Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Blizzcon  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Blizzcon
Torrek писал(а):

Ахаха парни, слишком серьезно агритесь. Честно, особенно Дорд.
Я же не навязываю свое мнение, для вас лсд эталон скилла по сравнению с col.Red то ОК! Прошлые ваши рассуждения говорили о другом.

Я не фан col.Red, Готик, и не 75000$ а 25000$ тк разговор о его персональном заработке, это очень реально, канадские зарплаты :) Между прочим в битве лсд/КоР я болел за Дейли.

Линк где я писал, что лсд эталон скилла - или п**дабол.

25 окт 2010, 18:35

0
Torrek писал(а):

Прошлые ваши рассуждения говорили о другом.

Dord писал(а):

Вот мне делать больше нечего как искать тебе линки Дорд. Еще немного и я соглашусь с мнением Вевера о табуретках. Давай закончим.

25 окт 2010, 18:41

0
Torrek писал(а):

Torrek писал(а):

Прошлые ваши рассуждения говорили о другом.

Dord писал(а):

Вот мне делать больше нечего как искать тебе линки Дорд. Еще немного и я соглашусь с мнением Вевера о табуретках. Давай закончим.

Ты всего лишь очередной высер, который не отвечает за свои слова :)

25 окт 2010, 18:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Torrek писал(а):

для вас лсд эталон скилла по сравнению с col.Red то ОК! Прошлые ваши рассуждения говорили о другом.

В игре :шаман: :чернокнижник: :друид: против :чернокнижник: :маг: :жрец: обе стороны - фейсролл. Разницы нет.
Наши прошлые рассуждения не касались конкретно этого матчапа в ладдерных игр в целом.

25 окт 2010, 18:46

0
за 75 кусов бачинских я бы родину продал, а вы тут как бабки на скамеечке рассуждаете. Хотя в похожей ситуации поступили бы точно так же если хватило бы наглости и смелости.

25 окт 2010, 18:50

Сервер: Draenor
0
uncle_fedor писал(а):

прально! кто шустрый и напористый - всего добьется, а тот кто язык в жопу засунул и молчит в углу - так и будет лохом

Ты конечно же знаешь как себя вела и что сказала Кол ред?

26 окт 2010, 16:53

0
Дорд ну вот смотри :шаман: :друид: :маг: где :шаман: :друид: ресторы а :маг:фаер берут 2700+ и ваш сетап ака :шаман: :паладин: :воин:,будет глупо утверждать что скиллкап сетапов одинаков,хотя и 1 и 2 сетап будут называться даблхилом.

27 окт 2010, 03:42

0
Васятролинг писал(а):

Дорд ну вот смотри :шаман: :друид: :маг: где :шаман: :друид: ресторы а :маг:фаер берут 2700+ и ваш сетап ака :шаман: :паладин: :воин:,будет глупо утверждать что скиллкап сетапов одинаков,хотя и 1 и 2 сетап будут называться даблхилом.

и что же это за баттлгруппа такая ? скорее всего ниже вихря... такой сетап я х3 даже у кого выйграть то может ) нет ни диспела, ни хрена. взять все стандартные сетапы к примеру шквала. лсд/влд/рлш/любой сетап с хантом, даблхилы с дк/варом. можно играть в любую цель ) 1 хрен прокнет )))особенно рлш против них будет круто думаю ))))))))))))))))))))))))) да теже самые рмп затунелят друида или шаму в говно за свитч и фир...

27 окт 2010, 04:32

0
НЕ НУ это же даблхил и готик играет в даблхиле значит :шаман: :друид: :маг: имеет такойже скиллкап !!!1111

27 окт 2010, 04:43

0
Васятролинг писал(а):

ты это к чему вообще?

27 окт 2010, 05:38

0
ну ты говориш какая разница какой спеллклив выиграет.
т.е :жрец: :чернокнижник: :маг: и :друид: :шаман: :чернокнижник:оба спеллклива и типа ты говоришь спеллкливы же.
мол одинаковый скиллкап.
хотя тут явно :чернокнижник: :маг: :жрец:=> :друид::шаман::чернокнижник:

27 окт 2010, 11:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Перечитай тред.
:чернокнижник: :шаман: :друид: изимод для ладдера.
:чернокнижник: :маг: :друид: не изимод для ладдера.

Но визардклив, ввиду своих пассивных баффов, является очень сложным сетапом для спеллклива. Поэтому в их встрече разницы в скилле комп и нет вовсе.

27 окт 2010, 11:17

0
ну в их встрече нету но чтобы войти в топ8 и потом выйти в финал :маг: :чернокнижник: :друид: требует гораздо больше скиллкапа :P

27 окт 2010, 11:36

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Мне кажется,что скиллкап сетапа не зависит от уровня ущербности спеков из него.И то что даблхил с фаером дерьмо-не делает сетап сложным.

27 окт 2010, 21:05

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
повторов все так и нету?(

27 окт 2010, 23:44
Профиль ICQ Skype

0
Сложным нет.Но сложным для взятия рейтинга,определённо.

27 окт 2010, 23:56

0
Klips писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=Gl_08n9vtEQ

28 окт 2010, 01:01

0
Tapa писал(а):

Klips писал(а):

Спс, а с первого раунда нет?)

28 окт 2010, 20:20

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
От драчки (язык не повернулся назвать это "битвой") спеллкливов захотелось спать на 3ей минуте.

28 окт 2010, 20:30
Профиль ICQ

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
Kejk писал(а):

Tapa писал(а):

Klips писал(а):

Спс, а с первого раунда нет?)

http://www.youtube.com/watch?v=mti6f6jH ... re=related

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
там походу тока 1,2 раунд(

28 окт 2010, 20:39
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru