Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Blizzard DotA, Cataclysm preorder & next WoW addon  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Blizzard DotA, Cataclysm preorder & next WoW addon
Что плохого в крипе в виде мариносов и зилотов? Чем они отличаются от другого крипа?

Doomshadow писал(а):

Ну у варов же их 2 кнопки и пассивка не сбалансированы, делай вывод

У варов на арене минимум 20 активных кнопок. Балансировать 20+ (у некоторых классов больше) кнопок сложнее чем примитивную механику дота игр где можно нажимать 1 кнопку раз полминуты и юзать пару айтемов.

27 окт 2010, 13:05

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Nadjus писал(а):

Iknowkungfu писал(а):

Дота от близов будет самой лучшей , потому что Близард фуфла не делает .
Хону точно конец , так как HoN-30$ против SC2-50$ ну вы поняли да ?
Когда то , кто то там чето кричал по поводу ДоВ-Вархаммер вселенной , да и много чего другого , что у варика нет шансов и все такое...бла бла бла , так вот кричите дальше - Близы все равно выйдут победителями и отберут самый жирный куш. :protoss: :D

Тебе тоже на lol форум, может там твой бред кто нить выслушает и оценит...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Reterm писал(а):

Nadjus писал(а):

Может дизайнеры в Blizzard круты,но всё на что они способны в данной ситуации упирается в движок sc2...

Движок позволяет сделать все что угодно - от стратегии до гонок.

Я не спорю... Но взгляни на скрины.. крипы в виде маринеров.... это не то во что мне хотелось бы поиграть.Они не делают новые модельки, а используют всё готовое то что мы уже все видели. Да и зачем им придумывать новый сеттинг если можно всего лишь прописать скрипты :nea

Ну мурадина и темной эльфийки добавят модельки, а крипы зилоты сзади сталкер ок ваще.

27 окт 2010, 13:09

0
Gothiques писал(а):

Что плохого в крипе в виде мариносов и зилотов? Чем они отличаются от другого крипа?

Да вроде бы пох как выглядят, но что-то в этом не то :)

27 окт 2010, 13:11

0
MentalSickness писал(а):

Отвратительно. Надеюсь в это не будут играть.

27 окт 2010, 13:53
Профиль ICQ

0
Не думаю что близы переплюнут LoL. Пусть лучше занимаются катаклизмом а не какой то дотой. Они вобще рихнулись там, пусть уже начинают отвоевывать рынок гоночный, шутеров.

27 окт 2010, 16:54

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Brightersun писал(а):

Не думаю что близы переплюнут LoL. Пусть лучше занимаются катаклизмом а не какой то дотой. Они вобще рихнулись там, пусть уже начинают отвоевывать рынок гоночный, шутеров.

Поклоников у близзардов намного больше ,да ещё и плюс к этому лол считать за игру совсем не стоит ,тем более конкурентной.

27 окт 2010, 19:55

0
конкурентной считать не стоит хон ибо ето тупо копия доты, а лол это отдельная совсем не похожая на нее играЮ которая щас не хило продвигается и пиарится

27 окт 2010, 22:35

0
Напоминает холивары десятилетней давности "Quake 3 Arena vs Counter Strike".
Эх были времена! =)

28 окт 2010, 15:24

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Особенно когда в КС распрыгиваться можно было еще, тогда аргументов почти не было в силу возраста спорщиков :rofl

28 окт 2010, 17:18
Профиль ICQ

0
играл и в хон и в лол, такое это все говно по сравнению с классической дотой.

28 окт 2010, 18:35

0
Доступен предзаказ через http://eu.battle.net/account/management/upgrade-wow.html - 399 руб.

29 окт 2010, 00:39

0
Заказал евро-версию через баттл.нет (35 евро). Всё быстро, чётко, докачиваю Ката клиент. Не вижу смысла суетиться в последние дни, чтобы сэкономить 5 долларов.

29 окт 2010, 00:59

0
soul сколько весит аддон каты на данный момент ?

29 окт 2010, 02:42

0
Ребят вопрос такой у меня EU вов если я куплю RU клизму смогу установить её и играть на EU ??( просто руская клизма дешевле, жалко переплачивать))) :crab

29 окт 2010, 03:10

0
Net.

29 окт 2010, 03:13

0
Speedq писал(а):

Бета у меня весит 32 гига. А вот ща после предзаказа скачался патч 700-800 мб.

29 окт 2010, 09:49

0
Soulmate писал(а):

Speedq писал(а):

Бета у меня весит 32 гига. А вот ща после предзаказа скачался патч 700-800 мб.

Дак там вроде 700 мегов не патча, а даунлодера, который в определенный момент до запуска клизмы, начнет качать тебе клиент.

29 окт 2010, 09:51

0
Zacada писал(а):

Brightersun писал(а):

Поклоников у близзардов намного больше ,да ещё и плюс к этому лол считать за игру совсем не стоит ,тем более конкурентной.

судя по твоим постам в этой теме, LoL вызывает у тебя нешуточный butthurt ! :vava

29 окт 2010, 10:03

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Sheppar писал(а):

Zacada писал(а):

Brightersun писал(а):

судя по твоим постам в этой теме, LoL вызывает у тебя нешуточный butthurt ! :vava

А у тебя батхерт вызывают ненавистники лола? Вообще пацан просто троллит наверно :D луркоебство до добра не доведет. Круто он тебя затролил да?

29 окт 2010, 10:31

0
Kolpen писал(а):

Sheppar писал(а):

Zacada писал(а):

Brightersun писал(а):

А у тебя батхерт вызывают ненавистники лола? Вообще пацан просто троллит наверно :D луркоебство до добра не доведет. Круто он тебя затролил да?

da :cry

29 окт 2010, 10:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru