Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Blizzard требует с русских игроков плату за синглплеер в SС2
Автор |
Сообщение |
Mitz
|
0
Re: Blizzard требует с русских игроков плату за синглплеер в
Мужики, то есть все таки будет разделение на ру, евро, юс, азия и тд? еду в начале августа в Нью-Йорк на неделю, думал там купить себе СК2, но если есть раздел, то поиграть то на евро не получится, а с ЮС будет хуже коннект(если играть из Мск)? поправьте, если говорю хуиту
|
01 июл 2010, 21:18 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Хз, зачем ЮС, когда есть европейская версия
|
01 июл 2010, 21:19 |
|
|
Mitz
|
0
Eminencex писал(а): Хз, зачем ЮС, когда есть европейская версия
так я думал что будет как с ВК3, все равно где купить, главное что бы ключ был. сейчас так уже не будет?
|
01 июл 2010, 21:27 |
|
|
Marz
|
0
Mitz писал(а): Eminencex писал(а): Хз, зачем ЮС, когда есть европейская версия
так я думал что будет как с ВК3, все равно где купить, главное что бы ключ был. сейчас так уже не будет? В вц3 было разделение по регионам, но там можно было выбирать, где хочешь поиграть, а теперь нельзя будет. Как в вов система.
|
01 июл 2010, 21:29 |
|
|
Mitz
|
0
Marz писал(а): Mitz писал(а): Eminencex писал(а): Хз, зачем ЮС, когда есть европейская версия
так я думал что будет как с ВК3, все равно где купить, главное что бы ключ был. сейчас так уже не будет? В вц3 было разделение по регионам, но там можно было выбирать, где хочешь поиграть, а теперь нельзя будет. Как в вов система. в общем ты меня понял. спасибо
|
01 июл 2010, 21:36 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Eminencex писал(а): Хз, зачем ЮС, когда есть европейская версия
|
02 июл 2010, 00:37 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
По идее, та коробка, что за шисят баксов есть абсолютное полное издание, и подсасывать можно будет в любом регионе. Ну или как-то так. А вообще, ру-батлнет это уникальная резервация. Т.е. будет общая помойка, в которой будут играть ваще все, кто не пожалел бабла, и ру-батлнет для нищебродов и школоты. Так-то.
|
02 июл 2010, 00:44 |
|
|
|
|