Блог конченных (2х2 хпал-вар)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Блог конченных (2х2 хпал-вар)
Если вам обоим нужен шмот то идите в 5х5. Там все легко берется. Я так другу чара одевал, вся тима была собрана из крабов альтов и взял 1800 за один вечер, играли часов 8.

11 май 2010, 16:34

0
tatolik писал(а):

Щас дуэлились с дк-холипалом, холипал СТОЯЛ (!!!) на месте просто вешал печать на ману на вара и хилился под ним. что это такое?
Я бегал от дк под всеми колоннами на соплях спасался. Криты по палу вообще не шли (со слов вара).

Под ДК попроще выжить палу чем под варом в 1х1.

Дуэлься со своим варом, научи его напрягать паладинов. мц, оп в касты, фиры, чаржи. В дуэльке вар против хпал, многое решает шмот.

11 май 2010, 16:41

0
Suicide_Paranoya писал(а):

Если вам обоим нужен шмот то идите в 5х5. Там все легко берется. Я так другу чара одевал, вся тима была собрана из крабов альтов и взял 1800 за один вечер, играли часов 8.

нам нужен скилл и понимание игры. цель взять 1800 2х2 чтобы мне взять имба щит. потом наверное 1950 для бошки. Если возьмем 1950 2х2 то понимание игры будет очень на уровне и можно будет переходить в 3х3 или 5х5 и подниматься дальше за шмотом.

взяли 1297 щас, полюбому возьмем 1300 - вар не сбивал касты вообще, в этом и ступор был вчерашний :crab

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Zash писал(а):

tatolik писал(а):

Щас дуэлились с дк-холипалом, холипал СТОЯЛ (!!!) на месте просто вешал печать на ману на вара и хилился под ним. что это такое?
Я бегал от дк под всеми колоннами на соплях спасался. Криты по палу вообще не шли (со слов вара).

Дуэлься со своим варом, научи его напрягать паладинов. мц, оп в касты, фиры, чаржи. В дуэльке вар против хпал, многое решает шмот.

уже подуэлились с ним, посбивал мне касты. пусть теперь на арене тренируется.

про нормально одетых хпалов- на этом рейтинге таковых нет. максимум такой же шмот как у нас или чуть лучше. ебашить должны всех

11 май 2010, 16:53

0
tatolik писал(а):

Если возьмем 1950 2х2 то понимание игры будет очень на уровне

:D

11 май 2010, 16:58

0
Zash писал(а):

tatolik писал(а):

И пинг ;D ;D

11 май 2010, 17:00

0
Попробуйте вообще не бить цель под паладинским щитом.
В командах, не умеющих снимать маджик, под шторм давай стан дизармящим классам.

11 май 2010, 19:28

0
Цитата:

нам нужен скилл и понимание игры. цель взять 1800 2х2 чтобы мне взять имба щит. потом наверное 1950 для бошки. Если возьмем 1950 2х2 то понимание игры будет очень на уровне и можно будет переходить в 3х3 или 5х5 и подниматься дальше за шмотом.

на своих 1300 вы год будете копить на каждую шмотку, те объясняют что одеваться проще в 5х5) тем более в 2х2 дд+хил очень роляет шмот

11 май 2010, 20:23

0
1 вар обязан держать ренд на х2 таргетах 70% времени что бы не обламоваться на прок овера с ренда
2 внезапная смерть в обще в 50% случаев проков не юзаеться тк тупо не хватает кгд , скорее всего ренд обсорбят щиты а на втором таргете его нету отсюда нету оверов по кд(см пункт 1) это главная ошибка всех варов до 1800 =)
3 глиф внезапной смерти меняется на размашистые удары и пишется макрос

#showtooltip Смертельный удар(Уровень 8)
/startattack
/cast Смертельный удар(Уровень 8)
/cast Размашистые удары

4 покрытый иглами скорпион в обще не покает в буквальном смысле этого слова , пусть заменит на военачальника с 256ап и напишет макрос

#showtooltip безудержное востоновление
/cast безудержное востоновление
/cast тринька военачальника (макросы уточните не помню точно как тринька называется xD )

5 пуст почитает гайд готика раз 5, прочитал потестил и по новой viewtopic.php?f=19&t=3455" onclick="window.open(this.href);return false;

12 май 2010, 08:19

0
KIB писал(а):

Попробуйте вообще не бить цель под паладинским щитом.
В командах, не умеющих снимать маджик, под шторм давай стан дизармящим классам.

ок, возьму на заметку, хотя на подсознании это делал частенько.

Porto писал(а):

на своих 1300 вы год будете копить на каждую шмотку, те объясняют что одеваться проще в 5х5) тем более в 2х2 дд+хил очень роляет шмот

то есть на 1300-1800 - все бегают в фулл разгневанном сете или что?
кто то в этой теме сказал что нашего шмота достаточно чтоб взять 1800 (+ если будет ступор то будем докупать неумолимого за лед). Неужели все так безнадежно и чтобы взять 1800 в 2х2 надо идти в 5х5 и фармить на полный сет?

на слив вар вчера успел сорвать ап в 5х5, я проебланил

за советы спасибо, вар прийдет почитает

12 май 2010, 09:07

0
мой друг-Мeтодх взял 2300 в 2х2 одeвaясь только 2 нeдeли(шмот уг, одeт был в дeдли-фуриус 7 сeзон) потом нaчaлaсь и тройкa и пятeркa. Тaк что имхо: eсть к чeму стрeмиться a нe зaцикливaться нa том, что шмот уг.

12 май 2010, 10:20

0
deinos писал(а):

мой друг-Мeтодх взял 2300 в 2х2 одeвaясь только 2 нeдeли(шмот уг, одeт был в дeдли-фуриус 7 сeзон) потом нaчaлaсь и тройкa и пятeркa. Тaк что имхо: eсть к чeму стрeмиться a нe зaцикливaться нa том, что шмот уг.

вот это и хотелось услышать. будем стараться

12 май 2010, 10:32

0
Я больше чем уверен что вар не торт. Он наверняка не интераптит, не рефлектит, не дает оверов в каст, не дизармит. Судя по прочитанному он сидит весь бой в батл стансе и тупо прожимает мортал и овер.

12 май 2010, 10:36

0
tatolik писал(а):

кстати первым делом были куплены прокси на уменьшение пинга c 200 до 60-70 у вара и с 300 до 120 у меня

Прошу прощения за оффтоп, но можно пожалуйста ссылочку? а то своим рогой на пинге 300 вешаюсь просто :pardon

12 май 2010, 12:23

0
tatolik, гц с
Цитата:

Мини-цель взять 1300

Но думаю вам лучше найти дк с 1500 опытом и пробывать играть 3ку. Тут бои побыстрей и повеселей.
Цитата:

Прошу прощения за оффтоп, но можно пожалуйста ссылочку? а то своим рогой на пинге 300 вешаюсь просто

http://www.wowtunnels.com" onclick="window.open(this.href);return false;

12 май 2010, 14:02

0
Djungarik писал(а):

http://www.wowtunnels.com" onclick="window.open(this.href);return false;

пасиба) нашёл этот тунелинг ещё до Вашей месаги. Реально помогает) Но хз как там оплачивать. Визы нету T_T ну да ладно)

12 май 2010, 14:08

0
Вроде в автоматах киви есть встроенная карта виза, сам не пробовал ещё. Да если не получиться оплатить релогаться каждые 40 мин не проблема)

12 май 2010, 14:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Speedq писал(а):

2 внезапная смерть в обще в 50% случаев проков не юзаеться тк тупо не хватает кгд , скорее всего ренд обсорбят щиты а на втором таргете его нету отсюда нету оверов по кд(см пункт 1) это главная ошибка всех варов до 1800 =)

Вплоть до 2800.

12 май 2010, 14:16

0
tatolik писал(а):

inflame писал(а):

Передай своему вару что символ казни не ок, пусть лучше на хамстринг поставит или лолшторм :pardon

все будет передано :crab

кстати первым делом были куплены прокси на уменьшение пинга c 200 до 60-70 у вара и с 300 до 120 у меня, т.е. к делу 2 краба подошли крайне серьезно :crab :crab

вар по горячим следам отвечает:

[14:13:44] Алексей: казнь самая дамажащая абилка у меня
[14:13:58] Алексей: это сивол ей накидывает дохуя и рагу оставляет

что за "купил прокси"? поподробнее можно?
передай вару чтоб прочитал гайд готика и слушал мудрые советы, в данном случае лучше слепое подражание чем эксперименты

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
а все, прочитал про пинг. реально работает? а то у меня никогда особых результатов с сомнительными прогами не выходило

12 май 2010, 15:07
Профиль ICQ

0
Цитата:

Я больше чем уверен что вар не торт. Он наверняка не интераптит, не рефлектит, не дает оверов в каст, не дизармит. Судя по прочитанному он сидит весь бой в батл стансе и тупо прожимает мортал и овер.

угу, вар новичек совем(видел его у шторма), но все когдато были новичками.

Отельная бяда данных камрадов, что на ПБ за али нет норм варов(там вобще нет норм пвп игроков)
и посмотреть чо да как на примере или спросить дельного совета там негде и неукого.

12 май 2010, 15:35

0
в инете можно найти тонну инфы по сетапу, по вару, по палу, триксы и так далее. Но большая часть познается на практике, что гараздо полезнее для мозгов, чем искать уже написанную кемто информацию. Многие часто ждут, что вот где-то кто-то напишет тааакую инфу, что любой сетап будет взрываться, и рейты моментально поднимутся на 1000 :) Но все сложно)

12 май 2010, 15:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru