Автор |
Сообщение |
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Re: Blizzard требует с русских игроков плату за синглплеер в
Alaron писал(а): Eviscerate писал(а): Ofc, все ртс скучные по дефолту
Жырнота 99,3%. Если ты фапаешь на старик то мне тебя не понять
|
19 июн 2010, 17:17 |
|
|
Navas
|
0
Eviscerate писал(а): Если ты фапаешь на старик то мне тебя не понять
Портал • Список форумов » Starcraft 2 » Новости и Анонсы Как-то так...
|
19 июн 2010, 17:23 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Navas писал(а): Eviscerate писал(а): Если ты фапаешь на старик то мне тебя не понять
Портал • Список форумов » Starcraft 2 » Новости и Анонсы Как-то так... Как-то пох
|
19 июн 2010, 17:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
xorolol писал(а): Как бы те, кто пишут "ололо нищеброд ! слабо купить евро ?" и т.п. пусть идут на хуй сразу же. И дело не в том, что кто-то может себе позволить купить евро версию, кто-то нет, а в том , что ЭТО БЛДЖАД ЕБАНЫЙ АД И ВЕРХ ДЕБИЛИЗМА - вводить абонентскую плату МАЛО ТОГО, что для сетевой игры , так и для сингл компании. Имхо у близзард вообще крыша съехала со всеми этими региональными разделениями и различными привилегиями для них. Сделайте , блять , сразу одну евро версию за 60$. Можешь купить ? покупай. Нет ? Иди на хуй. накипело )
В первом посте написано, что сингл-плеер СК2 будет обновляться. Ты же платишь за новые патчи в ВоВ, так в чём тут разница? И, блджад, это 25 евро за год игры сингла. Год.
|
19 июн 2010, 21:10 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Alaron писал(а): xorolol писал(а): Как бы те, кто пишут "ололо нищеброд ! слабо купить евро ?" и т.п. пусть идут на хуй сразу же. И дело не в том, что кто-то может себе позволить купить евро версию, кто-то нет, а в том , что ЭТО БЛДЖАД ЕБАНЫЙ АД И ВЕРХ ДЕБИЛИЗМА - вводить абонентскую плату МАЛО ТОГО, что для сетевой игры , так и для сингл компании. Имхо у близзард вообще крыша съехала со всеми этими региональными разделениями и различными привилегиями для них. Сделайте , блять , сразу одну евро версию за 60$. Можешь купить ? покупай. Нет ? Иди на хуй. накипело )
В первом посте написано, что сингл-плеер СК2 будет обновляться. Ты же платишь за новые патчи в ВоВ, так в чём тут разница? И, блджад, это 25 евро за год игры сингла. Год. мы видимо играем в разный вов. представь, в моем вов никто не платит за патчи ! разница в том, что СУКА РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО - ПЛАТА ЗА ВРЕМЯ ИГРЫ , а не КАКОЙ-ТО МИФИЧЕСКИЙ ПАТЧ, о чем ты , друх?. что не понятно ? разница в предоставлении услуги. если покупка новых аддонов - вполне адекватный вариант, то предложение в новостях - идиотизм. и еще раз повторюсь для особо одаренных - ПЛЕВАТЬ СКОЛЬКО ЭТО ВЫХОДИТ В ГОД. не об этом речь. почему я КУПИЛ ИГРУ (например, ред алерт 3) , я могу зайти на официальный сайт и скачать патч, размером с гиг и новой веткой сингла бесплатно ? почему я знаю, что может выйти какое-нибудь дополнение этой самой ред алерт 3 с новыми компаниями на двд-диске и я также без проблем куплю его хоть за 60, хоть за 100$ , если мне это будет так необходимо ? потому, что это обычный предпренимательский ход - продажа новых , полноценных аддонов. А не дрочь с введением платы по времени за сингл СПЕЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ ДЛЯ ОДНОГО РЕГИОНА.
|
19 июн 2010, 21:44 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Хоро, на абонентскую плату Близзард оплачивает работникам выпуск патчей, а если деньги не имеют никакого значения, то к чему весь этот вой?
|
19 июн 2010, 22:01 |
|
|
hentaiboy
[0.1]
|
0
Абонентка за SC2 это пзц неужель прям такая игра.......? Call of Duty, Red Alert 3, Left 4 Dead 2, и батл филд бед компани, прям такое говно по сравнению с SC2?? .....говорю как с человек с достатком......
|
19 июн 2010, 23:29 |
|
|
Massao
|
0
Лично для меня СК2 лучше всех перечисленных тобой игр всеголишь потому, что СтарКрафт = киберспорт. И все.
|
20 июн 2010, 00:02 |
|
|
hentaiboy
[0.1]
|
0
One[MAN]Army писал(а): СтарКрафт = киберспорт. И все.
маловато....из того что я перечислил входят в ESL
|
20 июн 2010, 00:22 |
|
|
пачищит
|
0
ну в ск2 есть пиздатый редактор,из которого уже делают что угодно.шутеры,фпс,рпг,аркады,доты шмоты и прочая хрень
|
20 июн 2010, 00:36 |
|
|
razorchik
|
0
xopolol писал(а): Как бы те, кто пишут "ололо нищеброд ! слабо купить евро ?" и т.п. пусть идут на хуй сразу же. И дело не в том, что кто-то может себе позволить купить евро версию, кто-то нет, а в том , что ЭТО БЛДЖАД ЕБАНЫЙ АД И ВЕРХ ДЕБИЛИЗМА - вводить абонентскую плату МАЛО ТОГО, что для сетевой игры , так и для сингл компании. Имхо у близзард вообще крыша съехала со всеми этими региональными разделениями и различными привилегиями для них. Сделайте , блять , сразу одну евро версию за 60$. Можешь купить ? покупай. Нет ? Иди на хуй. накипело )
хмм как не странно но +1
|
20 июн 2010, 01:27 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Близы дают возможность оплатить игру частями, это отличный вариант. Купить ру версию, отыграть то время которое идёт с тем вариантом игры которую покупаешь, и через время оплатить остальное, загрейдив до еу версии. Сложно понять, что в этом плохого..
|
20 июн 2010, 02:11 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
Надеюсь можно будет купить евро и накатать русский язык (при условии, что перевод будет ок). Абонентка за сингл с обещанием дополнения это высший уровень бреда.
|
20 июн 2010, 02:52 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Пиздец сколько дебилов может найтись за 2 страницы топика.
Близзард совсе зажрались. по теме.
|
20 июн 2010, 04:30 |
|
|
Нюхач
|
0
да норм.Кто не знает,во время вар3 они много денег потеряли,на русских ключах,которые "умные" продавали бругам...
|
20 июн 2010, 04:37 |
|
|
Громослав
|
0
А что за тема с русскими ключами вар3?
|
20 июн 2010, 05:24 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
One[MAN]Army писал(а): Полностью согласен с вышеотписавшимся оратором. :) Когда мы покупали Вар3 так вообще сразу могли играть во всех регионах.
В своё время вся европа скупала ру-ключи по одной простой причине: они дешевле. Что в свою очередь очень сильно сказалось на прибыли компании. Разные регионы - разная цена. Но одинаковые возможности. Введение абоненской платы(как и возможность шпилить лишь в ру-регионе) для ру-версии шаг хоть и уёбищный, но вполне логичный.
|
20 июн 2010, 06:24 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
пачищит писал(а): Eviscerate писал(а): Navas писал(а): Eviscerate писал(а): Если ты фапаешь на старик то мне тебя не понять
Портал • Список форумов » Starcraft 2 » Новости и Анонсы Как-то так... Как-то пох сьеби нахуй отсюдова,бомж ссаный. Ссаный аноним иди отсюда нахер Те кто собрался брать ск2, много из вас тех кто взял линценцзионный варкрафт 3 и тфт? Полюбому многие из вас играют на бнете, а не на ссаной гарене
|
20 июн 2010, 11:47 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Директор Близзард - Адольф Гитлер.
|
20 июн 2010, 12:13 |
|
|
marvell
|
0
Вообще накласть на эту игру, всегда ненавидел игры на тему всякой космической поибени. Не играл ни в первый, ни во второй старкрафт не собираюсь. P.S. раз там будет сингл кампания, то стопудово будут пиратские диски, где хоть год год, хоть десят лет ты играй в кампанию до посинения, а потом захочешь ладдера, покупай лицензию. P.P.S Близы, сосите уроды
|
20 июн 2010, 13:27 |
|