Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Blizzcon
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Адэма писал(а): А че у Фёдора кстати ник не красный? Сняли модера с него(или сам отказался)? Секретная информация. Такие вопросы не безопасны для вас. |
24 окт 2010, 20:07 |
|
|
0
Torrek писал(а): Я не куплюсь не за 100 баксов не за 1000. В любом случае не в этой ситуации. На месте Энигмза я бы поделил с парнями деньги пополам, это было бы как минимум справедливо. Готик со мной не согласится конечно. Nothing personal, just a business. |
24 окт 2010, 20:12 |
|
|
0
Torrek писал(а): Gothic + Dord. Только вы двое из всех присутствующих, тиммейты одной тимы поддерживаете "победу" лсд. Только вы из всех нас. Неа. Я вообще хз как лсд с аффликтом там кого-то может убить - у протвников 3 контроля на разных диминишингах + шф +дипфриз и 2 сала. У лока незерпротект у мага мейджармор. |
24 окт 2010, 20:13 |
|
|
0
Yef писал(а): Torrek писал(а): Gothic + Dord. Только вы двое из всех присутствующих, тиммейты одной тимы поддерживаете "победу" лсд. Только вы из всех нас. Неа. Я вообще хз как лсд с аффликтом там кого-то может убить - у протвников 3 контроля на разных диминишингах + шф +дипфриз и 2 сала. У лока незерпротект у мага мейджармор. Ну они и не убивали никого. Они спамили дотики и дрочили за колонной. Молоды же. Чё вы к мейджармору привязались то? Он вообще некак дамаг не снижает не? |
24 окт 2010, 20:14 |
|
|
0
Больше всего понравилась в финале игра и .
Несколько раз доводили до 1500 хп, но чуток не хватило дамага, надо было подойти и в 3 дагерами зарезать эти 1500хп на финал, было бы эпично |
24 окт 2010, 20:16 |
|
Сервер: Deathguard |
0
ПОДДЕРЖИ COL - ПОСТАВЬ СЕБЕ АВАТАРКУ С ИХ ЛОГОТИПОМ!
|
24 окт 2010, 20:20 |
|
|
0
Torrek писал(а): Gothic + Dord. Только вы двое из всех присутствующих, тиммейты одной тимы поддерживаете "победу" лсд. Только вы из всех нас. Цитата: На месте Энигмза я бы поделил с парнями деньги пополам, это было бы как минимум справедливо. Не только готик и дорд поддерживают аАа, я полностью за них, пох на правило? не ездий на турниры, а играй дома. Ты не на его месте, и готов спорить на что угодно, что ничего ты не подилил бы. Энигмз забрал то что он заслужил, и то что описано в правилах. |
24 окт 2010, 20:20 |
|
|
0
Torrek писал(а): Gothic + Dord. Только вы двое из всех присутствующих, тиммейты одной тимы поддерживаете "победу" лсд. Только вы из всех нас. Тут все тупые да? не понимаем что лсд скилл. И на Гидрамисте тупые? ... На Гидрамисте не тупые. Вот мнение Гидры: А то, что написал раньше Минг (чувак из US), кагбэ символизирует. |
24 окт 2010, 20:22 |
|
|
0
Минг это тот сопливый рога, который после каждого патча в БК снимал дуэльный мувик и ныл какие роги слабые и несчастные?
|
24 окт 2010, 20:25 |
|
|
0
Мне вот, например, тоже очень обидно за Кол.Ред, ибо ЛСД должны гореть в аду. Плюс ко всему у них в тиме есть прист и няшка Рекфул. Но правила есть правила.
А люди типа Torrek, которые рассуждают о механике классов (cry more) и кто кого скилловей, в то время когда суть в правилах турнира - ну это просто смех и школоло. Интересно, а в суде тоже наверно надо по принципу кто больше достоин все решать? И срать на УК РФ, нах он нам. |
24 окт 2010, 20:30 |
|
|
0
игра порадовала
|
24 окт 2010, 20:31 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
а есть еще файты?)желательно с 0 0 счета
|
24 окт 2010, 20:36 |
|
|
0
NoxxviL1 писал(а): Ты не на его месте, и готов спорить на что угодно, что ничего ты не подилил бы. Энигмз забрал то что он заслужил, и то что описано в правилах. Именно, на его бы месте нет, потому что я не он. Есть правила а есть справедливость. Правила несовершенны, он ими и воспользовался. По правилам он победитель, только настоящему человеку пофиг на придуманые кемто правила. Если твою семью убил маньяк по правилам ты должен подать на него в суд, он отсидит 10 лет и дальше будет убивать. А по справедливости, как это делается на Кавказе, ты его преследуеш до смерти. КоР бросили вызов и они не справились. Они не должны были расслабляться, хотя наверное тяжело после такой победы. Чтож, все равно они лучшие. |
24 окт 2010, 20:43 |
|
|
0
Torrek писал(а): Если твою семью убил маньяк по правилам ты должен подать на него в суд Откуда ты взялся такой? |
24 окт 2010, 20:47 |
|
|
0
ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ ЕДЕМ НА МОЕЙ МАШИНЕ!!
|
24 окт 2010, 20:50 |
|
|
0
Torrek, смысл понятия "справедливость" достаточно субъективен, а обращаясь к правилам ничего придумывать и додумывать не надо, несмотря на субъективные представления различных индивидов. Всё чётко расписано, остаётся только следовать им.
|
24 окт 2010, 20:54 |
|
|
0
Torrek писал(а): ... Есть правила а есть справедливость. Правила несовершенны, он ими и воспользовался. По правилам он победитель, только настоящему человеку пофиг на придуманые кемто правила. Если твою семью убил маньяк по правилам ты должен подать на него в суд, он отсидит 10 лет и дальше будет убивать. А по справедливости, как это делается на Кавказе, ты его преследуеш до смерти. ... "Я = все", "правила для идиотов", "а по справедливости", "а на Кавказе" и не понимание даже простейшей разницы между криминальной и административной ответственностью. Чисто ради интереса, сколько тебе лет? |
24 окт 2010, 20:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
nbz писал(а): На Гидрамисте не тупые. Вот мнение Гидры: Всего лишь ещё одно субъективное мнение основанное на попаболи с евро финалов. Объективно здесь мыслит только Дорд (ненавидящий элем шаманов), но в конкретном матчапе защищающий компу с элем шамой. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Torrek писал(а): А по справедливости, как это делается на Кавказе, ты его преследуеш до смерти. Поэтому Кавказ и состоит из стран третьего мира. |
24 окт 2010, 21:01 |
|
|
0
готик улыбнул)
В последнем матче был виден психологический шок у кул.ред. Поэтому в начале такое слив и в итоге проиграли. Потом собрались но проигранной на шоке маны катострафически не хватало. Энигзм должен был сдохнуть. Да если это спорт, то англия забила мяч германии в чм2010, немов выиграл олимпийские игры, плюшенко лучше всех и тд. Но это несовершенные правила. Fuck you организаторы и энигзм. |
24 окт 2010, 21:05 |
|
|
0
nbz писал(а): Torrek писал(а): ... Есть правила а есть справедливость. Правила несовершенны, он ими и воспользовался. По правилам он победитель, только настоящему человеку пофиг на придуманые кемто правила. Если твою семью убил маньяк по правилам ты должен подать на него в суд, он отсидит 10 лет и дальше будет убивать. А по справедливости, как это делается на Кавказе, ты его преследуеш до смерти. ... "Я = все", "правила для идиотов", "а по справедливости", "а на Кавказе" и не понимание даже простейшей разницы между криминальной и административной ответственностью. Чисто ради интереса, сколько тебе лет? 23 года nbc. Но ведь тебе это ни о чем не скажет, ты не знаеш меня. Понятие справедливости индивидуальны для каждого человека, если для тебя справедливо то что после счета 2-1, на 19 минуте убивают варлока и на 20й минуте все должны ливать чтоб по дамагу победила та тима у которой убили варлока то значит твое мнение не имеет для меня никакого значения. Я лиш высказал свое, буду рад если ты согасишся. |
24 окт 2010, 21:09 |
|