Автор |
Сообщение |
Эксрей
|
0
Re: Blizzard DotA, Cataclysm preorder & next WoW addon
Leytu писал(а): Вот интересно, можно ли будет просто в день релиза через акк мэнеджмент проплатить Катаклизм, как это делается сейчас со всеми остальными аддонами и другими функциями, и зачем близзард создавать этому какие-то препятствия?
Я писал к ним в суппорт с этим же вопросом, они сказали будет можно купить аддон как только наступит 7е декабря но как именно - предзаказ или простая транзакция карты - хз
|
26 окт 2010, 18:57 |
|
|
Failed
|
0
Coaster писал(а): уж лучше ХоН за 20 баксов чем платить по 500р каждые 4 месяца за доту на ск2 движке
Анлим для лохов? ах да...
|
26 окт 2010, 19:15 |
|
|
Coaster
|
0
Скальд писал(а): Coaster писал(а): уж лучше ХоН за 20 баксов чем платить по 500р каждые 4 месяца за доту на ск2 движке
евро ск2 уже не вариант ? вариант но играю скорее как любитель и в основном чтобы отдохнуть) к тому же все друзья на ру играют Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Failed писал(а): Coaster писал(а): уж лучше ХоН за 20 баксов чем платить по 500р каждые 4 месяца за доту на ск2 движке
Анлим для лохов? ах да... и что?как мне удобнее так я и оплачиваю.хон у меня есть захочу поиграться зайду и поиграюсь конкретно ск2 надоест - не проплачу ,захочу играть проплачу 4 мес и все. апгрейдить ру учетку до без лимита пока не вижу смысла.
|
26 окт 2010, 19:15 |
|
|
toyfactory
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Заранее проваленный проект - Дота от близов. Да никогда такого не будет чтобы всё уважаемое комьюнити RuDota перейдёт на платформу ск2 когда дота2 на носу со своим отдельным движном. Дота в ск2 будет реально мини фан игрой, и не более.
как ни крути, но прав. дело не только в рукоммьюнити, а в коммьюнити доты вообще. близы слишком долго будут адаптироать и точить баланс, чтобы добиться того, что сейчас есть в доте, а между тем десятки чемпов по всему миру будут проходить, миллионы игроков, миллиарды китайцев ) думаю дота от вальве и фрога будет адаптироваться и точиться намного быстрее и лучше.
|
26 окт 2010, 21:00 |
|
|
Aligatt0r
|
0
Задумка ок, но в целом не думаю что каждый сможет позволить себе такую графику, т.к. вк3 минимум требует да и не думаю что дота вымрет полностью.
|
26 окт 2010, 21:04 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Думаю что новым дополнением будет Emerald Dream, т.к. этот проект в конце-концов давно должны были уже разморозить. Сам проект готов еще с бета-версии (в частности, карта территории) и до сих пор зарыт в клиенте игры. Им даже не нужны новые идеи
|
26 окт 2010, 22:04 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Да нормально все будет в плане аудитории, в батле тысячи людей сидят в кастомах народа хватит, чтобы в это играть, во все 4 карты, а если близы еще будут поддерживать то ок ваще. Доту не любил не в каких вариантах в вк3 играл очень редко нудная она какаето, из кастомов предпочитал футмен френзи. Дота для нубов не умеющих контролить армии так ее называли хейтеры в вк3, когда они еще держались в году так 2006)
|
26 окт 2010, 22:06 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
хон и дота 2 скушают эту идею имхо
|
26 окт 2010, 22:13 |
|
|
pvh
[-0.4]
|
0
Heavy писал(а): Дота от близзов - провал, слишком много дота-клонов сейчас итак, у каждого проэкта кроме самой доты и хона будет очень маленькое кол-во подписчиков.
как же LoL? ХоН совсем скоро будет курить в сторонке
|
26 окт 2010, 22:16 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
pvh писал(а): Heavy писал(а): Дота от близзов - провал, слишком много дота-клонов сейчас итак, у каждого проэкта кроме самой доты и хона будет очень маленькое кол-во подписчиков.
как же LoL? ХоН совсем скоро будет курить в сторонке Я бы постеснялся сравнивать их даже.
|
26 окт 2010, 22:41 |
|
|
Callidice
|
0
Айсфрог же щас мутит с кем то доту - игру непосредственно. На сколько я знаю не с близами.
|
26 окт 2010, 23:45 |
|
|
Zgu
|
0
дота в ск2 , от алстар тоже норм и весьма популярна 5х5 сбор за 0-3 минуты
а дота от близов в ск2 будет популярней чем алостаровская, это факт
айсфрог мутит DotA 2
|
27 окт 2010, 01:54 |
|
|
Nadjus
|
0
Gothiques писал(а): Poom писал(а): HoN, LoL, DotA от близзарда, DotA от вальв. Они рехнулись чтоль? :)
Я сомневаюсь, что хоны, доты от вальва, лолы смогут качественно конкурировать с дизайнерами Близзард. Может дизайнеры в Blizzard круты,но всё на что они способны в данной ситуации упирается в движок sc2...И врятли они сделают что то необыкновенное.Я уже могу представить карту и модельки на манер sc2 и меня это не впечатляет... Другое дело я не могу представить dota 2 на обновлённом движке source. То что Blizzard наберут свою аудиторию из числа пользователей sc2 это факт, но это будет не серьёзно... Valve наберет свою аудиторию из числа пользователей доты и если дота 2 будет хороша, а она будет хороша, всё та же дота дота в новой оболочке и скорее всего многие дотеры перейдут на неё.По поводу хона... Не думаю что кто то из серьёзных игроков уйдут из неё куда то еще...Может те нубы которые торчат в низких списках ладера и уйдут, но хон от этого много не потеряет.Хон это уже состоявшаяся кибер дисциплина со своими 500тыс играющих акаунтов и 30 тыс чел онлайна каждый день.По кол ву турниров с хорошим призовым фондом хон сейчас лидер и даже спорить с этим бессмысленно.Ладер и система рейтинга в хоне сейчас самая лучшая...Ты всегда играешь с игроками своего уровня без ливеров и тд.Valve определенно будут делать систему ладера на манер хона, просто полагаю что лучше уже никто не сделает.
|
27 окт 2010, 09:38 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Да не куда не передут, почитай тотже гг или продота, дотеры это тупарылая школота, которая максимум, что может это скачать вк3 с торента и играть на гарене, куда они передут думаешь валв бесплатно будет раздавать дота2? А те кто способен купить Доту 2, и ск2 уже имееют и в хон рубали, и им будет с чем сравнить и они сделают выбор, а фанатики будут сидеть в своей гарене и обосрут доту2 они уже щас желчю брызжут, потомучто боятся, что с халявной гарены свалит народ и не с кем поиграть будет в доточку хотя не куда он не свалит. Хон не набрал популярности, вы видели где нить диски хона? купить ключ мона только онлайн, как школота любители доты по вашему его купит веб мони и кредитки для нее темный лес вспомните кол-во тем на вохе и прочих ресурсах когда появился ру вов, а кол-во тайм карт начело сокращатся в магазинах еу вообще щас не продают "КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ ВЕБМОНИ" "Я ПОЛОЖИЛ ДЕНЬГИ ОНИ НЕ ПРИШЛИ!!1" "ГДЕ КУПИТЬ ТАЙМКАРТЫ111"
|
27 окт 2010, 09:46 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Единственный вменяемый конкурент доте от Айсфрога - это LoL из-за количества интересных нововведений. Damn fact.
|
27 окт 2010, 09:48 |
|
|
Nadjus
|
0
Kolpen писал(а): Да не куда не передут, почитай тотже гг или продота, дотеры это тупарылая школота, которая максимум, что может это скачать вк3 с торента и играть на гарене, куда они передут думаешь валв бесплатно будет раздавать дота2? А те кто способен купить Доту 2, и ск2 уже имееют и в хон рубали, и им будет с чем сравнить и они сделают выбор, а фанатики будут сидеть в своей гарене и обосрут доту2 они уже щас желчю брызжут, потомучто боятся, что с халявной гарены свалит народ и не с кем поиграть будет в доточку хотя не куда он не свалит. Хон не набрал популярности, вы видели где нить диски хона? купить ключ мона только онлайн, как школота любители доты по вашему его купит веб мони и кредитки для нее темный лес вспомните кол-во тем на вохе и прочих ресурсах когда появился ру вов, а кол-во тайм карт начело сокращатся в магазинах еу вообще щас не продают "КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ ВЕБМОНИ" "Я ПОЛОЖИЛ ДЕНЬГИ ОНИ НЕ ПРИШЛИ!!1" "ГДЕ КУПИТЬ ТАЙМКАРТЫ111"
Я не сказал что все дотеры перейдут на дота2, а просто многие, потому что Valve будут распространять доту оч дешево, не думаю что попросят 1 тыс как в хоне, а думаю цена будет не дороже 300р а то и все 150-200.За хорошую доту я не пожалел бы ТАКИХ денег.По поводу хона я не сказал что он популярен,я сказал что он набрал свою аудиторию которая постоянно пополняется новыми пользователями, кто давно хотел, но небыло денег...В хоне сейчас нет школоты, что меня очень радует, комьюнити по манерности не идет не в какое сравнение с дотой и подобными... Там даже могут забанить за неспортивное поведение.Т.е. если ты решил специально пофидить чужую тиму и просто бегаешь с базы на мид и отдаёшься и еще чмыришь всю свою тиму потому что тебе не дали любимого героя(я конечно утрирую,такого конечно не бывает,в хоне по крайней мере), челы пишут репорт и твой акаунт в бане. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Xenopwnz писал(а): Единственный вменяемый конкурент доте от Айсфрога - это LoL из-за количества интересных нововведений. Damn fact.
Тебе на форум lola или на lol форум.... может там ты будешь услышан :)
|
27 окт 2010, 09:59 |
|
|
Doomshadow
|
0
Gothiques писал(а): Alaron писал(а): Баланса в доте с её 80+ персонажами и сотнями вариантами гира и т.п. побольше, чем в 3х3.
Сложно 1-2 кнопки балансировать и одну пассивную абилку у каждого героя? Ну у варов же их 2 кнопки и пассивка не сбалансированы, делай вывод Heavy писал(а): Дота от близзов - провал, слишком много дота-клонов сейчас итак, у каждого проэкта кроме самой доты и хона будет очень маленькое кол-во подписчиков.
Насчет каты, зачем же так врать на первой странице то? Эльф проплатил конечно, я его уважаю, и был с ним знаком ещё в классике, но ыыгамес (spelt wrong in case of ad policy) имеет цену ниже, являясь уже давно не нонейм фирмой. Уберите "самую демократическую" цену чтоль. :)
Это МИНИ игра, считай бесплатное приложение к покупки ск2. Никто там особо не будет годами точить баланс, она делается чисто для развлечения игроков. Дополнения будут чисто для того, что бы не надоедало за пару дней.
|
27 окт 2010, 10:42 |
|
|
Reterm
[0.1]
Сервер: Outland
2х2: 2024
3х3: 2003
|
0
Nadjus писал(а): Может дизайнеры в Blizzard круты,но всё на что они способны в данной ситуации упирается в движок sc2...
Движок позволяет сделать все что угодно - от стратегии до гонок.
|
27 окт 2010, 10:57 |
|
|
Naice
|
0
лол пожоще
|
27 окт 2010, 11:56 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Дота от близов будет самой лучшей , потому что Близард фуфла не делает . Хону точно конец , так как HoN-30$ против SC2-50$ ну вы поняли да ? Когда то , кто то там чето кричал по поводу ДоВ-Вархаммер вселенной , да и много чего другого , что у варика нет шансов и все такое...бла бла бла , так вот кричите дальше - Близы все равно выйдут победителями и отберут самый жирный куш.
|
27 окт 2010, 12:34 |
|