Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Сегодня зашёл в игру и увидел что обнулили кап очков завоевания и удалили шмот за эти же самые ОЗ. Позвонил в тех. поддержку, они сказали что меня лишили шмота и капа из-за "перелива рейтинга", однако я и арену толком на кап только бегал и ничего противозаконного не совершал. В общем направили меня писать тикет - сижу жду ответа =_=
Самое смешное что ко всяким петухам которые реально переливали и багоюзали ничего не применили Подлянка - Эйнни - Меринэ etc.
Кто-нибудь столкнулся с таким же незаконным произволом как и Я?
Спустя ~ 8 часов:
#570 |
21 ноя 2012, 14:50 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
-7
Надеюсь у Близзард хватит яиц послать всех нытиков нафиг, как говорится "Лес рубят - щепки летят". |
21 ноя 2012, 14:53 |
|
<Бэст Регардс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Aga |
21 ноя 2012, 14:53 |
|
|
0
Я писал не для олигофренов из Чебоксар и не для червей играющих в тиме с переливалами. |
21 ноя 2012, 14:56 |
|
|
0
Близзард ахахха что ты делаешь прекрати
Бред. |
21 ноя 2012, 14:59 |
|
-9
Epickons писал(а): Я писал не для олигофренов из Чебоксар и не для червей играющих в тиме с переливалами.
|
21 ноя 2012, 15:03 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Ой, кто тут у нас? Обиииженный. Ути-пути просто.
Ой, кто это тут у нас? Ааааа, это тот самый неудачник-компьютерный червь которого коллеги используют как собачку на побегушках
|
21 ноя 2012, 15:07 |
|
|
0
такая же проблема, удалили весь шмот, капы и тд. Играл 5х5, взяли 2150 не лили, даже на переливал не попадались. Да и если бы лили в чемсмысл был бы останавливаться на такой рейтинге? Но все удаленно, написал тикет, жду разюирательств, если не вернут ничего пошли к черту удалю игру. |
21 ноя 2012, 15:07 |
|
|
0
как обычно , все через жопу |
21 ноя 2012, 15:12 |
|
|
0
allar писал(а): Играл 5х5, взяли 2150 не лили, даже на переливал не попадались. Да и если бы лили в чемсмысл был бы останавливаться на такой рейтинге?
this.
|
|
0
Epickons писал(а): NONAMERZ писал(а): Ой, кто тут у нас? Обиииженный. Ути-пути просто.
Ой, кто это тут у нас? Ааааа, это тот самый неудачник-компьютерный червь которого коллеги используют как собачку на побегушках Смешно слышать от человека у которого практически закончилась жизнь после удаления шмота и обнуления рейтинга в онлайн игрушке |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Смешно слышать от человека у которого практически закончилась жизнь после удаления шмота и обнуления рейтинга в онлайн игрушке
Как пальцем в небо. Если я пишу на игровом форуме, где обсуждается в большей части World of Wacraft, значит моя жизнь "закончилась"?
P.S: Попроси врачей сделать тебе лоботомию,...
|
21 ноя 2012, 15:15 |
|
|
0
Возможно близы наказывали всех, как в прошлый раз(с11 все помнят саммеркарму). Если ты играл с абузером то и тебя наказали. |
21 ноя 2012, 15:18 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Epickons писал(а): NONAMERZ писал(а): Ой, кто тут у нас? Обиииженный. Ути-пути просто.
Ой, кто это тут у нас? Ааааа, это тот самый неудачник-компьютерный червь которого коллеги используют как собачку на побегушках Смешно слышать от человека у которого практически закончилась жизнь после удаления шмота и обнуления рейтинга в онлайн игрушке но это не отменяет того факта, что с ним поступили несправедливо. так ведь?
|
21 ноя 2012, 15:18 |
|
|
3
Epickons писал(а): Кто-нибудь столкнулся с таким же незаконным произволом как и Я?
Все ок. |
21 ноя 2012, 15:19 |
|
-1
Epickons писал(а): NONAMERZ писал(а): Смешно слышать от человека у которого практически закончилась жизнь после удаления шмота и обнуления рейтинга в онлайн игрушке
Как пальцем в небо. Если я пишу на игровом форуме, где обсуждается в большей части World of Wacraft, значит моя жизнь "закончилась"? P.S: Попроси врачей сделать тебе лоботомию, ...
|
21 ноя 2012, 15:20 |
|
|
0
requiem писал(а): Epickons писал(а): Кто-нибудь столкнулся с таким же незаконным произволом как и Я?
Все ок. Заработано достижение Трое – уже банда: 2700 за 10 очков. 2 ч назад |
21 ноя 2012, 15:24 |
|
|
0
у эйни и дивижна в армори вижу 0 в тройке и синие пвп вещи. что тут не так? |
21 ноя 2012, 15:29 |
|
|
0
Позванил близард , они написали тикет мне , насчёт шмота (что б быстрей рассмотрели) , если нарушений не найдут востоновят , надежда есть |
21 ноя 2012, 15:34 |
|
|
0
Перебор писал(а): у эйни и дивижна в армори вижу 0 в тройке и синие пвп вещи. что тут не так?
ачивка 2700 3х3? |
21 ноя 2012, 15:36 |
|