SC2 = DOTA добавь туда диабло 1-2-3 и прочих героев игр близард =) в ролике есть вичдоктор из д3 КЭП намекает, что вичдоктор еще с вц3 ага. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: думаю это будет покруче чем дота2 от валв : |
23 окт 2011, 04:59 |
|
|
0
А вообще, шансов нет. Теперь.. уже нет. Дело даже не в том, чтобы переплюнуть Dota 2 (её в принципе нельзя переплюнуть). Этому моду хотя бы обойти Лигу Легенд... хотя бы Лигу Легенд :), что тоже уже впрочем невозможно. Парни, которые трудятся над этой картой, на самом деле теряют время. Печально. |
23 окт 2011, 05:03 |
|
|
0
Посмотрим что будет)
|
23 окт 2011, 05:13 |
|
|
0
Учитывая тенденцию Близзарда копировать всё и вся (ну или по крайней мере воровать идеи) это было....предсказуемо.
Трансмогификация? Окей. Кунг-фу панды? Окей. Ну вот теперь и Дота в исполнении Близзард. Мировой оплот плагиата и эксплуатации чужих идей. GJ Blizz! |
23 окт 2011, 05:17 |
|
|
0
х3 мне почему-то после первого просмотра доты2 хотелось поблевать, а когда увидел этот ролик то чуть ли мурашки по коже не пошли) близы делают только отличные игры, я не сомневаюсь что Близард дота заовнит Доту 2, про лол даже смешно сравнивать =)
|
23 окт 2011, 05:40 |
|
|
0
Цитата: Кунг-фу панды? Окей. Кунг-фу панды давно идеи близзов,о чём ты?! |
23 окт 2011, 06:05 |
|
|
0
Cравнивать Доту 2 с этой... поделкой - это как сравнивать Бентли с копейкой
|
23 окт 2011, 06:38 |
|
|
0
|
23 окт 2011, 06:48 |
|
|
0
да я уверен что у 2ой доты не будет той аудитории которая есть щас у первой, по немалому кол-ву причин мне не нравится дота2, моим знакомым не нравится, не нравится большей половине дотеров с которыми я общаюсь в ICCUP. так что ещё посмотрим мб это доработают и играть в него будет даже приятней.
|
23 окт 2011, 06:49 |
|
|
0
Cmeex писал(а): Cравнивать Доту 2 с этой... поделкой - это как сравнивать Бентли с копейкой #573 |
23 окт 2011, 07:14 |
|
|
0
Easyyy писал(а): да я уверен что у 2ой доты не будет той аудитории которая есть щас у первой, по немалому кол-ву причин мне не нравится дота2, моим знакомым не нравится, не нравится большей половине дотеров с которыми я общаюсь в ICCUP. так что ещё посмотрим мб это доработают и играть в него будет даже приятней. Я был разачарован когда увидел свою лаффку...-Storm Spirit.Его изуродовали |
23 окт 2011, 07:26 |
|
|
0
Достаточно приятно будет поиграть! Близзард говна не делают, надеюсь это не будет исключением!
|
23 окт 2011, 07:50 |
|
|
0
это все прекрасно, близы говна не делают да, дота 2 кал по графе да и геймплей все такой же медленный
но главный смысл это то что близы ХЕР ЗНАЕТ КОГДА выпустят эту доту, ибо они любят делать игры до мелочей до выпуска |
23 окт 2011, 08:13 |
|
|
0
p0mka писал(а): Доставляет момент того что люди пишут что дота2 хуйня. Даже не играв в нее. Т.е. ты не поев говно считаешь его деликатесом ? |
23 окт 2011, 08:15 |
|