Блог конченных (2х2 хпал-вар)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Блог конченных (2х2 хпал-вар)
lowwarning(http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/lowwarning.aspx), на определенном количестве хп (задается) начинается звук биения сердца и мигает в такт по краям экран и чем меньше становится хп тем быстрее идет биение.
Против спелкливов правда иногда я слышу 1-2 тика перед смертью при том что у меня установлен сигнал на 50% хп :)

14 май 2010, 02:46

0
спасибо, буду тестить. вчера кстати замазались на "поаренить" ночью и просто одни за другим попадались говнари с гранью и тринкокольцами с цлк, суки грязные #150. офк фейсроллы пошли и тд

кароче надо днем и вечером играть только, когда больше школоты идущей к успеху, а не хуй пойми кого с хуй пойми откуда получившими шмот и хуй пойми как играющие при этом :crab

14 май 2010, 11:58

0
tatolik писал(а):

спасибо, буду тестить. вчера кстати замазались на "поаренить" ночью и просто одни за другим попадались говнари с гранью и тринкокольцами с цлк, суки грязные #770. офк фейсроллы пошли и тд

кароче надо днем и вечером играть только, когда больше школоты идущей к успеху, а не хуй пойми кого с хуй пойми откуда получившими шмот и хуй пойми как играющие при этом :crab

попробуй в субботу и воскресенье с 11-00 начать

14 май 2010, 12:41

0
просели жестко вниз, опять ебаные дисконнекты и синие экраны у вара на к-рых мы проебали уже тонны рейтинга, бесконечные фейсроллы, полные проебы в миррорах. По шмоту сосем всем практически. Кароче вар качает профы и фармит шмотки, а я ищу 2х2 3х3 5х5 тиму, возможно смогу поднять рейт маленько и слить ап на шмотку..

до вара играл с вот этим дк -

взяли 1500, причем я играл в разы хуже вообще. По шмоту он не сильно превосходит вара и вполне можно догнать не фармя пве.
+ играл с рогой неплохим, одетым лучше дк. С ним ваще за 3 часа взяли 1500

кароче пиздец

15 май 2010, 01:10

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
0
Меняй комп у вара :bye

15 май 2010, 09:29

0
Я Ха [undead] [воин] и брат Неуловимыйас [be] [паладин] тоже как и автор решили сперва взять 1800 в 2на2, но у нас, в отличае от автора, скил от бога и мы ограничились лишь 232 героиками (благо КелДанас дропнул). В два присеста взяли 1400+, играли по вторникам, т.к. в остальное время сплошные баеры (и то, некоторым набили щи). Мы мб и взяли 1800, но к сожалению, сейчас нужно делать дипломы :).
Пусть вар напишет себе макросы типо:
/cast [mod:shift, stance:1]Стойка берсерка;[mod:shift, stance:3]Перехват;[stance:1]Рывок;[stance:3]Боевая стойка
Тогда на одной кнопке будет: по умолчанию "Перехват", если зажать шифт и нажать на эту кнопку - вар перейдёт в "Стойку берсерка", далее, не отпуская шифта, можно сразу сделать "Перехват", затем отпустить шифт и снова нажать на эту кнопку и вар возвратится в "Боевую стойку". Что-то подобное у меня сделано с переходом в деф стойку для дизарма и щилдвола.
Кстати, если есть сложности против тим с хантами, то можно вставить символ "Превосходства" и тупо спамить по ханту, заюзавшему "Сдерживание", подрез сухожилия для парри и превосходство. По крайней мере, мы ещё не проигрывали тимам с хантами ) да и с Дк помогает.

16 май 2010, 17:41

0

18 май 2010, 17:50

0
Тема вверх, взяли 1600 - я купил грудак.

собираю 3юю неделю 25тку цлк на 1 квартал, воля пока не падает
набили кольца предпоследние, вар немного приоделся пве шмотками

07 июн 2010, 18:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru