Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Blizzcon
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всё равно ЛСД сраное гавно,фейсрол и не заслуженно, потому что 70% игр они просто лосили, чтобы выиграть по дамагу.
Никакой МЛД им не антикомп, и выжрите шаманы гавна. да Вот буду фотмомв кате , тоже буду говорить, что любой сетап, который не прожимается за 2 гкд, мне антикомп. |
24 окт 2010, 19:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Tesselhoff писал(а): потому что 70% игр они просто лосили, чтобы выиграть по дамагу Быть может в Кол.реде магу и локу стоило бы снять тринкеты на хил и одеть что-то, ускоряющее игры? Они сами избрали путь 100500 сейвов, пидарни и прочего. Хочешь убивать - снимай рес, одевай ДД тринки и не еби противнику мозг трёмя хил тринками. |
24 окт 2010, 19:15 |
|
|
0
|
24 окт 2010, 19:17 |
|
|
0
Линканите плз откуда можно реплеи скачать по ск2 с близкона, спс.
|
24 окт 2010, 19:17 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Tesselhoff писал(а): потому что 70% игр они просто лосили, чтобы выиграть по дамагу Быть может в Кол.реде магу и локу стоило бы снять тринкеты на хил и одеть что-то, ускоряющее игры? Они сами избрали путь 100500 сейвов, пидарни и прочего. Хочешь убивать - снимай рес, одевай ДД тринки и не еби противнику мозг трёмя хил тринками. Ага, а отхиливаться против оверпаверед лсд чем, силой мысли? Если они спекнут даже лока в афлика, он моментально поедет. И всё равно даже пидорингом по дамагу они не выйграют И они это 2 раза делали , и оба раза лок ехал. А поедет он потому что в одной тиме зажимала элем, а в другой маг, который так не зажимает. А всё потому что ЛСД ссаный оп. Может там и хороший шаман, хороший друид. Но млд им не контр |
24 окт 2010, 19:19 |
|
|
0
Жалко что РЛШ Ваундмена или Колектива не было на турнире. Хуман рога+лок с дабл пве тринкетами+шаман с тринкой с королевы, у ЛСД кроме как даларана(и то врятли) шансов бы не было вообще.
Насчет победителей, то по правилам(именно по правилам!) ЛСД выиграло, но с моральной точки зрения поступило подловато, но думаю тут все без исключения за лишние 25к баксов тоже попросили бы пересмотра игры. |
24 окт 2010, 19:20 |
|
|
готик, успешному предпринимателю необязательно быть мудаком
|
24 окт 2010, 19:21 |
|
|
0
Не ну я за 25к баксов , тоже бы пошёл вайнить.
Не ну а чё. Но МЛД не контр, а ЛСД ссаный фотм. |
24 окт 2010, 19:23 |
|
|
0
Dord писал(а): То есть в вов правила не должны соблюдаться? -) Я правильно понимаю твой ход мыслей? Нет, не правильно. Есть рамки, и рамки эти разные. Если Энигмз, вместо того, что бы с достоинством признать поражение, не попытал удачу, вымолив у админа пересмотра данных (или может ты серьезно думаешь, что он сидел с секундомером или считал в уме?), и если бы админы Близзардов ввиду свой полнейшей некомпетентности просто бы не уследили сами за временем, признав кол.ред победителями, то всего этого позорища бы не случилось. Давай я вернусь к твоему идиотскому сравнению. Ты себе можешь представить, что бы такое случилось на олимпийских играх? Что бы за временем просто "не уследили", и затем пустили бы спортстменов по второму кругу после церемонии награждения? Если Энигмз готов пойти на ложь ради денег, зная, как он поступает со своими товарищами по спорту... Ну что, он - шлюха. Финал тут: На 14:04 можно услышать FUCK YOU из зала |
24 окт 2010, 19:23 |
|
|
0
Уже все видели, что делает в соло элем с магом за 2 гкд когда маг играет внаглую без блока как флин
P.S. Ах да,какая там честность,вы че. Тут вон за пиксель перед ником люди переливают,САМИ платят деньги за прокачку, трансферятся на другие бг,кидают пвешников на штаны и убивают детей в реале,а за 75к $ вообще на все готовы |
24 окт 2010, 19:24 |
|
|
0
Дорд все верно изложил
не верю,что это говорю Я ток сегодня узнал,что ААА выиграли,ушел спать наблюдая триумпф комплексити,был в ахуе сначала,когда увидел,что чемпион ААА. |
24 окт 2010, 19:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Supersonic писал(а): готик, успешному предпринимателю необязательно быть мудаком В каком моменте Энигмз мудак? То что он попросил пересмотра итогов матча согласно официальным правилами турнира? Играть по правилам = быть мудаком? BeBep писал(а): Если Энигмз готов пойти на ложь ради денег Напоминает недавнюю критику честными пацанами с 1800 шаринги первых мест. |
24 окт 2010, 19:31 |
|
|
0
BeBep писал(а): Ты себе можешь представить, что бы такое случилось на олимпийских играх? Что бы за временем просто "не уследили", и затем пустили бы спортстменов по второму кругу после церемонии награждения? что-то типо того #463 |
24 окт 2010, 19:42 |
|
|
0
Supersonic писал(а): готик, успешному предпринимателю необязательно быть мудаком Wall Street с Вами не согласен. |
24 окт 2010, 19:49 |
|
|
0
Не пойму о чем спор и срачек. Есть правила, принятые всеми кто участвует в турнире. А всякие "по понятиям", типа "Они себя вели (в отличии от ...) достойно, и куда больше заслуживают быть чемпионами" и прочее - это уровень колхоза, так что не смешите мои пейсы.
|
24 окт 2010, 19:58 |
|
Сервер: Deathguard |
0
BeBep писал(а): Gothiques писал(а): Supersonic писал(а): по моему в статье с гидрамиста всё прекрасно описано, почитай Статья - субъективно мнение близкого знакомого Снутза и Содаха. Тем не менее, факты говорят. А говорят они, что Энигмз - подлец, и проигрывать с достоинством не умеет. Уважающий себя и других человек так бы не поступил. И Близзарды, будь у них хоть чуть больше мозгов в головах, на такое бы не повелись. И похер кто (т.е. какой сетап) выиграл - было бы из чего выбирать. Обидно за кол.ред. Они себя вели (в отличии от ...) достойно, и куда больше заслуживают быть чемпионами. Да они ими и были бы, если бы не РоВ арена и супертактичный спам манадрейна. ^ this |
24 окт 2010, 19:58 |
|
|
0
Пацаны го Энигмзу объясним, что он не по понятиям действует.
А то совсем страх потерял . |
24 окт 2010, 20:00 |
|
|
0
Gothic + Dord.
Только вы двое из всех присутствующих, тиммейты одной тимы поддерживаете "победу" лсд. Только вы из всех нас. Тут все тупые да? не понимаем что лсд скилл. И на Гидрамисте тупые? И зрители и даже коментаторы тупые? Все кто видели эти матчи были в восторге от победы КоР, все как один. Да вы ведь даже не смотрели матчфинал и не представляете через что парням Кор пришлось пройти, 5ти часовой марафон против неубиваемого друида с подхилом шамана при любой опасности, необходимость идеально четко расконтролить и передемажить тк геят лсд на ура. Я соглсен с Дордом что шаман там козырный, он сделал нереально много. Но ты смотриш предвзято тк сам шаман. КоР сделали подвиг с пристом. Визард клив при идеальной игре антисетап для лсд. Но еще не один визард клив почемуто этого не сделал с его жуткой контрой для ЛСД!!! Цитата: Причём здесь честь? Какое ещё достоинство в онлайн турнире, где не было нарушено правил победителем? Да большинству тут 100 баксов предложат, они забудут про весь этот поток бреда, не говоря про экстра 25 000 $ :)) Я не куплюсь не за 100 баксов не за 1000. В любом случае не в этой ситуации. На месте Энигмза я бы поделил с парнями деньги пополам, это было бы как минимум справедливо. Готик со мной не согласится конечно. |
24 окт 2010, 20:03 |
|
|
0
А че у Фёдора кстати ник не красный? Сняли модера с него(или сам отказался)?
|
24 окт 2010, 20:04 |
|
|
0
А че у Готика ник не красный? Он же администратор даже.
|
24 окт 2010, 20:06 |
|