Автор |
Сообщение |
apostal
[11.9]
|
9
Blizzard объявляет о проведении турнира
#265 Компания Blizzard Entertainment с гордостью объявляет о проведении чемпионата Battle.net World Championship 2012 – одного из важнейших киберспортивных соревнований в мире с участием лучших профессиональных игроков. Battle.net World Championship пройдет в Азии в конце 2012 года и будет включать в себя турниры StarCraft II и World of Warcraft Arena World Championship. Приглашаем поклонников игр Blizzard и любителей киберспорта со всего мира своими глазами увидеть захватывающие поединки известнейших профессиональных игроков планеты, которые будут сражаться за славу и денежные призы. В этом году мы порадуем вас киберспортивными соревнованиями поистине грандиозного масштаба. Мы также работаем над Diablo III, Mists of Pandaria и Heart of the Swarm и делаем все возможное, чтобы вы как можно скорее смогли познакомиться с этими играми.Как видите, мы полностью погружены в работу, поэтому даже решили отложить проведение BlizzCon до 2013 года. Следите за новостями! Подробные сведения о дате и месте проведения Battle.net World Championship 2012 и BlizzCon 2013 будут объявлены в последующие месяцы.
|
25 янв 2012, 17:11 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Ну это типо кто на тре в топ8 войдет, типо сразу в Азию?)
Обычно региональные финалы проводятся на своем континенте)
Вообще не совсем понял)
|
25 янв 2012, 17:14 |
|
|
Swix
|
0
Как видите, мы полностью погружены в работу, поэтому даже решили отложить проведение BlizzCon до 2013 года.
|
25 янв 2012, 17:22 |
|
|
Hyperion
|
0
все прально бырей бы уже пандаклизма началась
|
25 янв 2012, 17:23 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
-3
Неужели принесли правильные специи
|
25 янв 2012, 17:26 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Я правильно понимаю что будет новый тр?
|
25 янв 2012, 17:39 |
|
|
untosh
[0.2]
|
1
Drcheapshot писал(а): Неужели принесли правильные специи
Да уж какие тут специи. Близзкона в 2012 году не будет, совершенно логично что тупо нечего показывать. Диаблу и Панд допиливать не успевают, из Диаблы уже вырезают основные интересные фичи, не удивлюсь если и из Пандарии уберут добрую часть обещанного, лишь бы быстрее запустить в продажу.
|
25 янв 2012, 17:42 |
|
|
AnGeL32
[-0.1]
|
1
untosh писал(а): Drcheapshot писал(а): Неужели принесли правильные специи
Да уж какие тут специи. Близзкона в 2012 году не будет, совершенно логично что тупо нечего показывать. Диаблу и Панд допиливать не успевают, из Диаблы уже вырезают основные интересные фичи, не удивлюсь если и из Пандарии уберут добрую часть обещанного, лишь бы быстрее запустить в продажу. ох уж ети форумные эксперты
|
25 янв 2012, 17:44 |
|
|
Guinness
[1]
|
3
Enarce писал(а): Ну это типо кто на тре в топ8 войдет, типо сразу в Азию?)
Ну это типо кто на тре в топ8 войдет, типо сразу пойдут нафиг. Как обычно. А в Азию поедут те, на кого покажут пальцем. Как обычно)
|
25 янв 2012, 17:46 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Guinness писал(а): Enarce писал(а): Ну это типо кто на тре в топ8 войдет, типо сразу в Азию?)
Ну это типо кто на тре в топ8 войдет, типо сразу пойдут нафиг. Как обычно. А в Азию поедут те, на кого покажут пальцем. Как обычно) Я где-то читал уже не помню. Что типо на деле берут топ4 100%, а остальные 4 команды берут тех кто показывал хороший результат на протяжении ТРа, ну и естественно берут известных личностей.
|
25 янв 2012, 17:47 |
|
|
Djpenance
|
0
Fritterus писал(а): Guinness писал(а): Enarce писал(а): Ну это типо кто на тре в топ8 войдет, типо сразу в Азию?)
Ну это типо кто на тре в топ8 войдет, типо сразу пойдут нафиг. Как обычно. А в Азию поедут те, на кого покажут пальцем. Как обычно) Я где-то читал уже не помню. Что типо на деле берут топ4 100%, а остальные 4 команды берут тех кто показывал хороший результат на протяжении ТРа, ну и естественно берут известных личностей. а ты поедеш?
|
25 янв 2012, 17:51 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
5
apostal писал(а): отложить проведение BlizzCon до 2013 года.
чттото мне подсказывает что никто не доживет до этого момента)
|
25 янв 2012, 17:53 |
|
|
untosh
[0.2]
|
0
AnGeL32 писал(а): ох уж ети форумные эксперты
Да я буду только рад, если я ошибаюсь. Но как-то развитие событий за последний год пока что идёт иным курсом. А на самом деле просто ожидал что на этом Близзконе хоть что-нибудь покажут по поводу своей некстген ММО, которая якобы не один год уже в разработке. А ещё как позитивный вариант, можно ещё предположить что в пандах намутят таааааакое смачное пивипи, что турнир под это надо готовить заранее. :)
|
25 янв 2012, 17:54 |
|
|
Барабек
[0.5]
<Сэлинджер>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
|
0
apostal писал(а): #182 ... над Diablo III, Mists of Pandaria и Heart of the Swarm .
Что такое Heart of the Swarm? дополнение к старкрафту?
|
25 янв 2012, 18:24 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Легендорф писал(а): apostal писал(а): #330 ... над Diablo III, Mists of Pandaria и Heart of the Swarm .
Что такое Heart of the Swarm? дополнение к старкрафту? да
|
25 янв 2012, 18:28 |
|
|
Fanton4ini
[-0.1]
<Шиноби>
3х3: 1147
|
0
Fritterus писал(а): Guinness писал(а): Enarce писал(а): Ну это типо кто на тре в топ8 войдет, типо сразу в Азию?)
Ну это типо кто на тре в топ8 войдет, типо сразу пойдут нафиг. Как обычно. А в Азию поедут те, на кого покажут пальцем. Как обычно) Я где-то читал уже не помню. Что типо на деле берут топ4 100%, а остальные 4 команды берут тех кто показывал хороший результат на протяжении ТРа, ну и естественно берут известных личностей. На деле берут тех, кто выигрывал предыдущие турниры и регионал финалс проходит на ЛАНе. просто так прямо с Батл нета на GF не пропустят
|
25 янв 2012, 19:06 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
-2
А что, вов арена кому то интересна еще? И какова зрелищность такого турнира? SC2 - без вопросов, один из королей киберспорта. Смотреть интересно, азарт, интрига то се. Но вов? Не понимаю.
|
25 янв 2012, 19:09 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
что им ещё выставить ? вк3 ?
|
25 янв 2012, 19:11 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Battle.net World Championship пройдет в Азии в конце 2012 Да неужели
|
25 янв 2012, 19:12 |
|
|
Fanton4ini
[-0.1]
<Шиноби>
3х3: 1147
|
0
Zacada писал(а): что им ещё выставить ? вк3 ?
Чем тебе не нравится вк3?
|
25 янв 2012, 19:19 |
|