Автор |
Сообщение |
Lizz
[6.4]
|
0
Blizzard execution
NONAMERZ писал(а):
Epickons писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Нет, твоя жизнь закончилась с тем как ты устроил эмокрай по поводу "пасаны, меня обидели, го соберемся и поплачем"
Можно было бы написать как ты заблуждаешься, но я просто пошлю тебя в жопу, мальчик на побегушках
Можно было бы послать тебя нафиг, но я просто буду дальше ловить лулзы с вашего нытья кукарекания петушков
Какой-то ты тупой, мальчик.
Человек создал тему, где спросил, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой. Где ты тут увидел
Цитата: "пасаны, меня обидели, го соберемся и поплачем"
?
Лулзы он ловит, видите ли.
|
21 ноя 2012, 15:41 |
|
|
Перебор
|
0
Blizzard execution
Мизеракль писал(а):
Перебор писал(а):
у эйни и дивижна в армори вижу 0 в тройке и синие пвп вещи.
что тут не так?
ачивка 2700 3х3?
Тема в начале мол шмот забрали :)
Хотя по хорошму и ачивоньки тоже надо бы забрать близам :)
|
21 ноя 2012, 15:41 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Blizzard execution
Скрытый текст
Lizz писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Epickons писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Нет, твоя жизнь закончилась с тем как ты устроил эмокрай по поводу "пасаны, меня обидели, го соберемся и поплачем"
Можно было бы написать как ты заблуждаешься, но я просто пошлю тебя в жопу, мальчик на побегушках
Можно было бы послать тебя нафиг, но я просто буду дальше ловить лулзы с вашего нытья кукарекания петушков
Какой-то ты тупой, мальчик.
Человек создал тему, где спросил, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой. Где ты тут увидел
Цитата: "пасаны, меня обидели, го соберемся и поплачем"
?
Лулзы он ловит, видите ли.
Продолжай
|
21 ноя 2012, 15:43 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Blizzard execution
NONAMERZ писал(а):
У тебя шмот с капом удалят, а тимы дисбанднут (просто так, ни за что). Тогда я посмотрю как ты будешь рад этому!
|
21 ноя 2012, 15:44 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
1
Blizzard execution
Epickons писал(а):
NONAMERZ писал(а):
У тебя шмот с капом удалят, а тимы дисбанднут (просто так, ни за что). Тогда я посмотрю как ты будешь рад этому!
Последним делом пойду об этом создавать тему (вообще маловероятно, что вообще создам тему о таком значимом событии).
|
21 ноя 2012, 15:47 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Blizzard execution
всех кто замешан или хотя бы находился в одной арена тиме с абузерами на костер! ГЦ метелицу! хоть поздно но четко
|
21 ноя 2012, 15:51 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Blizzard execution
NONAMERZ писал(а): Последним делом пойду об этом создавать тему (вообще маловероятно, что вообще создам тему о таком значимом событии).
Форум игровой, так? Что здесь обсуждают? Большей частью WoW. Так почему бы мне не написать о случившейся трабле и не расспросить остальных мемберов о подобной ситуации? Нонеймерз страдающий слабоумием...
|
21 ноя 2012, 15:52 |
|
|
Stigga
|
0
Blizzard execution
Перебор писал(а):
Мизеракль писал(а):
Перебор писал(а):
что тут не так?
ачивка 2700 3х3?
Вы бы хоть ознакомились с информацией о санкциях что ли. Обнуляют ачивки, полученные в МоП. Эйни свои напидорасил получил задолго до выхода панд.
|
21 ноя 2012, 15:53 |
|
|
hyperok
<Назад в Будущее>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1616
3х3: 1806
|
-1
Blizzard execution
Вы тут пишите,что не причём и близы по ошибке вас обнулили .Перса добавьте сначало в профиль ,а то все ваши слова ничего не стоят .
|
21 ноя 2012, 15:54 |
|
|
AlFread
[-0.1]
|
0
Blizzard execution
Пфф, ты может свой профиль прикрепиш к аккунту PG??? ото тему создал что я мол хороший человек, и со мной вон что вышло, а другие сидят на 2900+ и им нечего....
|
21 ноя 2012, 15:56 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
-1
Blizzard execution
Epickons писал(а):
NONAMERZ писал(а): Последним делом пойду об этом создавать тему (вообще маловероятно, что вообще создам тему о таком значимом событии).
Форум игровой, так? Что здесь обсуждают? Большей частью WoW. Так почему бы мне не написать о случившейся трабле и не расспросить остальных мемберов о подобной ситуации? Нонеймерз страдающий слабоумием...
Ммм... мб потому что твоя трабла волнует только тебя (и подобных тебе)? Тебе к анимешникам надо, им тоже постоянно кажется, что всех интересует их траблы с выбором аниме и т.д., вот они и создают over9000 тем. Есть как минимум 1 тема в которой обсуждается заявление Blizzard о борьбе с петухами.
|
21 ноя 2012, 15:57 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Blizzard execution
Особенно мне нравиться, что пишет ноулимитс :) В катаклизме воином играл на 1800 потому, что мол они слабые. Магом за 3 тысячи арен выше 1600 не вылез видимо они ещё слабее было , зато сейчас 2400 честные и заслуженные :) ИМХО банить таких здесь и на форуме инстантно и его дружков по команде перформера и других петухов
|
21 ноя 2012, 15:58 |
|
|
Перебор
|
0
Blizzard execution
Stigga писал(а):
Перебор писал(а):
Мизеракль писал(а):
Перебор писал(а):
что тут не так?
ачивка 2700 3х3?
Вы бы хоть ознакомились с информацией о санкциях что ли. Обнуляют ачивки, полученные в МоП. Эйни свои напидорасил получил задолго до выхода панд.
Вы бы хоть посмотрели армори Дивижна про ачивки позднее на 2 часа. Я пейсал про них.
Не надоменя на вы я не царь.
|
21 ноя 2012, 16:00 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Blizzard execution
Epickons писал(а):
Забей,он слушает Гуфа, вайнит на анимешников. Это не лечится
|
21 ноя 2012, 16:03 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Blizzard execution
Earl писал(а):
Epickons писал(а):
Забей,он слушает Гуфа, вайнит на анимешников. Это не лечится
А я тебя вообще не знаю.
|
21 ноя 2012, 16:04 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Blizzard execution
NONAMERZ писал(а):
Epickons писал(а):
Ммм... мб потому что твоя трабла волнует только тебя (и подобных тебе)? Тебе к анимешникам надо, им тоже постоянно кажется, что всех интересует их траблы с выбором аниме и т.д., вот они и создают over9000 тем. Есть как минимум 1 тема в которой обсуждается заявление Blizzard о борьбе с петухами.
Твое тявканье тут тоже никому не интересно. Уйди уже.
|
21 ноя 2012, 16:05 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
-1
Blizzard execution
Ишь писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Epickons писал(а):
Твоя тявканье тут тоже никому не интересно. Уйди уже.
"Мне так пофиг на вас, что я решил вам написать об этом"
|
21 ноя 2012, 16:06 |
|
|
Stigga
|
0
Blizzard execution
Скрытый текст
Перебор писал(а):
Stigga писал(а):
Перебор писал(а):
Мизеракль писал(а):
Перебор писал(а):
что тут не так?
ачивка 2700 3х3?
Вы бы хоть посмотрели армори Дивижна про ачивки позднее на 2 часа. Я пейсал про них.
Не надоменя на вы я не царь.
На "вы", потому что два человека в цитате Не удачно заквотил, хотел внимание обратить именно на ачивку 2700 в 3на3.
|
21 ноя 2012, 16:10 |
|
|
allar
[-0.1]
|
0
Blizzard execution
Добавил персонажа в профиль, он там был просто видимо после переноса на другой серв пропал. И самое интерестное, как я вижу персы моих тиммейтов в полном порядке. Где тогда смысл?
|
21 ноя 2012, 16:21 |
|
|
Arfesti
|
0
Blizzard execution
allar писал(а):
Добавил персонажа в профиль, он там был просто видимо после переноса на другой серв пропал. И самое интерестное, как я вижу персы моих тиммейтов в полном порядке. Где тогда смысл?
Ты
|
21 ноя 2012, 16:31 |
|