Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Blizzard DotA, Cataclysm preorder & next WoW addon
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Что плохого в крипе в виде мариносов и зилотов? Чем они отличаются от другого крипа?
Doomshadow писал(а): Ну у варов же их 2 кнопки и пассивка не сбалансированы, делай вывод У варов на арене минимум 20 активных кнопок. Балансировать 20+ (у некоторых классов больше) кнопок сложнее чем примитивную механику дота игр где можно нажимать 1 кнопку раз полминуты и юзать пару айтемов. |
27 окт 2010, 13:05 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Nadjus писал(а): Iknowkungfu писал(а): Дота от близов будет самой лучшей , потому что Близард фуфла не делает . Хону точно конец , так как HoN-30$ против SC2-50$ ну вы поняли да ? Когда то , кто то там чето кричал по поводу ДоВ-Вархаммер вселенной , да и много чего другого , что у варика нет шансов и все такое...бла бла бла , так вот кричите дальше - Близы все равно выйдут победителями и отберут самый жирный куш. Тебе тоже на lol форум, может там твой бред кто нить выслушает и оценит... Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Reterm писал(а): Nadjus писал(а): Может дизайнеры в Blizzard круты,но всё на что они способны в данной ситуации упирается в движок sc2... Движок позволяет сделать все что угодно - от стратегии до гонок. Я не спорю... Но взгляни на скрины.. крипы в виде маринеров.... это не то во что мне хотелось бы поиграть.Они не делают новые модельки, а используют всё готовое то что мы уже все видели. Да и зачем им придумывать новый сеттинг если можно всего лишь прописать скрипты Ну мурадина и темной эльфийки добавят модельки, а крипы зилоты сзади сталкер ок ваще. |
27 окт 2010, 13:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Что плохого в крипе в виде мариносов и зилотов? Чем они отличаются от другого крипа? Да вроде бы пох как выглядят, но что-то в этом не то :) |
27 окт 2010, 13:11 |
|
|
0
MentalSickness писал(а): Отвратительно. Надеюсь в это не будут играть. |
27 окт 2010, 13:53 |
|
|
0
Не думаю что близы переплюнут LoL. Пусть лучше занимаются катаклизмом а не какой то дотой. Они вобще рихнулись там, пусть уже начинают отвоевывать рынок гоночный, шутеров.
|
27 окт 2010, 16:54 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Brightersun писал(а): Не думаю что близы переплюнут LoL. Пусть лучше занимаются катаклизмом а не какой то дотой. Они вобще рихнулись там, пусть уже начинают отвоевывать рынок гоночный, шутеров. Поклоников у близзардов намного больше ,да ещё и плюс к этому лол считать за игру совсем не стоит ,тем более конкурентной. |
27 окт 2010, 19:55 |
|
|
0
конкурентной считать не стоит хон ибо ето тупо копия доты, а лол это отдельная совсем не похожая на нее играЮ которая щас не хило продвигается и пиарится
|
27 окт 2010, 22:35 |
|
|
0
Напоминает холивары десятилетней давности "Quake 3 Arena vs Counter Strike".
Эх были времена! =) |
28 окт 2010, 15:24 |
|
|
0
Особенно когда в КС распрыгиваться можно было еще, тогда аргументов почти не было в силу возраста спорщиков
|
28 окт 2010, 17:18 |
|
|
0
играл и в хон и в лол, такое это все говно по сравнению с классической дотой.
|
28 окт 2010, 18:35 |
|
|
0
Доступен предзаказ через
|
29 окт 2010, 00:39 |
|
|
0
Заказал евро-версию через баттл.нет (35 евро). Всё быстро, чётко, докачиваю Ката клиент. Не вижу смысла суетиться в последние дни, чтобы сэкономить 5 долларов.
|
29 окт 2010, 00:59 |
|
|
0
soul сколько весит аддон каты на данный момент ?
|
29 окт 2010, 02:42 |
|
|
0
Ребят вопрос такой у меня EU вов если я куплю RU клизму смогу установить её и играть на EU ??( просто руская клизма дешевле, жалко переплачивать)))
|
29 окт 2010, 03:10 |
|
|
0
Net.
|
29 окт 2010, 03:13 |
|
|
0
Speedq писал(а): soul сколько весит аддон каты на данный момент ? Бета у меня весит 32 гига. А вот ща после предзаказа скачался патч 700-800 мб. |
29 окт 2010, 09:49 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Speedq писал(а): soul сколько весит аддон каты на данный момент ? Бета у меня весит 32 гига. А вот ща после предзаказа скачался патч 700-800 мб. Дак там вроде 700 мегов не патча, а даунлодера, который в определенный момент до запуска клизмы, начнет качать тебе клиент. |
29 окт 2010, 09:51 |
|
|
0
Zacada писал(а): Brightersun писал(а): Не думаю что близы переплюнут LoL. Пусть лучше занимаются катаклизмом а не какой то дотой. Они вобще рихнулись там, пусть уже начинают отвоевывать рынок гоночный, шутеров. Поклоников у близзардов намного больше ,да ещё и плюс к этому лол считать за игру совсем не стоит ,тем более конкурентной. судя по твоим постам в этой теме, LoL вызывает у тебя нешуточный butthurt ! |
29 окт 2010, 10:03 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Sheppar писал(а): Zacada писал(а): Brightersun писал(а): Не думаю что близы переплюнут LoL. Пусть лучше занимаются катаклизмом а не какой то дотой. Они вобще рихнулись там, пусть уже начинают отвоевывать рынок гоночный, шутеров. Поклоников у близзардов намного больше ,да ещё и плюс к этому лол считать за игру совсем не стоит ,тем более конкурентной. судя по твоим постам в этой теме, LoL вызывает у тебя нешуточный butthurt ! А у тебя батхерт вызывают ненавистники лола? Вообще пацан просто троллит наверно луркоебство до добра не доведет. Круто он тебя затролил да? |
29 окт 2010, 10:31 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Sheppar писал(а): Zacada писал(а): Brightersun писал(а): Не думаю что близы переплюнут LoL. Пусть лучше занимаются катаклизмом а не какой то дотой. Они вобще рихнулись там, пусть уже начинают отвоевывать рынок гоночный, шутеров. Поклоников у близзардов намного больше ,да ещё и плюс к этому лол считать за игру совсем не стоит ,тем более конкурентной. судя по твоим постам в этой теме, LoL вызывает у тебя нешуточный butthurt ! А у тебя батхерт вызывают ненавистники лола? Вообще пацан просто троллит наверно луркоебство до добра не доведет. Круто он тебя затролил да? da |
29 окт 2010, 10:32 |
|