Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Blizzcon
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Deathguard |
0
)em()N писал(а): Вевер, заканчивай уже метать бисер в этой теме. Я думаю, все поняли твою позицию. Иди лучше мувик сделай. я думаю не тебе ему указывать что делать, а что нет =) |
25 окт 2010, 06:42 |
|
|
0
Судья всегда прав. Нету смысла это мусолить
|
25 окт 2010, 06:45 |
|
Сервер: Deathguard |
0
да прав судья прав, просто обсурдная ситуация вышла, и обидно за парней из CoL вот и всё.
|
25 окт 2010, 06:51 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
черт, опять забыл поставить гору смайликов в конце предложения, чтобы мой пост не был воспринят в повелительном наклонении. Интернет - дело тонкое. Так лучше?))) =)
|
25 окт 2010, 07:07 |
|
|
0
у Вевера первоначально подход не верен. По справедливости, по понятиям, чтоб уважали и любили. Отталкивайтесь от законов и правил всегда, мы ведь в цивилизованном мире живем...если говорим не про рашку. Что насчет 20-ой минуты, тикающих дотов и т.п.. - все это косяки организаторов, а не игроков, и именно их надо винить если уж на то пошло. Уверен на все сто, что любой когда на кону такие бабаки - будет требовать исполнения правил до каждой запятой. Тоже самое когда люди в бизнесе сотрудничают и в результате крутятся большие деньги - все следят за тем как выполняются сторонами принятые обязательства. Никто не хочет быть обманут. А по справедливости...К примеру могло быть вообще как: энигмз на 20ой минуте уже забил, мол ща дискнет все равно, а тут варлока убивают в этот момент, но игра не останавливается! он такой сразу FFFFUUUUUU и бегает дальше. И таких историй можно стотыщ рассказать, у каждого будет своя правда. Поэтому и создают прописанные пункты на бумаге, чтоб разруливать все проблемы. |
25 окт 2010, 09:16 |
|
|
0
BeBep писал(а): Было обнаружено, что col.Red все таки выиграли по демагу в целом на первой карте руин, но доты (и несколько элемовских кастов) продолжали тикать еще 40 секунд до отметки в 20:40, из-за чего ААА получили превосходство в 20к демага. Так что, ребята, кол.ред оказывается все же должны были выиграть 3-1. нда...организаторы какие-то Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: оп: |
25 окт 2010, 09:32 |
|
|
0
че вы спорите еба) кто больше хотел взять 75к тот и взял, кол ред просто, как обычные задроты вели себя скромно и не агрессивно) а энигзм сразу сказал "я за бабками", все. вот и ответ. ааа выиграла 2 серии против кол.ред. я лично болел за европейцев.
|
25 окт 2010, 11:12 |
|
|
0
прально! кто шустрый и напористый - всего добьется, а тот кто язык в жопу засунул и молчит в углу - так и будет лохом
|
25 окт 2010, 11:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Torrek писал(а): Наезды на Энигмза в том что этот сраный задрот Ну, сраный задрот заработал больше чем годовой бюджет твоего аула |
25 окт 2010, 12:07 |
|
<Сверхнова> Сервер: Король-лич |
0
Не думал что мое мнение совпадет с мнением Готика и дорда.
Но они правы победителей не судят , не буду влазить в спор насщет кто кому контра, это как "Эмолэйт импрувэд" . Болел за Энигзма хотя слышал, что человек он "пафосный" (с)( из отчета наших в Кельне) Болел не потому что он Скилованый и имбо , а потому что они из Европы (когда mld играли против дэйли зал ревел за mld, это не удивительно там 80% Американцы) Болел потому что на его месте могли быть Шурка Венжик и хороший Элем (не кисель). В том что финал получился таким позорным вина не Энигзма а близов (Правила для того и придуманы что бы их соблюдать , хотя бы на Ланах ) Вот многие пишут что энигзм не красиво поступил в зале орали ФЮ, и тд и тп и доказать обратное очень тяжело, а давайте представим что таким образом выиграло бы mld думаете в зале бы орали ? я уверен что нет (точнее большинство бы радовалось победе Т.к это америкосы у них еще осталось понятие патриотизм ) Еще одна байка про будь пацаном соси лапу а не потребуй своего и выиграй 75к $ . И полезли троли орать, про то что "ни когда бы не поступили так"( но это юношеский максимализм , любой из присутствующих на этом форуме поступил бы также) . Писать на форуме, что "нет ни когда" это одно, а быть в шаге от денег и не использовать шанс это совершено другое. (представьте что таким способом победил бы Венжи , у кого бы повернулся язык писать что он не очень ??). это как в анекдоте про реально виртуально , Виртуально Энигзм "подлый гей который поступил подло", а реально человек выигравший 75к. и не стоит говорить про справедливость это не фигурное катание в котором присутствует человеческий фактор оценки , здесь есть условие и энигзм их выполнил а каким способом это его проблемы . 25к$ это год работы при среднеевропейской зарплате, или 42 года экономии на школьных завтраках . Лично мне кажется что пора проводить чемпионаты в 5 на 5)))(с ограниченым числом замен и не более 3\5 на поединок), игры будут более динамичные, сыграться 5-ти людям будет сложнее, про баланс не спорю но как показывает практика топ игроки в 3на3 играют и в 5на 5 на таком же уровне (если хотят). |
25 окт 2010, 13:04 |
|
|
0
про 5х5 адско - тонкий ?
|
25 окт 2010, 13:11 |
|
|
0
Infinity! писал(а): про 5х5 адско - тонкий ? Если не брать в расчет про 5х5, то все верно написал, не? Вевер утомил со своими подсчетами кто там сколько надамажил. Это компетенция организаторов. Энигмз действовал в рамках правил и отказаться от денег - надо быть полным бичем Любой здравомыслящий человек так же бы поступил. Любой бы из вас, находясь там при вручении чека на 75к$ отказываться бы стал, со словами:"Они больше заслужили"? |
25 окт 2010, 13:42 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Понравилась фотка Энигмза страничку назад .С таким характером можно многого добиться,ведь олигархам и депутатам тоже похер на мнения остальных,и сложилось так,что их никто не любит.Победил Энигмз и спорить тут не о чем.Он оказался умнее,а на мнение Робин Гудов можно насрать.
|
25 окт 2010, 14:25 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Torrek писал(а): Наезды на Энигмза в том что этот сраный задрот Ну, сраный задрот заработал больше чем годовой бюджет твоего аула Неправда)) Абсолютно нет) Пусть этот задрот сначала заработает их честно, а не выверяет секунды ! Да и на что он их может потратить как не на гамбургер, кока-колу, брошюру от геммороя или очки ипрувед Легко выебывается когда твой класс однозначно ОП, ну да посмотрим как это в кате будет у пней.. а еще легче когда этому содействуют всякие лоси аля организаторы. Я на месте того админа при его нытье сказал бы: "Иди отсюда" а потом еще по шее дал если бы продолжал возмущался. Мне похер на его бабос, при сильном желании я их за пару месяцов сколочу. Плохо то что изза этого мудака норм ребятам не досталось, тем кто реально заслужил. Впрочем сэкономят на |
25 окт 2010, 15:39 |
|
|
0
Torrek писал(а): Неправда)) Абсолютно нет) Пусть этот задрот сначала заработает их честно, а не выверяет секунды ! Да и на что он их может потратить как не на гамбургер, кока-колу, брошюру от геммороя или очки ипрувед Легко выебывается когда твой класс однозначно ОП, ну да посмотрим как это в кате будет у пней.. а еще легче когда этому содействуют всякие лоси аля организаторы. Я на месте того админа при его нытье сказал бы: "Иди отсюда" а потом еще по шее дал если бы продолжал возмущался. Мне похер на его бабос, при сильном желании я их за пару месяцов сколочу. Плохо то что изза этого мудака норм ребятам не досталось, тем кто реально заслужил. Впрочем сэкономят на Если ты с Кавказа, это всё объясняет. |
25 окт 2010, 15:43 |
|
|
0
в том же футболе дают время на последнюю атаку если она уже идет :)
|
25 окт 2010, 16:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Torrek писал(а): Мне похер на его бабос, при сильном желании я их за пару месяцов сколочу. Плохо то что изза этого мудака норм ребятам не досталось, тем кто реально заслужил. Не думал за пару месяцев сколотить 75 000$ и отправить их ребятам из Кол.Ред? |
25 окт 2010, 16:32 |
|
|
0
Ахаха парни, слишком серьезно агритесь. Честно, особенно Дорд.
Я же не навязываю свое мнение, для вас лсд эталон скилла по сравнению с col.Red то ОК! Прошлые ваши рассуждения говорили о другом. Я не фан col.Red, Готик, и не 75000$ а 25000$ тк разговор о его персональном заработке, это очень реально, канадские зарплаты :) Между прочим в битве лсд/КоР я болел за Дейли. |
25 окт 2010, 18:16 |
|
|
0
насоси 25 и отправь
|
25 окт 2010, 18:17 |
|
|
0
Насоси сам ка, а. дедуля набьет лопатник.
|
25 окт 2010, 18:29 |
|