Blizzard Dota
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
сам факт того что всё это на движке ск2, т.е. внутри ск2 убивает её.
|
23 окт 2011, 12:31 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ajaxx писал(а): сам факт того что всё это на движке ск2, т.е. внутри ск2 убивает её. Как спец по движкам, расскажи преимущества валв Дота2 движка над ск2 движком. я пока за попкорном схожу. |
23 окт 2011, 12:54 |
|
|
0
количество малолеток-неудачников играющих в доту резко убавится с выходом доты2. И я предпочту доту2 с хорошими игроками, чем старую доту с этими бомжами. Надеюсь близы сделают свою доту тоже платной, чтобы не было этих ссаных неадекватов.
|
23 окт 2011, 12:59 |
|
|
0
Выглядит прикольно, но Близзы могут в один момент взять и закрыть проект, если не увидят в нем профита, как было с SC:Ghost.
|
23 окт 2011, 13:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Kaelx писал(а): А вообще, шансов нет. Теперь.. уже нет. Дело даже не в том, чтобы переплюнуть Dota 2 (её в принципе нельзя переплюнуть). Этому моду хотя бы обойти Лигу Легенд... хотя бы Лигу Легенд :), что тоже уже впрочем невозможно. Парни, которые трудятся над этой картой, на самом деле теряют время. Печально. Добавлено спустя 34 секунды: YMDie писал(а): х3 мне почему-то после первого просмотра доты2 хотелось поблевать Это да) Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: MishaLavaBurst писал(а): движок ск2 не приспособлен для таких режимов, не удобно будет играть по сравнению с лолом и дотой Движок ск2 идеален для MOBA. Микро, кайт, динамика - шикарнейшие. Добавлено спустя 3 минуты: Одно не понятно - ГДЕ ХОГГЕР!?? |
23 окт 2011, 13:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Одно не понятно - ГДЕ ХОГГЕР!?? тссс.... ато ещё окажется хоггер - предводитель панд. Я за последнюю неделю ничему не удивлюсь |
23 окт 2011, 13:25 |
|
|
0
IcyWar писал(а): Карта Defense of the Ancients была создана Eul в 2003 году Icefrog просто продолжил это дело еще Гуинсо забыл) |
23 окт 2011, 13:40 |
|
|
0
Буду играть в лол/доту2.
Нах.. Эту вашу метелицу |
23 окт 2011, 14:06 |
|
|
0
пока не видно, что бы Близы были серьёзно заинтересованы дотой.
формат карты к СК2, как это было в ВК3 уже не вариант. нужен отдельный клиент, со своим ладдером и т.д. и т.п. если Близзы займутся ей серьёзно, то тогда им как минимум надо выходить на уровень ЛоЛ и ДоТА2, а значит будет своя команда для БлиззДоТА и серьёзные денги в это вкладываться. |
23 окт 2011, 14:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
nmfym писал(а): пока не видно, что бы Близы были серьёзно заинтересованы дотой Они уже делают её больше года, а скорее - больше полутора лет. И они сказали, что Dota Blizzard & SC2 для них главные направлении в подобных жанрах игр. |
23 окт 2011, 14:45 |
|
|
0
MrWednesday писал(а): ajaxx писал(а): сам факт того что всё это на движке ск2, т.е. внутри ск2 убивает её. Как спец по движкам, расскажи преимущества валв Дота2 движка над ск2 движком. я пока за попкорном схожу. я не про движок говорю, а про то что, чтобы играть в близзарддота требуется ск2 |
23 окт 2011, 14:46 |
|
|
0
Цитата: Они уже делают её больше года, а скорее - больше полутора лет. И они сказали, что Dota Blizzard & SC2 для них главные направлении в подобных жанрах игр. не понятно кто ей занимается, сколько человек в команде и т.д. посмотрим, что будет, но сейчас не похоже, что они собираются конкурировать с ЛоЛ и ДоТА2. |
23 окт 2011, 15:05 |
|
|
0
так же как вов не конкурирует ни с кем в ммо сфере, а ск2 в ртс
|
23 окт 2011, 15:42 |
|
|
0
Первый провальный проект близардов инкаминг ?
|
23 окт 2011, 15:46 |
|
|
0
Цитата: Первый провальный проект близардов инкаминг ? вопрос в другом: как они позиционируют БлиззДоТА? |
23 окт 2011, 16:24 |
|
|
0
Ы, половина отписавшихся верит в то, что близзард переплюнет Райот Геймс и Валвь. Народ, вы серьезно? ВЫ АБСОЛЮТНО ТОЧНО В ЭТОМ УВЕРЕНЫ?
Ролик ДотЫ 2 реально хреновый. Но посмотрев ч/з пару дней чемпионат, нашел мало отличий от ЛоЛа, поэтому лучше я поставлю ДотУ 2 для коллекции, чем сяду играть в БлиззДоту. Ладно, идея вархаммеровских тиранидов в СК была сворована давно и неправда. Но внаглую переделывать игру, к-рая имеет уже 3 модификации (ВК3, ЛоЛ, ДотА 2) - откровенный долбоебизм |
23 окт 2011, 16:38 |
|
Пилигрим
|
0
Rockklaem писал(а): Ы, половина отписавшихся верит в то, что близзард переплюнет Райот Геймс и Валвь. Народ, вы серьезно? ВЫ АБСОЛЮТНО ТОЧНО В ЭТОМ УВЕРЕНЫ? Ролик ДотЫ 2 реально хреновый. Но посмотрев ч/з пару дней чемпионат, нашел мало отличий от ЛоЛа, поэтому лучше я поставлю ДотУ 2 для коллекции, чем сяду играть в БлиззДоту. Ладно, идея вархаммеровских тиранидов в СК была сворована давно и неправда. Но внаглую переделывать игру, к-рая имеет уже 3 модификации (ВК3, ЛоЛ, ДотА 2) - откровенный долбоебизм Пацанам из Омска виднее. |
23 окт 2011, 17:17 |
|
|
0
Rockklaem писал(а): Ы, половина отписавшихся верит в то, что близзард переплюнет Райот Геймс и Валвь. Народ, вы серьезно? ВЫ АБСОЛЮТНО ТОЧНО В ЭТОМ УВЕРЕНЫ? Ролик ДотЫ 2 реально хреновый. Но посмотрев ч/з пару дней чемпионат, нашел мало отличий от ЛоЛа, поэтому лучше я поставлю ДотУ 2 для коллекции, чем сяду играть в БлиззДоту. Ладно, идея вархаммеровских тиранидов в СК была сворована давно и неправда. Но внаглую переделывать игру, к-рая имеет уже 3 модификации (ВК3, ЛоЛ, ДотА 2) - откровенный долбоебизм ВК3(ДотаМапа), ЛоЛ, ДотА 2, Это все от игры близард и их системы с героями, все эти поделки плагиат с близард а не наоборот +дота2 не вышла еще да и многие от него ждут другого а тут новая игра и все примут её такой какая будет |
23 окт 2011, 17:42 |
|
|
0
|
23 окт 2011, 17:44 |
|
|
0
Близзы что все же отсудили название DotA? Что-то я не понял, им же запретили так называть проект, и он назывался Blizzard All-Stars. Если я что-то упустил, то без тапков в мою сторону пжлст.
|
23 окт 2011, 18:11 |
|